ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
-Ха, да, очень смешно, - Артем улыбнулся и пожал парню руку. Светлые волосы, высокий и худой. Наверняка очередной рэперок из шайки моего братца. На его руке золотые часы, а из под рукавов выбиваются несколько татуировок. Он пытается прожечь меня своим взглядом, но его попытка терпит фиаско, потому что я нагло отвечаю ему тем же. -Держи флешку, - он протянул металлический предмет моему брату, после чего не посмотрел на меня ни разу. -Не хочешь познакомиться с Лизой? - Артём. Какая нечистая тянет тебя за язык? -Если бы мне это было интересно, - хмыкнул тот, и отправился восвояси. Клоун. -Не обращай внимания, Глеб всегда такой, - брат приобнял меня за плечи, и мы двинулись в сторону дома. Я не успела оглянуться, как уже приняла душ и оказалась в кровати, которая с этой ночи официально является моей. В моей голове вертелись сотни мыслей. Во-первых, какого черта изначально он осматривал меня, а после завертел носом. Я полчаса провела у зеркала, осматривая лицо на наличие прыщей и нос на наличие козявок. Но ни того, ни другого я не обнаружила, из чего напрашивался вывод, что я просто страшненькая Во-вторых, почему он развернулся и убежал. Если Артем - его друг, он должен был как минимум попрощаться с ним. И в-третьих, почему я вообще думаю об этом придурке. Всю ночь я не смогла сомкнуть глаз. И это не потому, что мне мешали мысли о друге моего брата. Мне мешала атмосфера квартиры. Моя кровать, которая всегда была немного твердоватой, теперь мягче всех перин мира, и я просто проваливалась. Накрахмаленные подушки заменены шелковыми наволочками. Я больше не могу пройти ночью к холодильнику и выпить стакан молока, потому что оно там не стоит. Я просидела на балконе до тех пор, как начало рассветать. Наблюдать за небом с высоты нашей квартиры - захватывающее зрелище. Внезапно, дверь балкона открылась, что заставило меня дёрнуться. -Извини, не хотел тебя напугать, - улыбнулся папа, присаживаясь напротив меня. -Ничего, - я улыбнулась ему в ответ. -Чего не спишь? -Я всегда просыпаюсь довольно рано. А вот ты почему не спишь? -Я не спала вообще. Не могу уснуть, - я заметила, что он смотрит на меня с жалостью. -Детка, мы не хотим причинять тебе боль. И я понимаю, что ты скучаешь по бабушке. Но здесь другой уровень жизни, и ты обязательно освоишься, - он погладил меня по плечу. Я никогда здесь не освоюсь. -Я буду стараться, - он кивнул головой и вышел, вновь оставляя меня наедине с самой собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.