ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
Я чувствую лёгкие прикосновения на своём плече, после чего хватка немного усиливается, а меня начинают раскачивать на кровати в разные стороны. Утро, скоро приедет Артём, я должна привести себя в порядок. Я распахиваю глаза и вижу перед собой блондина. Он переодетый и, судя по каплям, стекающим с его прядей, недавно из душа. Он замечает мой взгляд и затягивает волосы в хвост. Я не знаю, что вчера произошло со мной. Опьянила ли меня ссора с Артёмом, или слишком близкое нахождение парня рядом со мной, но я не должна была вести себя так, как вела вчера. Я не должна была расхаживать в ночнушке, и тем более не должна была позволять спать ему со мной. И мне всё равно, что это его кровать. Я должна была подумать об Артёме. Если бы он узнал о том, что здесь происходило вчера вечером, Глебу бы уже заказывали гроб, а меня сослали в Саратов. Судя по его виду, он тоже не особо рад тому, что произошло вчера. Он не смотрит на меня, он вообще не поднимает взгляд с пола. Он просто ставит на стол еду и выходит. Выходит из квартиры. Я переодеваюсь в комбинезон, который сегодня же попадёт в стирку, а после сажусь за стол. Сырники, которые я приготовила вчера, остатки десертов, чай с лимоном и стакан молока. Да, парень, ты постарался. После этой ночи я действительно голодна, хотя и ничем утомительным мы не занимались. К счастью. Я заканчиваю трапезу, когда слышу, как входная дверь открывается, и в пороге стоят Глеб и Артём. Мой брат не выдерживает, срывается и крепко обнимает меня. Всё, что мне удаётся - тяжело вздохнуть и выпустить на свободу пару слезинок. И мне не стыдно из-за того, что мы поругались. Мне стыдно, потому что я делаю то, что совсем не должна. Тёма, ты не заслуживаешь этого. Он видит мои слёзы и стирает их большими пальцами, прикладываясь своим лбом к моему. Мы поедем домой. Всё будет как прежде. Я пойду в гимназию, буду готовиться к экзаменам, а парень, которого зовут Глеб Голубин, навсегда исчезнет из моей памяти. По крайней мере, дорогу к его дому я точно забуду. Хотя бы ради Артёма. Тёма не говорит ни слова, лишь приобнимает меня и выводит из квартиры. Я бы хотела побыть в этой квартире ещё немного. Пару дней. Возможно, ночей. Вероятнее всего, с её обладателем, который сейчас следует за нами по пятам. Провожает. Сомневаюсь, что мы бы заблудились по пути до машины, но я чувствую себя спокойнее. Он плетётся где-то сзади. Они жмут друг другу руки, и он смотрит на меня. Не смотри на меня так, моё сердце и так сейчас выпрыгнет. Не смотри, пока я не расплавилась прямо на тротуаре. Я хочу обнять его, уткнуться носом ему в плечо, вместе этого лишь машу рукой и спешу скрыться на пассажирском сидении. Он всё ещё смотрит, а я не могу даже поднять глаза на него. То, что было ночью - слишком интимно в моём понимании. Артём плюхается на водительскую сидушку, заводит мотор и двигается. На меня нападает дикая тоска и сонливость, и теперь я с нетерпением жду приезда домой. Я приму душ, переоденусь, закрою ночные шторы и завалюсь спать. Мне ни разу не удалось нормально выспаться с моего приезда. И как только я достигаю порога нашей квартиры, я хватаю пижаму и мчусь в ванную, где провожу около двадцати минут. Смывая с себя остатки запаха Глеба Голубина, следы от его прикосновений и стыд. Мой собственный. Но когда я исполнила всё задуманное и улеглась в кровать, я поняла что не могу уснуть. Кровать снова оказалась ужасно мягкой, и так не хватало свежего молока. Чёрт, опять одеваться и идти в магазин. Сейчас попробуем кое что другое. Вставляя ноги в мягкие тапочки, я выныриваю из своей комнаты и пробираюсь в комнату Артёма, где он смотрит какой-то фильм. -Ты не мог бы сходить в магазин? - я смотрю на него с надеждой, и он вопросительно повёл бровью.- За молоком. Я не могу уснуть. -Зачем заспыпать в 12 часов дня? Или Фара спать не давал? - вырывается невольно из его рта, и я лишь разочарованно опускаю плечи и выхожу. Он никогда не перестанет. Но больше из дома я не убегу. Я возвращаюсь в комнату и ворочаюсь ещё несколько часов, но заснуть так и не удаётся. Закидываю вещи в стиральную машину, мою посуду, которую Артём загрязнил за время моего отсутствия. Варю суп из первых попавшихся ингредиентов, нарезаю салат и составляю всё в холодильник. Прохожусь тряпкой по полу, вытираю пыль, глажу постиранные вещи. Выигрываю пару часов. Нахожу в коридоре сумочку, которую брала в гардеробной у мамы, и открываю прежде, чем отнести обратно, проверяя на нахождение каких-либо моих вещей. И действительно нахожу кое-что своё. Маленькую чёрную сорочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.