ID работы: 6145360

Рандеву цивилизаций, или назад в будущее

Джен
G
Заморожен
7
автор
LadaTyan0chka бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет мистера Уотсона

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь на второй этаж, Сэнди увидела Шэррот. Ей казалось, что Шэррот вот-вот увидит Эрика. Но Шэррот просто прошла мимо, наверное, и не заметив даже Сэнди. «Всегда знала, что она невнимательная», — подумала Сэнди и они с Эриком пошли дальше. Зайдя в комнату Сэнди, уже друзья присели на кровать. — Тебе сколько лет? — неожиданно спросил Эрик. — 11, а тебе? — 14. — Ясно, ну давай уже откроем книгу. Отстегнув аккуратно застежку, Эрик медленно открыл книгу, как будто боясь чего-то. Странно, но страницы были пустые! Возможно, мистер Уотсон совсем недавно купил этот блокнот и ещё ничего в нём не писал. Уже наступил вечер, и с коридора Сэнди услышала: — Сэнди, ложись спать! Друзья посмотрели друг на друга. — Давай, я тебе постелю возле моей кровати? — Ну, давай. Через пять минут на полу, возле кровати Сэнди, лежала подушка, простыня и одеяло. Сама же Сэнди пошла в ванную. Вернувшись, Эрик уже лежал в своей «кровати». Сэнди, немного грустно вздохнув, пошла спать. В её голове все бродила мысль про тот пустой блокнот. Ей казалось, что всё же там что-то есть! — Слушай, Эрик, — шепотом спросила Сэнди, — мне кажется, что что-то в том блокноте всё же есть. — И что же? — Не знаю… — Ну так и спи, тебе всего лишь кажется! — грозно сказал Эрик. Сэнди перевернулась на другую сторону и заснула. Утром она проснулась и, увидев, что Эрик спит, потянулась за таинственным блокнотом. «О, нет! Мы же его не вернули на место! Что же делать? А вдруг отец заметил пропажу?» Сэнди нервничала, но всё же решила пролистать этот блокнот в поисках чего-то. Пролистав блокнот довольно далеко, она увидела запись! Вверху было написано «машина времени». Сердце Сэнди чуть не выскочило из груди! Как это? Вот, что скрывал мистер Уотсон! Он не хотел, чтобы кто-то узнал про его изобретение, или что? Неужели только в 2288 году найдут его блокнот? Она начала дергать Эрика за плечо, чтобы разбудить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.