ID работы: 6143923

Внутри тебя весь мир

Чародейки, Аладдин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая. " А я бродяга, и жизнь ко мне жестока."

Настройки текста
      Шумный город ничуть не изменился с тех пор, как Фобос был там в последний раз. Такой же живой, светлый даже ночью, всюду суета... Слишком много нежностей и почти не чувствуются ненависть, а до разрухи и хаоса и подавно не дойти. Но это только сейчас. С силой двойника он сможет подмять под себя этот городишко, а за ним и всю планету. Нужно только подождать удобного момента... Эти чародейки всего лишь маленькие школьницы. Просто букашки с силами природы за плечами. Ничего сложного.       Так подбадривал себя тиран, пробираясь к дому Хай Лин, помня, что он где-то рядом.       Стремительные машины были довольно устрашающими (поэтому тиран держался у стен домов как можно дальше от проезжей части), но в такой час их было не так уж и много. И сгустка народа, как такового, не наблюдалось. —Свиньи,-констатировал Фобос, когда добрался до переулка напротив дома волшебницы ветра и был вынужден укрыться между мусорными баками.       Пахло там отнюдь не лепестками роз, но выбора особого не было. Богатая палитра фантиков и упаковок на любой вкус, множество банок разных размеров и марок, мятых и полных, что изучением каждого предмета можно было бы заниматься часами, но усидчивостью данная личность не отличалась, так что уже через пять минут Фобос перепробовал все удобные и неудобные позы для сидения, исчерпав свою изобретательность. Ноги не могли находится без движения, будто бы они и вовсе не были ногами, а какими-то отдельными организмами, склеенными воедино, которым хотелось разъединиться и куда-то побежать. Пробирали непонятные судороги, все болело, земля была твердой, воздух холодный, есть хотелось и вообще, все ему не нравилось. Ночь продолжалась, а теплее не становилось. Поговорить не с кем, поиздеваться не над кем, пост покидать нельзя, но и никаких признаков чего-то интересного не было. Сплошная скукота...       Удручённо вздохнув, мужчина прижал колени к груди, укутавшись в длинные космы, и ненадолго задремал, слыша любой посторонний звук. В голове проносились сумбурные мысли и перед глазами мелькали бессмысленные картинки недавних событий, но вдруг на его плечи легло что-то мягкое и теплое. Стало по-настоящему хорошо и приятно, что сердце жалобно закололо - в испуге распахнув глаза, он сразу же увидел перед собой молодого парня с черными вьющимися волосами. Кода белее снега и длинные красивые ресницы.

"Это он!"

-тут же вспомнил Эсканор свое видение в бесконечном полете. Испугавшись грозного лица, незнакомец быстро отпрянул и сиганул на осветленную ранними солнечными лучами улицу. Фобос успел только подскочить на ноги, опрокинув один из баков, но тогда брюнета и след простыл. —Это точно был охотник за головами!-зашипел Эсканор, яростно размахивая руками.-Он уже был готов перерезать мне горло, но испугался.-тогда он возгордился своим величием даже в таких условиях.-Хорошо, что он не в курсе, что я лишён сил...       Гнев сменило самодовольство, но тут на глаза попалась темно-синяя ткань, запутавшаяся у него в ногах, та, что осталась от того головореза. Она показалась ему до боли знакомой... Вдруг, ткать дернулась, что заставило тирана рефлекторно пнуть комок. —Мяааак!-пискнуло что-то, заскулив.       Прищурившись, Фобос взялся за край темной ткани, резко дернув, а от туда сразу же вывалился небольшой пушистый комочек, обиженно заворчав. Грязный серый котик. Пренебрежительно закатив глаза, Эсканор встряхнул ткань, оказавшуюся при дальнейшем рассмотрении целым плащом. —Динь делинь!-звонко брякнул колокольчик китайского ресторанчика, оповестив Фобоса о начале действий. —Пора,-напряжено улыбнулся он тогда, заметив Хай Лин, и протянул руку, чтобы выкинуть ненужную ткань.       Рука дрогнула, сжав пальцы сильнее. На свой страх и риск, зеленоглазый накинул плащ на голову прикрывая волосы, оставив его себе. Почему? Захотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.