ID работы: 6143448

Непростые отношения альфы и омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Pov Нацу       Я подошёл к двери и открыв её зашёл внутрь. До меня донеслись голоса отца и матери, они снова ругаются, это плохо..Очень. Надеюсь, что отец не заметит меня.Быстро сняв обувь, я прошёл в свою комнату. Но тут голоса затихли и я услышал шаги к моей комнате. О нет, это отец идёт сюда. Мне стало страшно, появилась дрожь в теле, быстро схватив таблетки я спрятался в шкафу. Я слышал как он заходит в мою комнату. Я быстро выпил таблетку, но тут дверь шкафа открылась, я увидел отца…       Отец схватил меня и потащил к кровати. Он резко швырнул меня на неё, благо она была мягкой и падение соответствующе тоже было мягким, отец навис сверху. — Так значит ты омега, а не бета? — сказал он и как-то пошло ухмыляясь. — Отпусти меня, — сказал я с ноткой дрожи в голосе, я знаю, надеюсь, что он этого не сделает. — ОТВЕЧАЙ КОГДА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ, — зло крикнул отец и ударил меня в живот кулаком, почувствовалась резкая боль — Д-да, — ответил я стараясь не заплакать, хоть и было очень больно. — Так зачем же ты скрывал это от нас? — он медленно провёл рукой по моей щеке. — Не хотел говорить.. — Почему? — Потому что знал, что если скажу это, то ты меня… — не успел я договорить, как он резко поцеловал меня. Я попытался оттолкнуть его, но отец сильнее меня, и поэтому у меня ничего, помимо жалких попыток, не вышло — Умный значит, да? Но как видишь, тебя это не спасло, я всё равно изнасилую тебя, и никто тебе не поможет, — сказал он и взяв скотч, привязал мои руки к спинке кровати.       Я попытался вырваться, но у меня не получилось. Он снова поцеловал меня, но на этот раз я укусил его за язык. " Ты чо, совсем офигел, мелкий засранец? " — сказал он и снова ударил меня в живот. Снова в животе возникла резкая боль, мне стало обидно из-за того, что мой родной отец может, хотя нет, изнасилует меня сейчас.       Отец стал целовать мою шею и оставлять багрово-красные засосы. Потом он разорвал мою рубашку и откинув ту в сторону, спустился на грудь. И сейчас я увидел два больших, синих, причем выдаляющихся синяка на своём животе. Я пытался выбраться, но из-за того, что у меня связаны руки я не мог этого сделать. — Не н-надо, пожалуйста остановись, — начал просить я, когда он стал стягивать с меня штаны. И тут я не выдержал и слёзы сами потекли из моих глаз оставляя на щеках мокрые дорожки. — Если бы ты не обманывал меня, то может быть этого бы не было, но ведь ты не сказал нам о том что ты омега, вот и терпи теперь, малыш, — сказал он и тут же полностью снял с меня штаны, что в следующюю минуту полетели вслед за разорванной рубашкой.       Я начал сильнее вырвыться и ударил его коленом в живот, но потом понял свою ошибку. Отец сильно разозлился и мигом стянул с меня боксеры. — Я хотел сделать это нежно, но раз ты так себя ведёшь, то я буду груб, молись чтобы не порвал, — сказал он со злобой в голосе и приступил снимать в свою очередь одежду с себя. — Не надо, пожалуйста отпусти меня, — плача просил я, голос дрожал, мне было страшно. — И не подумаю, — холодно ответил он и стянул с себя боксеры.       Я начал кричать о помощи сильнее и упорней вырываться, но все было тщетно.Отец заклеил мне рот скотчем. Он резко схватил меня за бёдра и я почувствовал как его член упирается мне в зад. От страха я закрыл мокрые от слёз глаза, и приготовился к самому худшему.       Вдруг я услышалзвук бъющегося стекла, а на меня упало что-то тяжёлое. Я распахнул глаза и увидел лежащего на мне отца, а рядом стоял Грей и держал в руке горлышко от разбитой вазы. Фуллбастер скинул с меня отца и разрезал скотч. Я снял все остатки скотча со рта и рук, а потом просто сильно заплакал, настолько мне было горько от обиды.Грей приобнял меня, а я его в ответ, так мы и просидели минут двадцать, тридцать...Может и больше, я не помню.Не знаю зачем Грей пришёл, но я очень рад что он спас меня. — С-спасибо. — Не за что, — ответил альфа и крепче обнял меня. — Что ты тут делаешь? — спросил я, когда немного успокоился. — Я узнал что тебя сегодня выписали и решил зайти, проведать а тут такое, — объяснил он почесывая макушку.       Мне было очень интересно зачем он обо мне беспокоится, но я решил не спрашивать его об этом. Через пять минут Грею кто-то позвонил и он, попрощавшись, ушёл домой. А я просто сел в угол, продолжая попытки успокоиться и перестать плакать.Более менее приведя свои чувства в порядок я оделся.       Когда отец пришёл в себя, то дома уже были Хеппи и Люси, я решил, что не буду им ничего говорить. Отец тоже сделал вид что ничего не было.Мне страшно, мне кажется что теперь я боюсь любого шороха.Я больше не хочу оставаться наедине с отцом...Не хочу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.