ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
Я вышла из ванной во всеоружии. Платье, которое плотно сидит по фигуре. Розовая помада, тушь для ресниц и румяна. Слегка завитые волосы. Я могу составить конкуренцию любой Алесе Кафельниковой. Выходя из ванной, ловлю на себе восхищенный взгляд Артёма и одобряющий Ритин. Голубина в квартире я не обнаружила. -Он поехал за Каф, - читая мои мысли, сказала Марго, не отвлекаясь от раскладывания вилок. Я понимающе кивнула и начала помогать девушке. До прихода гостей оставалось чуть меньше часа, поэтому я отправила её собираться, а сама завершила дело. Даже не верится, что это я накрыла такой стол. Время шло, и начали подтягиваться гости. Первыми пришли Макс, Маша и Славик. Пара подарила футляр, в котором наверняка было что-то вроде браслета, а Славик протянул конверт, похлопывая моего братца по плечу. На этом гости, которых я знала, закончились. Следующими приехали два парня, чьи имена я так и не узнала. Люди всё шли, а я сбивалась со счёта, продолжая вместе с Ритой таскать стулья от соседей. Последними приехали Глеб и Алеся. Если быть точнее, Глеб и павлин. Ярко-голубое (тупая сука) платье, высокий каблук, пёстрый макияж и волосы, торчащие во все стороны. Чмокнув Тёму в щёку для формальности, она прошла в зал, занимая место возле одной из девушек, что выглядела совсем не лучше неё. Такой же пёстрый макияж, полупрозрачное платье(к сведению, ночнушка, что купил мне Глеб, гораздо приличнее) и зализанные волосы, будто она не принимала душ со времён войны. Все расселись. С одной стороны от Тёмы села Рита, а с другой место предназначалось мне. Но его занял... думаю, тут понятно, кто его занял. Решив, что прогонять гостя, пусть даже со своего места, не совсем культурно, я промолчала, и начала глазами искать себе место. Я как будто нахожусь на выпускном вечере одной из школ. Выряженные девочки, статные мальчики и море алкоголя. -Садись здесь, - Глеб указал на моё место, пересаживаясь на соседнее. Ты с каких пор стал джентельменом? И вообще, ты чего это не со своей пассией сидишь, а мне тут местечко выбиваешь? Но мне ничего не оставалось, кроме как улыбнуться и присесть. Алеся поднялась со своего места, прошла к Глебу, наклонилась и что-то злостно зашептала на ухо. Я слышала лишь отрывки фраз, типа "какого хера", "я там, ты здесь" и "эта тёлка". Воу, девочка, я-то тебе ничего не сделаю, а вот Маша может накатить и по-быстрому усмирить тебе. Класс, я нашла себе защитника. Ну... защитницу. -Сядь там, где ты сидела, и лучше не зли меня, - злобно прорычал Глеб, на что та лишь нахмурилась, но послушалась. Мда, сразу видно, кто там главный. Он повернулся ко мне, но на его лице не было и следа злобы. Легкая улыбка, от которой мне самой стало легко на душе, и полнейшая расслабленность. Ну вот, чувствую, твоя спутница будет держать на нас зло весь сегодняшний вечер. Парни начали открывать бутылки, и только я отвернулась, чтобы сказать пару слов Тёме, как в моём бокале оказывается светлый напиток, похожий на белое вино. -Не следует тебе пить шампанское, вдруг ты опять что-нибудь на меня выльешь, - смеётся парень, и я вспоминаю день, когда я впервые у него ночевала. Отрешённый, отчужденный, казалось, ненавидящий меня. А сейчас он сидит рядом, наливает мне вино, и променял общество своей девушки на моё. Мда, видать, она правда ему поднадоела. Кидая не очень добрые взгляды в мою сторону, павлин наливает себе в стакан коньяка и разом опустошает его. Девчонка, ещё никто не сказал тост, ты чего так разогналась. Кстати, о тостах. -Лиз, ты первая, тебе слово, - шепчет Рита, но все прекрасно слышат, поэтому замолкают и смотрят в мою сторону. Я встаю и начинаю байку о том, что желаю ему всего самого доброго, вспоминаю пару курьёзных моментов из детства, заставляя Артёма покраснеть, а в конце говорю, что очень люблю его. Он отвечает мне тем же, целуя меня в лоб и крепко обнимая. Все выпивают. Я делаю глоток, осозновая, что парень налил мне самый вкусный алкоголь из всех, что стоит на этом столе. Шампанское действительно пагубно влияет на меня, ликёр показался мне жутко приторным, а это вино - это то, что нужно. Слегка сладкое, но не перебивает вкус алкоголя. Не слишком крепкое, но и не слабое. Разговоры за столом продолжаются. Все нахваливают еду, в то время как Алеся, кажется, не притрагивается к ней вообще. Дело в какой-то строгой диете, или она настолько принципиальная? Дурочка, мне нет никакого дела до твоих психов, а парни только обрадуются, что им достанется больше еды. Так тянется час. Парни выходят покурить, а девочки остаются за столом. Как выяснилось, подругу Алеси зовут Вероника, и они работают в одном агенстве. Маша подсаживается ко мне, а вместе с ней зеленоглазая блондинка по имени Лера. Она девушка одного из школьных друзей Тёмы, Кирилла, и характером сразу напомнила мне Машу. -Ты посмотри на неё, она только хлыщет коньяк, даже к винограду не притронулась, - шепчет Рита, кидая презрительный взгляд на Кафельникову. По причине отсутствия какой-либо закуски, девушка заметно опьянела и, суда по её телодвижениям, активно на что-то жаловалась своей подруге, которая ещё не дошло до кондиции, так как активно закусывала после каждого глотка ликёра. Давайте, худощавые птички, наворачивайте мои котлеты, у меня еще в сквородке есть. Последнюю мысль я произношу вслух, из-за чего вызываю громкий смех моих собеседниц, привлекая к себе внимание тех двоих. Ещё немного поболтав, я отправляюсь на кухню, чтобы положить в опустевшие тарелки ещё еды, как слышу, что дверь закрывается смачным хлопком. Еле стоящая Алеся, опирающаяся на стенку, смотрит на меня как бык на красную тряпку. -Ты же понимаешь, что я убью тебя, если ты ещё хоть раз на него посмотришь? Не знаю почему, но перед глазами сразу пробегают моменты с Глебом. Питьё молока перед сном, его поездка по моей не самой ординарной просьбе, их с Тёмой поиски меня целый день. Его поцелуи в лоб и крепкие объятия. Его футболка, в которой я спала первую ночь. И ночнушка, купленная им для моего комфорта. Этот парень делал многое, чтобы я чувствовала себя комфортнее, и это было единственным важным для меня. Я насмешливо хмыкаю, показательно отворачиваясь обратно к еде. Всё, что я чувствую - это резкая хватка на затылке и кухонный шкафчик, об который меня ударили лбом. И темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.