ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Нацу        Утро встретило меня яркими лучами солнца, которые светили мне прямо в глаза. Я встал и пошёл в душ. Быстро помывшись, я почистил зубы и пошёл в комнату, чтобы одеться. Потом я взял портфель и быстро вышел в коридор чтобы обуться. — Нацу, ты не будешь завтракать? — спросила Люси. — Нет — ответил я пока обувал чёрно-серые кроссовки. — Ладно, хотя бы подожди что ли — сказала она заходя в кухню. — Не, я хочу быстрее уйти отсюда, — я быстро вышел из квартиры и спустился на улицу.       Сейчас только 07:20, а солнце уже светит. Я иду через парк, так я смогу и просто погулять и прийти в школу как раз вовремя, ведь от дома до школы минут 15 ходьбы, но если идти через парк, то выходит минут 30.        Я уже почти в школе, впереди идут мои друзья, я решил их не догонять, потому что мне просто хочется пройтись одному. Но увы мне не дано побыть наедине с собой, потому что кто-то положил мне руку на плечо. Я повернулся и увидел Грея. Что ему надо? — Привет, — сказал альфа. — Чего тебе, — грубо ответил я. — Нацу, твои родители… они пьют? — о чём он говорит? Неужели он узнал. Но как? Откуда? — О-отк-куда ты знаешь это? — спросил я немного заикаясь. — Я следил за тобой вчера, — произнёс он — Тот мужчина, это был твой отец? — Какая тебе разница? Узнал что у меня проблемы в семье? Доволен? Теперь будешь издеваться надо мной?! — прокричал я и убежал.        Я быстро добежал до школы. По моим щекам текли слёзы. Я не знаю что делать дальше, ведь теперь Грей будет надо мной издеваться ещё больше.       ***        Прошло уже четыре урока и сейчас мы идём в столовую. Так как сегодня утром я ничего не ел, я решил по обедать в школе. Я взял свою порцию и пошёл за стол к друзьям. Мы разговаривали и ели одновременно. Я всё съел и пошёл в класс. У меня странное чувство, ведь за весь день Грей меня не разу не тронул.        Прошло десять минут и начался урок, вот только у меня очень сильно болит живот. — Можно выйти? — спросил я у учителя. — Зачем? — спросил он и посмотрел на меня. — Мне в мед. пункт нужно, у меня живот болит, — ответил я. — Ты можешь потерпеть и до перемены, — сказал альфа и отвернулся к доске.        Чёрт как же живот болит.Я больше не могу. У меня резко потемнело в глазах и я потерял сознание. ***        Когда я очнулся, то первое что я увидел это были белые стены больницы. Через несколько минут в палату зашёл врач...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.