ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я проснулся от того, что кто-то тряс меня за плечо. Когда я открыл глаза, то увидел медсестру. Она дала мне таблетки и ушла. Я быстро их выпил и посмотрел на время " Уже восемь часов " — подумал я. И тут у меня в голове пролетел вчерашний поцелуй. Я всё ещё не могу понять зачем Грей это сделал.

***

      С того дня как Грей меня поцеловал прошло уже пять дней. Врач сказал, что у меня всё хорошо и сегодня меня выпишут. Кстати насчёт Грея, он потом ещё несколько раз приходил ко мне. И каждый раз когда я его спрашиваю зачем он меня поцеловал, он постоянно уходит от темы. Почему всегда когда я думаю, я не замечаю ничего? Вот и сейчас пока я думал, то в палату зашёл врач. — Как ты себя чувствуешь? — Вроде хорошо. — Живот не болит? — Нет. — Ну значит мы тебя выписываем, — сказал он — Зайди ко мне в кабинет когда будешь готов. — Хорошо.       С одной стороны я очень рад, что меня выписали, но с другой я не хочу идти домой, ведь там отец, а у меня сегодня должна начаться течка. Я стал собираться.       Я быстро собрал свои вещи и пошёл в кабинет врача. Я подошёл и тихонько постучал. — Здравствуйте, — сказал я и зашёл в кабинет. — Здравствуй, — сказал врач и показал на стул, я быстро сел на него. — Вы, что-то хотели? — Да, возьми, это справка, а это освобождение от физкультуры. — Спасибо, я могу идти? — Да. До свидания. — До свидания.       Я вышел из кабинета и пошёл на выход из больницы. И вот вы все наверное знаете закон подлости, не так ли? Вот он и случился. Как только я вышел, то у меня тут же началась течка. А ведь таблетки я с собой не взял, да и денег нет.       Я иду домой и надеюсь, что отца не будет дома. Мне так страшно возвращаться, а что если он дома и заметит мой запах? Он же меня изнасилует.       Я подошёл к двери и открыв её зашёл внутрь. Я услышал голос отца и матери, они снова ругаются. Надеюсь, что он не заметит меня, я быстро снял обувь и пошёл в комнату. Но тут голоса затихли и я услышал шаги к моей комнате. О нет, это отец идёт сюда. Мне стало страшно, и я быстро схватил таблетки и спрятался в шкафу. Я слышал как он заходит в мою комнату. Я быстро выпил таблетку, но тут дверь открылась и я увидел отца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.