ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
-Ты уверена, что хочешь остаться с Артёмом и не поедешь с нами? - с присущей ей чопорностью поинтересовалась моя мать. Уверена. Не смотреть же на твое лицо круглыми сутками. -Да, я останусь здесь. В конце концов, Артёму не помешает помощь с уборкой по дому, - я постаралась улыбнуться как можно правдоподобнее. Не скажу же я своей матери, что готова смотреть на разлагающийся труп, только бы не на неё. Мама сделала вид, что поверила и продолжила собирать вещи, которые перевозила на всякий случай. К слову, набралось у неё больше, чем я перевезла из Саратова. Утро выдалось довольно теплым и солнечным. Со встреченного мною рассвета прошло всего пару часов, а жизнь в доме кипела. Отец битый час пытался завязать галстук, так как мать, ссылаясь на занятость, посылала его ко всем чертям. Артём копошился с множеством листов, которые, вероятно, являлись его новыми хитами. А я просто пыталась никому не мешать, делая всевозможные домашние дела. Каждое утро в Саратове я просыпалась и помогала бабушке по хозяйству. Я настолько привыкла что-то делать, что идеально вычищенная квартира ввела меня врасплох. Найдите мне хотя бы пылинку. -Что хочешь на ужин? Я открыта для любых предложений, - присев рядом с братом, я уставилась на него, в то время как он не оторвал даже взгляда от своей писанины. -Ничего, сегодня мы едем на День рождения. Только не парься по поводу прикида, он просто снял дом за городом, будут самые близкие. -И что я там тогда забыла, если будут только близкие? Я даже не знаю его имени, - я насупилась, а Артём поднял глаза и засмеялся. -Думаю, раз мы одной крови, значит, ты им тоже близкая, - он чмокнул меня в лоб, и я вышла из кухни, чтобы не мешать ему. Значит ли это, что сегодня я снова встречу этого индюка? По первому впечатлению о человеке можно сказать очень многое, и это явно не случай, который я бы вспомнила с улыбкой. Может, это совсем другая компания, и там его близко не будет. Но, как я поняла, Артём дружит с ним достаточно близко, и, скорее всего, компания у них общая, и она одна. С совсем неприсущей мне ленью, я пересмотрела все вещи в своем гардеробе, так и не найдя ничего подходящего. То, что мы едем в ебеня совсем не значит, что я должна выглядеть как недотёпа. В голову прокралась хитрая мысль. Что, если я возьму что-то из вещей моей матери? В этой квартире под её шмотье отведена целая спальня, неужели я и там ничего не найду. Тем более, я не собираюсь брать дорогое вечернее платье, мне просто нужно что-то более менее... приличное. Переборов собственную трусость, я все же пробралась в заветную комнатушку. Мои глаза, как у любой девчонки, разбежались в разные стороны, и я выпала из реальности. Спустя 20 минут я отыскала комбинезон цвета хаки с длинными рукавами. Он выгодно подчеркивал мои формы и сидел как влитой. -О, ты забралась в мамину обитель? - сказал только что вошедший Артём и засмеялся.-Не переживай, тебе недолго остается таскать мамины вещи. На днях мы купим тебе всё необходимое. -Да не надо, у меня всё есть, я просто хотела найти что-то более подходящее, - я неуклюже расстегнула пуговицу сзади. -И ты нашла, он очень тебе идет, - Тёма подошёл ко мне и застегнул пуговицу обратно.-Выезжаем через час. Весь этот час я пробегала от ванной до зеркала, от зеркала до шкафа, от шкафа до ванной. И к моменту отъезда я смело могла сказать: я себе нравлюсь. Длинные волосы, которым я придала чуть объёма. Совсем немного косметики. Босоножки на сплошной подошве. Поездка не заняла слишком много времени, и спустя 20 минут мы уже входили в дом. Артём начал обмениваться рукопожатиями, а я приросла к порогу. Это будет тяжелее, чем я думала. -Парни, знакомьтесь, это моя сестра Лиза, - Тёма махнул рукой в мою сторону. Парни подошли ко мне и застыли с глупыми улыбками. В ходе разговора я поняла, что именинником является Слава. Восседая в кресле, он держал в руке стакан с явно терпким напитком, а по бокам от него сидело две девушки. Максим, друг Артёма, приехал со своей девушкой, которую зовут Маша. Артём ушел на кухню, потому что ему кто-то позвонил, а я разговорилась с ней. Маша оказалась очень приятной и доброй девушкой. Со смехом вручив мне шампанское, она бросила на меня ожидающий взгляд. Я должна выпить. Шатохина, ты на празднике. Тебе почти 18. Можно. Сделав легкий глоток, я почувствовала невероятный вкус. Игристое, сладкое, и даже не скажешь что алкоголь. Поначалу. Через 10 минут в моих глазах заиграли искорки, а язык совсем перестал слушаться. Я же отпила только раз, в чем дело? Мне нужна ванная. Неловко обернувшись, я столкнулась с кем-то лицом к лицу, а все остатки из моего бокала оказались на футболке парня. Нет, только не он. -Вот и подойди к ней знакомиться,- недовольно воскликнул светловолосый, отряхивая руки от капель.-Если Сатана послал тебя насолить мне, то начало миссии проходит успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.