ID работы: 6144181

Можно я тебя изнасилую?

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
ПОЛЯ-тян99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
POV Люси Он такой милый, как хорошо, что я его встретила. Думаю, что лучше не стоит стоять долго на улице, тем более, скоро придет Юкино, надо еще подготовиться, помочь Стингу с ужином и навести небольшой порядок. Быстро поднимаюсь по лестнице, захожу в квартиру и чувствую пряный запах индейки, все-таки брат прекрасно готовит, люблю его. Повезло Юкино с будущим мужем. Конец POV Люси — О, Люси ты уже пришла? Ты вовремя, как раз поможешь мне с готовкой. — Конечно, я итак хотела помочь тебе, тем более уже 18:15 , а Юкино должна прийти к 19:00. — Кстати, Юкино приведет нашего общего друга, который работает в моей компании, ты же не против? — Почему бы и нет, я совсем не против. — Вот и прекрасно, — сказал Стинг заканчивая нарезать помидорки. — Я пока что пойду переоденусь. Люси оделась в домашнюю одежду и помогла брату с готовкой. Позже она надела голубое обтягивающее платье, ведь Юкино и ее друг должны были прийти с минуты на минуту. Как будто прочитав мысли Люси, прозвенел дверной звонок. — Я открою. Люси подошла к двери и посмотрела в глазок, за дверью стояла девушка с короткими серебряными волосами и в белом летнем сарафане. — Привет, меня зовут Юкино, — сказала милая девушка, пройдя в квартиру. Стинг вышел из комнаты и, приблизившись к девушке, обнял ее. — Привет, милая, — девушка мило улыбнулась и тоже обняла парня. Но тут парень заметил, что кого-то не хватает. — А где... — Он придет немного позже. — Ну ладно, тогда давайте пока присядем за стол. Все быстро помыли руки и сели за стол. — Ну, Юкино, знакомься, это Люси, моя младшая сестра. — Приятно познакомиться. Стинг мне рассказывал, что ты тоже коллекционируешь ключи звездных духов*. — И ты? — радостно воскликнула Люси. — Да, у меня есть ключи весов и рыб из двенадцати знаков зодиака. — Ну, я вижу, вам есть о чем поговорить, я пока открою дверь, а то вы не заметили звонок, — звонок действительно звонил, но за завлекающим разговором никто его не слышал. Юкино и Люси остались сидеть на кухне, а Стинг пошел открывать дверь, вскоре он вошел в комнату с парнем немного младше его и Люси просто застыла. Это был Нацу собственной персоной. Нацу тоже был немало удивлен, увидев тут Люси, зато он наконец вспомнил, где видел ее. Когда-то Стинг показывал ему фото своей сестры. — Здравствуй, не ожидал увидеть тебя здесь, — радостно воскликнул парень. — Я тоже не ожидала, я даже подумать не могла. — Вы что, знакомы? — встрял в разговор Стинг. — Ну да, мы только сегодня познакомились, и не самым удачным способом. *Мне показалось странным, что в обычном мире они будут иметь ключи, так что это просто брелки и не более. Так же в фанфике иногда будут появляться и других героев любовь к своей магии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.