ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Когда я очнулся, то первое что я увидел это были белые стены больницы. Через несколько минут в палату зашёл врач. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Нормально, что со мной? — С тобой всё хорошо, только лёгкое отравление. Что ты сегодня ел? — Картошку и котлету в столовой. — А до этого? — Ничего. — Ясно, видимо тебе не стоит есть в столовой, — сказал он и подошёл ко мне. — Подними майку, я хочу посмотреть твой живот.       Я сделал то, что он сказал и альфа стал осматривать меня. — Где болит? — спросил он. — Здесь, — я показал ему на живот. — Ясно, значит так, по будешь пока в больнице, если всё будет хорошо, то скоро выпишут. — Ладно.

***

      Я наконец-то узнал где я лежу. Это бы отделение...гастро. А ещё я понял, то что детей помимо меня здесь вообще нет. Только одни взрослые, которым не меньше сорока лет.       Я лежу на кровати и играю в игру и тут в палату кто-то зашёл. Этот кто то был Грей. И что он здесь делает? - Ты как? - спросил он. - Какая разница? - Я просто спросил. - Ну и я просто спросил. Что ты тут делаешь? - Я пришёл навестить тебя. Твой брат, Хеппи, просил передать тебе это, - альфа протянул мне пакет с вещами - а ещё он просил передать, что сегодня у него прийти не получится и он придёт завтра после уроков. - Это всё? - Да. - Может тогда ты пойдёшь? - спросил я, и тут Грей подошёл ближе ко мне и притянув меня к себе поцеловал. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать.       Я попробовал его оттолкнуть, но ничего не получилось. Он только сильнее притянул меня к себе и углубил поцелуй. - К какого хрена ты делаешь? - спросил я когда он от меня отстранился. - Ладно я пошёл, пока!       Когда он ушёл я ещё долго был в шоке. "И что это было?" - над этим вопросом я очень долго думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.