ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
*POV Лиза* -Где ты вообще была? - на слишком высокой ноте закричал он, открывая входную дверь. Тебя это даже волновать не должно. Это мои проблемы с братом, а к тебе я пришла только потому, что мне больше некуда идти. По крайней мере, я искренне убеждала себя в том, что это единственная причина. Я залетела вслед за ним, потрудившись только разуться и улечься на диван. -Я сейчас позвоню Артёму, он заберёт тебя, - сказал он и достал телефон из кармана брюк. Только сейчас я заметила, что одет он в то же, в чем был утром. Неужели они искали меня целый день? И если намерения Артёма найти сестру я прекрасно понимаю, то зачем Глеб провозился с моими поисками - я не имею никакого понятия. "Шатохина, перестань фантазировать, он просто помогал лучшему другу" - моё подсознание убеждало меня в том, что парню я не более, чем младшая сестрёнка его другана. Но если бы всё было так, не схватил бы он меня за руку прям в подъезде и не отволок ли прямиком в нашу квартиру? -Не надо, - я подняла глаза и посмотрела на него со все жалостью. Делай что угодно, но не сдавай меня. -Ты понимаешь, что сейчас с ним происходит? Он себе места не находит, пока ты тут сидишь, - он покачал головой. Разочарован во мне. Почему же ты не разочарован в своем дружке, который подумал, что ты трахал его сестру? Он задумался. Внезапно для себя я представила картину: Голубин, на его правом плече сидит ангел, а на левом - дьявол. И если с правого плеча ему кричат, что он должен позвонить своему лучшему другу, рассказать, что его сестричка сидела под квартирой и боится возвращаться домой, то с левого озорной черт доказывал, что лучшее, что нужно сделать сейчас - дать Лизе ту же футболку, в которой она спала вчера, и расстелить ей кровать(а еще лучше, улечься самому рядом с ней. Ну, чтоб тепло было). От моих мысле на щеках образовался легкий румянец, и я опустила вниз глаза. Что этот паренек делает с тобой? Он не говорит тебе ни одного лишнего слова, но в своих мыслях ты уже запустила его в свою кровать? Несносная девчонка, бабушка бы не гордилась тобой, Лизонька! -Давай я хотя бы предупрежу, что ты пришла ко мне, - он умоляюще посмотрел на меня. В конце концов, Артёму и правда пришлось несладко в этот день. Представляю, сколько раз он солгал родителям, что я сижу в квартире в то время, как он разъезжает по делам. И сколько раз он прятал тревогу в голосе во время разговора с ними. -Хорошо. И скажи, что если он захочет меня забрать, то я опять убегу, но уже от вас обоих, - я помотала вверх-вниз пальчиком, как это делают маленькие дети, будто ругаясь. Он улыбнулся, достал из кармана куртки пачку сигарет и ушёл на балкон. Я наблюдала через окно балконной двери. Как он набрал на телефоне номер, наверняка выученный наизусть. Как поджёг кончик сигареты темно-синей зажигалкой. Как вдохнул в себя едкий дым, не поднимая взгляд с пола. Как заговорил, очевидно, с поднявшим трубку Артёмом. Изначально его брови хмурятся, как он послушно кивает, будто его видит кто-то кроме меня. А потом улыбка, но не ироничная или усмешливая, скорее... вымученная. Будто он устал, будто с его плеч свалился очень тяжелый груз. Будто он приобрел ожидаемую свободу. Докурив сигарету до фильтра и положив трубку, он вышел с балкона. -Сегодня ты останешься здесь, а завтра он заедет поговорить. Он провёл рукой по волосам, собирая их в хвост и затягивая в резинку. Он выглядел таким уставшим, что мне невольно хочется отправить его в душ и расстелить диван самой. Но я не имею никакого права в этой квартире никого никуда отправлять, а где здесь лежит постельное бельё и вовсе оставалось для меня загадкой. -Может, ты хочешь есть? Я могу что-нибудь приготовить, - я устремила свой взгляд на него в ожидании ответа. -Да, мы долго искали тебя, я очень хочу есть. Только если это тебя не затруднит, - я лишь помотала головой в разные стороны.-Все, что есть на кухне, в твоём распоряжении. И, думаю, тебе нужно принять душ и переодеться. Я осмотрела внешний вид и поняла, что на мне всё тот же комбинезон, в котором я поехала на День рождения. Я поплелась вслед за ним и получила футболку, но уже другую. Та была с каким-то узором, а эта просто чёрная. Длина не превышает норму, что несказанно радует меня. Всучивая мне полотенце, он отправляет меня в ванную. Осматрия себя в зеркало, я прихожу к выводу, что если сегодня я не приму душ - завтра я покроюсь плесенью. Это самое странное из всего, что могло со мной произойти - ночевать вторую ночь у почти незнакомого парня. Я скидываю с себя вещи, в том числе нижнее белье, и становлюсь под теплые, немного горячеватые струи воды, ласкающие моё тело. Налив на руку немного мужского геля для душа, я мочалю тело, а после мою голову мужским шампунем. Я вся пахну Глебом Голубиным. До меня доходит осознание того факта, что у меня нет трусов. Я молчу про лифчик. Мне элементарно не в чем спать, а если Артём приедет утром "на разговор", думаю, его слегка огорчит отсутствие трусиков на моём теле. Я замотала волосы в полотенце, напялила футболку (благо, прикрывающую всё что нужно) и вышла из ванной. Хозяин квартиры мирно расположился на диване и пялился в телевизор. Черт, как неудобно-то. -Глеб, у меня небольшая проблема, - начала я, как мне показалось, издалека. -В чём дело? - он выключил телевизор и внимательно на меня посмотрел. -В общем, я мылась, постирала своё нижнее бельё и... -У тебя нет трусов, - заключил он, слегка закатывая глаза. Глубоко вздохнул. Встал, надел куртку и взял ключи от машины. Если бы я могла сейчас провалиться сквозь землю, то я бы непременно сделала это. -Эээ, ты вообще куда? - я с непонимающим взглядом посмотрела на него. Неужели он сейчас поедет к нам домой и будет ковыряться в моём белье, выискивая парочку мне для сна?! -В магазин, тебе за трусами, - ответил он и вышел за дверь. И это был первый раз в моей жизни, когда парень поехал мне за трусами в 12 часов ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.