ID работы: 6145360

Рандеву цивилизаций, или назад в будущее

Джен
G
Заморожен
7
автор
LadaTyan0chka бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный Эрик

Настройки текста
Сэнди прижалась к стене от испуга так сильно, что, казалось, стена просто упадет. Она нервно пыталась что-то найти на тумбе, чем можно было бы защититься. Глубоко вздохнув и переборов свой страх, Сэнди всё же выдавила из себя: — Ага, привет… Приятно познакомиться… Меня это… Ну… Сэнди зовут… — Да не волнуйся ты так, я не убью. — сказал мальчик и загадочно улыбнулся. Эрик был одет в шорты, синюю футболку и кепку. — Что это за странная шляпа у тебя на голове? — спросила Сэнди, всматриваясь в кепку. — А-а… Я же в прошлом, точно… — мальчик на время замолк, а потом продолжил, — Это — кепка, которую носят в будущем когда солнечно. Мальчик продолжил рассматривать комнату девочки. — Ммм… Ты вообще откуда? — Я? Я из будущего. — Это как вообще? — А вот так! В будущем, как оказываеться, изобрели машину времени! — И каждый может путешествовать в ней? — Получается, что да! Я просто пошел с папой на работу и увидел там какую-то машину, но без колес… — А что такое машина? — перебила мальчика Сэнди. — Эмм… Ну… Это такая штука на колесах, и на ней можно кататься по городу или куда-то ездить. — Ясно, так машина времени тоже так же действует? Она везет тебя в будущее или прошлое? — Ну, нет… Как я понял, я в неё залез и покрутил циферблат, и там выбило число 1793. А я подумал что это скорость… — А что такое циферблат? — О, Боже… В прошлом столько всего не знают… Это такая штука… Не буду объяснять. — Ну ладно… — немного грустно сказала Сэнди. — Тебе всё так нравиться в моей комнате? — Ну, просто интересно. У нас всё уже совсем другое! Только у меня проблема: как мне вернуться в будущее?! — Наверное, так же, как и в прошлое? — Не знаю, здесь же машин нету! — Давай это как-нибудь потом решим? Мне так интересно слушать, как ты мне рассказываешь про будущее! — Что, правда? Если так, то может в твоём доме есть комната, где много всего интересного? В твоей я уже все осмотрел. — Ну, не знаю… Хм… Может, кабинет моего папы? — О, да! Пожалуйста, пошли туда! — чуть ли не крикнул мальчик. — Хорошо-хорошо, только не кричи, а то ещё кто-то услышит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.