ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
Он вернулся через 45 минут. С видом абсолютно свободного парня, он завалился на диван и забрал из рук Славика стакан с виски. Медленно попивая напиток, он впритык смотрел на меня. Мы остались в комнате втроём. Засыпающий в кресле Слава, пьющий Глеб и краснеющая я. Рита и Тёма в спальне, Маша и Макс поехали домой. Перед отъездом оторва не забыла дать мне пару советов, как я должна себя вести чтобы захомутать Глеба. Знала бы ты, Машенька, что всё намного легче, чем ты думаешь. Пытаясь сбежать от него, я собрала бокалы и отнесла в мойку, а после прошла в гостевую спальню. Большая двуспальная кровать пришлась как нельзя кстати, двое парней отлично на ней поместятся. Достаю из шкафа простынь и застилаю постель. Готово. Глеб и Славик спят в одной койке. Уверена, Голубин сто раз пожалеет о том, что отправил Кафельникову домой. Выхожу в зал и вижу, что Славика укладывать уже не надо, он и так спит. Глеб понимает всё без слов, поднимает его на руки и несёт в комнату. В это время я прокрадываюсь в спальню к Артёму и вижу, что они оба тоже спят. Его рука по-хозяйски покоится на её бедре, а её голова лежит на его груди. Идиллия. В этом доме не спим лишь мы. Я и блондинистая голова. Он идёт за мной, когда я выхожу из комнаты и прохожу на кухню. Не ходи за мной. Иди к своему пьяному другу и ложись спать. Завтра мы снова забудем о существовании друг друга. -Ещё куда-нибудь убежишь?- в его голосе слышна откровенная насмешка. -Да, я пойду спать. Мне завтра принимать гостей. И тебе тоже пора, - я стараюсь не смотреть на него. Но как можно не смотреть на парня, который ни на минуту не вышел из моих мыслей на протяжении всех этих дней. Он подходит ко мне, прижимается вплотную и достаёт из кармана штанов вместе с телефоном кусок ткани. Чёрт, когда-то этот кусок ткани прикрывал мою вагину, а теперь он так просто носит его, словно игрушку-талисман. -Я бы с удовольствием отдал их тебе. Взамен на что-нибудь другое, - он хитро улыбается, а я со всей силы отталкиваю его. Мои щёки вспыхивают, и я понимаю, что его поведение переходит все грани. Он пьян. У него есть девушка. Он лучший друг моего брата. Я вылетаю из кухни и запираю дверь в своей комнате. Усаживаясь на кровать, я принимаю решение не идти в душ. Я просто переоденусь в пижаму и усну. И пусть делает там что хочет. И я надеваю пижаму. Длинные штаны и футболка, хотя глаза все равно косятся в сторону сорочки. *Утро* С первыми лучами солнца подскочила и я. Родители обещали приехать к двенадцати, родственники и друзья - к трём. Сейчас семь. Зачем я подскочила - я бы и сама хотела знать. Потягиваясь, я прошла в ванную и быстро приняла душ. Освежившись, я поставила чайник и навела крепкий чай с несколькими кусками лимона. На кухню вышла Рита. -Извини, я тебя разбудила?- спросила я. -Нет, что ты, я всегда рано просыпаюсь, - она распологающе улыбнулась.-Если не трудно, сделай пожалуйста мне кофе, а я пока в ванную. Я кивнула головой и принялась исполнять желание девушки. Когда с этим было покончено, я вспомнила о зефире, завалявшемся в какой-то полке. Поиски заняли чуть больше пяти минут, зато мы с Марго смогли полноценно позавтракать. К десяти начали подтягиваться ребята. Последним вышел Тёма. Я крепкого обняла его и поздравила с Днём рождения, а он прошептал, что я самое дорогое, что есть в его жизни. И я знала, что он ни капли не преувеличивает. Рита поцеловала парня в губы, а Глеб и Славик пожали ему руку. Тосты решили оставить до вечера. Время летело с неимоверной скоростью, я проводила ребят и принялась накрывать на стол. В дверь позвонили, я сорвалась с кухни, думая, что это родители. Но это оказались не родители. -Здравствуйте. С кем имею честь? - поинтересовался молодой мужчина в полицейской форме. -Здравствуйте. Эмм... Елизавета Шатохина, - замялась я. -Мы можем увидеть Шатохина Артема Викторовича? -Я здесь, - послышался голос сзади. Тёма вышел из душа. Мой мир рухнул. Все мои идеалы рухнули в одночасье. В тот момент, когда я услышала следующее. -Вы арестованы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.