ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
Весь этот час я провела тревожно, ни разу не присев. Мои колени настолько тряслись, будто мой муж сейчас на войне, и все, что я могу сделать - прождать его 5 лет сидя дома. Нервно посмеиваясь от собственных мыслей, я прошла в спальню, в которой спала предыдущую ночь и, скорее всего, буду спать эту, и осмотрела своё отражение в зеркале. Чёрная футболка, полотенце на голове, замотанное в чурбан. Лицо без единого грамма косметики. Румянец на моих щеках всё ещё не сошёл. Мои щёки наверняка приобретут цвет свеклы, когда он протянет мне пакет с бельем. За этот час я успела приготовить сырники и высушить волосы. Я не знаю, почему меня так волнует тот факт, что это делает именно он. Ситуация совсем обыденная - лучший друг моего брата приютил меня на пару дней, а когда у меня закончились трусы - поехал их покупать. Хуйню несёшь, Шатохина. Я услышала, как ключ в замке дважды повернулся, и дверь отворилась. Вошёл Глеб с тремя пакетами в руках. Эй, мне нужны были лишь одни, я не собираюсь здесь жить, или же менять нижнее бельё каждые полчаса. Но пакет с бельём был лишь один. В другом лежало что-то из продуктов, а в третьем - несколько вещей. -Я подумал, что тебе нужна пижама. Хватит спать в моих футболках, - он протянул мне два пакета, а третий отнёс на кухню. Я не последовала за ним и не сказала ни слова, лишь взяла вещи и пошла обратно в ванную. В первом пакете была та пижама, о которой он говорил, состоящая из лёгкой ночной сорочки. Глеб, у тебя слишком извращённое представление о пижаме. Но мне мало что оставалось, поэтому я напялила её. Всё не так плохо. Всё было впереди. Во втором лежало нижнее бельё. Лавандовый цвет, лифчик с небольшим кружевным продолжением и стринги. Я попросила трусы, трикотажных было вполне достаточно. -Большое спасибо, - я протянула ему футболку, замечая на себе его взгляд. Взгляд, который прошёлся по моему телу сверху вниз, как при первой встрече. И пусть всё не так, как кажется, но могла ли я представить, что через пару дней буду расхаживать по квартире этого парня. Что этот самый парень спасёт меня от неминуемого ночлега на улице. Что этот парень ночью поедет покупать мне нижнее бельё. Что этот парень займёт все мои мысли, хоть я себе в этом и не признаюсь. -Я заехал в пекарню, взял пирожные и булки. Садись, не думаю, что ты ела сегодня, - он забрал футболку и пошёл в спальню. Всё такой же уставший. Он мог уже давно спать, но мотался по городу, чтобы привезти мне то, что мне нужно. Неужели это забота? Нет, необходимость во имя избежания конфликта с лучшим другом. Я налила молоко в две кружки и выложила все покупки в одну большую тарелку, в то время как он пошел в душ. Я услышала шум воды и закинула ногу на ногу. Подумав, что если я съем булочку, то ничего плохого не случится, я взяла одну из них, с самым большим количеством шоколадной начинки, и начала по куску отправлять её в рот. Измазав все пальцы, я начала облизывать каждый. К счастью, меня никто не видел. Ну, или мне так казалось. Окунувшись с головой в свои мысли, я даже не заметила стоявшего в дверях Глеба. Он с интересом наблюдал за мои действиями. Ты вообще что делаешь. Не смотри на меня. Я просто вымазала свои пальцы. Я подскочила к крану и судорожно начала мыть руки. Грёбаный шоколад. Грёбаные булки. Грёбаный Артём, из-за ссоры с которым мне пришлось ночевать здесь. Он покачал головой и сел на стул, доедая моё пирожное и запивая его молоком. Его пальцы измазываются точно так же, и он делает то же, что и я до мытья рук. Облизывает свои пальцы. Мальчик, ты надумал меня соблазнить? Ты пытаешься вывести меня на эмоции? Не ты тут щеголяешь в полупрозрачном пеньюаре. Преимущество не на твоей стороне. Я опустошила свой стакан и принялась мыть его, немного наклонившись вперед. Следом пошли тарелки, стоявшие в раковине. Но это продлилось недолго. Я почувствовала тёплые руки на своей талии, мигом развернувшие меня к лицу их обладателя. Ещё через мгновение я оказалась прижата к кухонной тумбе. Невольно задержав дыхание, я крепко зажмурила глаза и сразу же открыла их. -Прекрати, иначе я действительно сорвусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.