ID работы: 6144827

Избранница

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Филиция лежала на земле, она не могла пошевелиться, голову прорезала ужасная боль, глаза закрывались, эти твари приближались все ближе к ней. Филиция пыталась хотя бы наколдовать стену вокруг себя, но ничего не выходило. Одна тварь уже подошла к ней, подняла свою огромную лапу с длинными и острыми когтями и хотела добить девушку… из-за своей спины Филиция услышала свист стрелы, она коснулась той твари, раздался взрыв и это чудовище отлетело на пару метров, взрыв ранил и оглушил еще нескольких тварей. Филиция была удивлена, она знала только одного человека, который умел делать такое мощное заклинание на стрелы, но это не мог быть он! Она слышала треск костей, стоны тварей и скрежет металла по панцирям ублюдков, но ей уже было не до этого, спустя какое-то время она почувствовала то, как кто-то взял ее на руки и понес в неизвестном направлении. Было понятно, что это мужчина, но кто же этот таинственный спаситель? Или же Филиция попала в лапы убийцы, который хотел собственноручно ее уничтожить, или же это сумасшедший Некромант, которому нужно тело девушки?.. Девушка очнулась в маленьком домике, она не знала где она и что с ней, куда ее принесли и кто. Лежала она на кровати, матрасом для которой служила солома, подушка была набита перьями птицы, рядом стоял ящик, на стене висели лук, меч, стрелы и много разного оружия. Но оно до боли знакомое, сердце ее забилось, дышать стало сложно, она услышала шаги, кто-то зашел в дом, но она не видела из-за ширмы, которая не давала увидеть происходящее у двери… но вот появился высокий мужчина, темно-русые волосы, карие глаза, сильные руки и крепкое телосложение… Филиция не верила своим глазам, по лицу покатились горячие слезы, истерика, страх, боль, ужас, но в то же время радость, непонимание и полнейший шок. -тихо- тихо, спокойно, Филиция, все хорошо. Но девушка не слушала мужчину, она начала кричать. -папа?! Папочка!!! Папа!!! -свет очей моих, доченька, все хорошо, я рядом, тише, все хорошо. Она не верила своим глазам и ушам, эмоции переполняли и без того шокированную девушку, она хотела расспросить его обо всем, она хотела провести с ним как можно больше времени, столько всего рассказать, она в первый раз за столько лет увидела отца, до этого момента она думала, что он мертв. Прошло много времени с того момента, как они начали свой разговор, они рассказывали друг другу невероятные истории, говорили о многом. Отец и дочь, наконец, встретились за долгие годы разлуки. У Филиции открылось «второе дыхание» она хотела поскорее закончить дело с этой войной и больше времени проводить с папой. Историю того, как Марко попал на остров, он рассказал не всю, не нужно сейчас Филиции знать все. Вы скажите мне, что смысла врать ей нету, она же прочитает ваши мысли в два счета. Хах, не надо недооценивать Марко, он намного старше и сильнее Филиции, он достаточно умный и один из самых сильных рыцарей, да и на острове все это время он не пеньки пинал, а очень много времени уделял улучшению своих навыков, ему тоже предстоит битва с Дамианом и его армией полусгнивших во всех смыслах «подопечных». Ах да, вам наверно интересно, что же за история такая, ну наслаждайтесь. -Зандалор дал мне задание, чтобы я сплавал в одно место и достал там кое-что, что не нужно никому знать, даже тебе. Плыл я на корабле, капитаном была Глория, вы уже познакомились. Как только мы отплыли от Оробасовых Фьорд, корабль, видимо, заплыл в зону этого острова, вокруг корабля образовался столб, как у башни, дальше мы стали плыть только в одном направлении, что только не пытался сделать капитан, но корабль не менял направления и мы разбились о берег. Самое странное, что никто не пострадал, будто так и надо было. А домик этот тут и стоял, по непонятным причинам отдали его мне, кстати, мы не очень далеко от лагеря и Глория знает о том, что ты со мной. Ничего не изменилось, как была ты маленькой непоседой, так ею и осталась, разве тебя не предупреждали об этом? Больше не делай так, меня в следующий раз рядом может не оказаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.