ID работы: 6144827

Избранница

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Глаза избранницы стали красными, кровь в жилах закипела, она положила на землю Марго и шла на встречу к Дамиану. Девушка хотела убить его, самой жестокой и самой ужасной смертью. Проклятый шел и смеялся Филиции прямо в лицо. Гром начал греметь с огромной силой, он ударил в землю, неподалеку от башни, на этом месте загорелся пожар. Филиция побежала на встречу к своему противнику, она в прыжке превратилась в дракона и накинулась на Дамиана, ее атака была отражена, хоть Проклятый был человеком, но он имел дело с драконами и не раз убивал их. Его меч ранил Филицию несколько раз, что заставило ее превратиться обратно в человека, по рукам текла кровь, нога болела, но ни смотря ни на что, избранница бросилась на Дамиана, она повалила его на землю, тот лежал на спине, пытался отражать удары Филиции, но с каждой секундой она становилась все свирепее и свирепее, в голове мелькали картинки, Виктор, Аден, мать, все это смешалось, она была полна ненависти, хотела разорвать своего противника. Ее рука загорелась пламенем, она схватилась этой же рукой за шею Дамиана, сжала ее так, что тому было трудно дышать, огонь опалил его лицо, а маленькие пальчики Филиции, на удивление для самой обладательницы этих пальчиков, впились в шею врага так, что из нее хлынула кровь, она прорезала шею Дамиана пальцами. Считающая недостаточным то, что она сделала, девушка схватила свой нож и воткнула его прямо в грудь Дамиану несколько раз, потом обессилевшая упала на землю и закричала от страха. Только, когда убила Проклятого, она поняла, как это сделала, способ, которым Филиция совершила это, был самым странным и пугающим. Зандалор подошел к Дамиану, начал читать какие-то заклинания, делать то, что мало волновало Филицию. Через несколько секунд она поняла, что ее мать лежит на траве в 30 метрах от Филиции. Девушка встала и подошла к маме, она увидела этот злосчастный топор, который уже вытащили из спины Марго… Филиция села рядом, надеясь на то, что это сон, она дотронулась до мягких волос своей матери, они были абсолютно такие же, как у Филиции, ком встал в горле… девушка взяла руку своей матери, она была холодная, такая безжизненная, затем подняла ее тело и прижала к себе, будто бы прост обнимая, будто они просто сидели на траве и решили обнять друг друга. -мамочка, пожалуйста, не надо… глаза Марго были закрыты, Филиция молила Бога, чтобы ее мамочка открыла свои глаза… мама, любимая, родная, проснись, пожалуйста, скажи, что ты спишь. Глаза Филиции наполнились слезами, она ничего не видела из-за них, девушка начала кричать во всю глотку, она мотала головой, говорила, что не верит, молила Зандалора сделать хоть что-то, но было уже поздно… Аден подошел к своей любимой, поднял ее с пола на руки и отнес чуть подальше там, где был небольшой «лагерь», он вытирал слезы девушки, пытался ее успокоить. Гроза прошла, а за ней последовал небольшой дождик, который спокойно капал с неба и ударялся о землю, смывая с нее кровь. Чтобы Филиция не заболела и не промокла, Аден накинул на нее плащ, тот самый плащ, которым он укрывал ее в их первую ночь. Дрожащая девчушка прижалась к молодому человеку, она чувствовала себя под защитой, когда Аден обнимал ее так крепко, ни смотря на все переживания, на эмоции, на слезы, которые все еще скатывались с ее щечек, Филиция уснула крепким и самым здоровым сном, к слову, она не высыпалась нормально уже целую неделю. Прошло еще несколько часов, и Зандалор отдал приказ идти обратно. За то время, что они провели около башни, после смерти Дамиана, из замка забрали тела погибших и зачистили его от нежити и прихвостней Проклятого. Всю дорогу Аден нес спящую Филицию на своих руках, по прибытию он отнес ее в комнату, а после сидел около нее, пока та не проснется. -Аден? Девушка проснулась, не понимая, как она оказалась в своей комнате, что случилось, в ее голове проскочила мысль: «А вдруг это был сон?!» -да? -что произошло? Это был сон? Нападения не было?! Скажи, что это сон… -к сожалению, это был не сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.