ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
      Моя грудь слишком резко поднимается то вверх, то вниз, а тяжелое дыхание достигает его неприкрытой ключицы. Он стоит передо мной в одних шортах, моему взору открыты множество разных татуировок, и я невольно провожу двумя пальцами по очертаниям самой большой. Он тяжело вздыхает и убирает руки с моей талии, чтобы поставить их по обе стороны от меня. Зачем я это делаю? Я сама не знаю. Я почувствовала резкую необходимость в его касаниях, его запахе, в его взгляде. В нём. Я крепко прижимаюсь к нему и мимолетно целую в плечо, вновь ощущая его руки на своей талии. На кухне полнейшая тишина, слышно лишь наше тяжелое дыхание. Он мягко целует меня в лоб и отстраняется. Вновь садится за стол, беря в руки какую-то булку. Я с растерянным видом и полной опустошенностью остаюсь возле раковины. -Ты же понимаешь, что Артём убьет и тебя, и меня? - он поднимает взгляд и я понимаю, что он мечется в своих желаниях. Он хочет сохранить дружбу с моим братом и... меня. Он смотрит на меня так, будто не ел несколько месяцев, а я внезапно перевоплотилась в самый аппетитный кусок пирога. Он действительно ценит дружбу с Артёмом и, видимо, до моего появления абсолютно всё было безоблачно. Они вместе тусовались, записывали песни, кутили с девушками и ни о чём не думали. И тут свалилась я. Проблема для обоих парней. Для одного - заноза в заднице в виде сестрицы, с которой необходимо возиться. Для другого - сестра лучшего друга, которая ночевала у него чаще, чем в своём собственном доме. Которую он ещё и хочет. Я собрала всю решимость, развернулась и ушла в спальню. Со всей злобой скидывая плед на пол, я залезла с головой под одеяло и свернулась калачиком. Даже не потрудилась погасить свет. Идиотка, о чём ты вообще думала? Или так себя проявляет отсутствие мужского внимания на протяжении семнадцати лет? Гормоны должны были когда-нибудь заиграть, но не так резко и не на таком неподходящем человеке. Я не могу назвать себя некрасивой девушкой. Длинные русые волосы, аккуратные черты лица и вполне неплохая фигура. Тогда почему же у меня не было ухажоров в Саратове? Ухажёры как раз были, а вот парней нормальных не было. Все, на что были способны те парни, это заволочить меня за какой-нибудь угол, чтобы "поболтать", после чего всем двором получали от моего дедушки. Черт, я не звонила бабушке и дедушке с момента своего приезда. Парень, сидящий на кухне настолько увлек меня, что у меня из головы совсем вылетело позвонить им и хотя бы спросить о самочувствии. Идиотка. Я услышала, что дверь в спальню открылась, но лишь укуталась в одеяло посильнее. Он выключил свет, и я почувствовала, что кровать рядом со мной немного прогнулась. Он лёг рядом. Он освождает меня из одеяла и крепко обнимает, уже накрывая нас обоих. Он переплетает наши ноги. Он дышит мне в шею. Он здесь. -А Артём? - я подняла на него глаза. -Он не убьёт нас за то, о чём не узнает. Спи, завтра сложный день, - и он закрыл глаза. А я не смогла заснуть. Меня переполняли эмоции. По отношению к сегодняшнему дню, к последнему часу, к парню, что лежит рядом со мной. И впервые в моей жизни мнение Артёма не стало для меня авторитетом. Мне плевать, что он подумает обо всём этом, тем более, что об этом подумают родители. Если я здесь - это уже многое значит. Проворочавшись, кажется, несколько часов, я поднялась и прошла на кухню. На столе недоетые пирожные, которые благодря мне отправляются в холодильник, а я сажусь на стул. Лето скоро закончится, и я невольно вспоминаю о том, что скоро мне предстоит идти в 11 класс. Родители устроили меня в какую-то гимназию, подготовили форму и купили всё необходимое, так что у меня оставались ещё 3 недели на отдых. За своими размышлениями я не заметила, как начало светать, что означало, что на часах около пяти утра. Нужно поспать. Я вошла в спальню и попыталась рассмотреть Глеба. Волосы небрежно разбросаны по подушке, руки лежат там же, где были, когда я высвободилась из его объятий и убежала. И теперь я аккуратно легла туда же, чувствуя, как сквозь сон он притягивает меня к себе. Нам осталось поспать не больше пары часов, и, вероятнее всего, завтра я свалюсь рано. Завтра я буду спать в своей спальне, ища рядом с собой то тепло, которого не будет. Ближайшее тепло, которое будет находиться в квартире - мой брат, который завтра наорёт на меня и запрёт дома. И я сомневаюсь, что почувствую Глеба хотя бы раз так же близко, как сегодня. Что он ещё хоть раз чмокнет меня в лоб или ляжет со мной спать. Что ещё хотя бы раз покажет мне, что я нужна ему. С этими мыслями я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.