ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
-Мне нечего рассказывать, - я пожала плечами, а Маша посмотрела на меня прищуренными глазами. Я знаю, что ты мне не веришь. Но я ничего не скажу. Я услышала, как входная дверь хлопнула, и вышла, чтобы встретить своего брата. Рядом с ним стояла очаровательная брюнетка с белозубой улыбкой и всепоглощающей харизмой. Она помахала мне рукой. Да уж, я представляла, что его Рита будет чем-то типа... Алеси. А она оказалась... Машей. Представляться друг другу не имело смысла, так как мы знали о существовании друг друга. Маша встретила её как давнюю подругу, и я поняла, что виделись они точно не первый раз. Девушки завели беседу за стаканом ликёра, а я смоталась на кухню, чтобы проверить не растекся ли торт. -Ты чего ушла? - спросил только что вошедший Тёма. -Я хочу проверить, всё ли в порядке. -Всё будет отлично. Прошу тебя, расслабься, мама не устраивала мне подобных праздников уже много лет, так что даже если какой-то салат будет без какого-то ингредиента - никто не заметит, потому что всё в любом случае будет идеально, - я покачала головой, понимая, что он прав. А он понимал, что я парюсь вовсе не поэтому.-Я не знал, что она приедет. -Почему ты вообще не сказал мне об её существовании? - я начала нападать. Как можно было умолчать о том, что у парня, с которым я ночевала пару ночей, есть...кхм, девушка. -Я ж не знал, что должен был поставить тебя в известность о наличии девушек у моих друзей. У всех есть девушки, кроме Славика, но у него вряд ли она вообще когда-нибудь появится. А Глеб и Леся встречаются уже довольно давно, не парься по этому поводу. Повторяет слова Маши. Неужели он тоже считает, что она, скажем так, ебанутая. Мы вернулись в зал, где Рита и Маша дружелюбно приняли меня в свою компанию. Артём отправился курить на балкон, следом пошёл Глеб, за ними увязалась Леся. Через окно было видно, как Глеб подносит к кончику её сигареты зажигалку, и она с пафосным видом выпускает дым. Женщина, кому и что ты хочешь доказать в этом доме? В МОЁМ доме? -Ты знаешь, почему она припёрлась сюда? - спросила Маша у Риты, на что та помотала головой в стороны в знак отрицания.-Она приехала к нему, а в его ванной висели чьи-то трусишки. Выходит, Фара гуляет налево от великой Алеси Кафельниковой. Если бы в тот момент я могла покраснеть, посинеть и позеленеть одновременно, то я бы это и сделала. В моей голове представилась такая картина: Кафельникова хватает мои трусы, кидает их в Голубина и орёт, что если он ей изменяет, то она вскроется. Или что там орут, когда находят чужие трусы у своих мужиков в ванной? Знала бы ты, Леся, откуда они на самом деле там появились. Но никаких косых взглядов в свою сторону и не заметила, из чего следует вывод, что хозяйку трусиков она не вычислила. Курильщики выходят с балкона, после чего расходятся кто куда. Артём подзывает Риту и уводит её на кухню, Алеся снова принимает позу статуи, а Голубин садится рядом со мной. Садится слишком близко. Так близко, что по моей коже пробегает табун мурашек. Так близко, что глаза Кафельниковой расширяются, а Маша довольно ухмыляется, прежде чем встать и оставить нас наедине. Так близко, что я почти чувствую его телодвижения при дыхании и биение его сердца. -У вас с Артёмом всё нормально? Он больше не злится? - его глаза проникновенно смотрят в мои, заглядывая слишком глубоко. Кажется, через глаза он сможет увидеть мои почки. -Да, всё замечательно, это же мой брат. А у вас с Алесей? Ей приглянулись мои трусики? - почти шепчу я, чтобы это услышали лишь нужные уши. -Твои трусики сейчас в моём кармане, и если ты захочешь, я могу надеть их на тебя, - также тихо шепчет он, заставляя меня краснеть. Тугой узел, связывающийся внизу живота, красные щеки и тяжёлое дыхание. Он буквально поимел меня своими словами. Как можно доводить до таких эмоций всего лишь короткими фразами? -Или я оставлю их у себя, вдруг ты снова захочешь переночевать у меня, - кидает он и встаёт, напрявляясь к своей девушке. Она недовольно смотрит на него и, судя по её виду, переваривает какую-то информацию. Согласно кивает, встаёт и выходит в прихожую. Прежде чем пройти за ней, Глеб вновь подходит ко мне и наклоняется. -Я сейчас отвезу Лесю, а потом вернусь, и мы продолжим наш разговор, - шепчет он, заставляя моё сердце сделать тройное сальто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.