ID работы: 6144181

Можно я тебя изнасилую?

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
ПОЛЯ-тян99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
— Извините меня пожалуйста, я очень неловкая...— мне очень плохо, щёки невыносимо горят, я чувствую что упаду в обморок. Медленно поднимаюсь и прячу глаза за чёлкой, мне очень стыдно. — Зачем же такой красивой девушке извиняться, это я должен просить у вас прощения.— Он тоже медленно поднимается и ласково берёт мою руку в свою, подводит к губам и целует так нежно. Мне кажется, у меня ноги подкосились. END Pov Люси. — И куда же спешит такая милая леди?..— Он тихонько улыбнулся, его улыбка была просто превосходна. Люси уже стояла полумертвая и ничего не соображала, поэтому вопрос парня дошел до нее слегка с трудом. — Ааа....Что? Прости, я немного задумалась, я иду в торговый центр купить себе новые вещи. А то мой гардероб совершенно опустел. — Люси почему-то даже не скрывала свои последующие действия. Ей было так спокойно на душе, она совсем не хотела что-то скрывать от этого парня. — Что ж, тогда позвольте украсть у вас немного времени и сводить вас в кафе в качестве извинения. — Я совсем не против. — Люси мило улыбнулась и тут же поняла, что даже не знает имени своего спутника. А милый парень будто бы прочитал мысли девушки и назвал свое имя. — Я Нацу. Нацу Драгнил. — А я Люси. — Люси.. Красивое имя. Что ж, Люси, приятно познакомиться. — Мне тоже. — девушка легонько улыбнулась, отчего у нее слегка покраснели щеки. — Я знаю одно кафе неподалеку. Мой друг его владелец, там вкусно готовят и делают самый лучший кофе в городе. — Пошли. Я буду тебе очень благодарна. Они шли по шумным улицам города. До кафе они дошли быстро и уже занимали столик. Люси осматривала интерьер, который состоял в основном из светлых и солнечных тонов. В зале было очень уютно и мило. К ним подошла официантка в фартуке и спросила, что они будут заказывать. — Мне эспрессо, а тебе, Люси? — А мне, пожалуйста, небольшой кусок тортика. — Прекрасный выбор, ваш заказ будет готов через пару минут, — милая официантка улыбнулась и ушла. — Ты такая милая и красивая. У тебя есть парень? — Нацу с огромным интересом вглядывался в её выражение лица. — Нет, я ещё не нашла того самого, — Люси очень боялась посмотреть ему в глаза и поэтому прятала взгляд за чёлкой. — Почему-то мне кажется, что я тебя уже где-то видел, но не могу точно вспомнить, где. — Не думаю — скромно ответила Люси — я, например, тебя вижу впервые. — Ну ладно, кстати, ты говорила, что ты идешь в торговый центр, мне тоже туда надо, моя подруга попросила поддержать ее и позвала на званый ужин, и поэтому мне нужно купить небольшой подарок, так что позволишь ли ты мне составить тебе компанию? — Конечно, я буду очень рада — Люси аж подпрыгнула на стуле, на что парень рассмеялся. — Тогда, думаю, можно уже начинать нашу прогулку. — Соглашусь. Они шли недолго, пять минут веселой спортивной ходьбы и на месте. Они веселились, забыв о всех своих проблемах. Нацу помогал Люси выбирать одежду, а Люси в свою очередь помогала Нацу выбрать подарок. — А может, рамку для фотографий? —Спросила Люси, наткнувшись на милую вещь — О, это же то что надо— радостно ответил парень, смотря прямо в темные омуты глаз. От чего у девушки сразу загорелись щеки и побежали мурашки по всему телу. — Люси, ты просто гений! Так они провели около двух часов, пересказывая всю свою жизнь, и уже знали друг о друге почти все: какую любят еду, одежду, что ценят в людях и так далее. Они обменялись телефонами и пообещали друг другу повторить прогулку. На прощание Нацу, не удержавшись, поцеловал Люси в щечку и тихо сказал на ушко — Я таких, как ты, еще не встречал, ты просто прелесть — от чего та впала в немой ступор и выглядела, как только что созревший помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.