ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста
Я киваю головой, тем самым давая согласие на ночлег. Он довольно улыбается, отстраняется и снова ложится на диван. А я продолжаю уборку. Он переключает каналы, и вместо сопливой мелодрамы дом наполняют звуки самой разнообразной музыки. Убирать под это посуду даже веселее. Сначала играет какая-то песня группы Серебро, после что-то из Виа гры, а потом и вовсе включается Мачетте. И Голубин не переключает, хотя наверняка негодует по поводу отсутсвия хорошего рэпа. А когда слышит медленную песню, опять подходит ко мне впритык и протягивает руку. А я стою с тарелкой, с самым нелепым видом и растерянным состоянием. -Положи эту тарелку и потанцуй со мной, - он ждёт, и когда я освобождаю свои руки, в одну руку он берёт мою, а другой прижимает меня за талию. Слишком близко. Настолько, что моё дыхание напрочь сбивается, а всё, что мне удаётся сделать - обмякнуть и навалиться на него всем телом. И он усиливает хватку, будто боится, что я упаду. Песня всё не заканчивается, а мы просто топчемся на месте и молчим. Он не говорит ни слова, а я не хочу разрушать эту тишину. Потому что сейчас я не думаю о брате, Алесе и проблемах. Я только чувствую, как его губы касаются моего лба, потом щеки, и останавливаются в миллиметре от моих. Я чувствую его дыхание, и моё тело самопроизвольно отталкивается вперёд. И происходит то, чего мы желали не так уж и долго, но так сильно и самозабвенно. Он прикусывает мою нижнюю губу, от чего мои ноги подкашиваются, и я ощущаю его руку ниже талии. Я чувствую себя так, будто то, что мы сейчас делаем - именно то, что должно произойти. Ведь как ни странно - он тут, со мной, а не уехал отмечать праздник своего друга. Он не со своей пьяной девушкой, не умиляется её ревности и не целует её в лоб, пока та сопит на кровати. Не ждёт её пробуждения, сидя возле кровати. Не прячет её от проблем, не спасает. Глеб со мной. Он подхватывает меня за бёдра и усаживает на себя, а сам садится на диван. Оторвавшись от поцелуя, он стягивает с себя футболку и снова находит мои губы, запуская свой язык мне в рот. Проводит кончиком по нёбу, и наслаждение отдаётся внизу живота дикими спазмами, что заставляет меня выгнуть спину. Он резко отсраняется от меня, садит на диван, а сам встаёт. Парень, ты шутишь?! -В чём дело? - я поправляю ночнушку и следую за ним, а он идёт на балкон. Подкуривает сигарету, и едкий запах наполняет помещение. Он молчит, и это заставляет меня поёжиться. Да, дело совсем не в том, что сейчас ночь, а я в лёгкой ночнушке. Глеб видит, что я начинаю замерзать, и протягивает руку, видимо, желая обнять. Но я даже не дёргаюсь, потому что не понимаю его поведения. Потому что чувствовала, что готова, несмотря ни на какие последствия. И он сам меня оттолкнул. -Не дуйся, иди сюда, будем греть друг друга, - нет, ну ты совсем дебил, или правда не понимаешь? До меня доходит осознание того, что он остановился молниеносно. Он оторвался от моих губ за долю секунды -Ты не хочешь меня, верно? - молчит. Я понимаю, что причина не в этом. И эта глупость - причина, чтобы он объяснил правду. Но он молчит, будто бы соглашаясь с моим предположением. Я разворачиваюсь и ухожу на кухню, еле сдерживая свои слёзы. Обиден не сам факт, обидно то, что я оказалась готова, а он оказался... не надо ему это, в общем. Беру себя в руки, успокаиваюсь и укладываю всё в посудомойку. Слышу, как стучит балконная дверь. Слышу не только стук двери, но и стук моего сердца. Бесконечный, тысячи раз в секунду, моё сердце вот-вот вырвется из грудной клетки. Он заходит на кухню, садится на стул и наблюдает за моими действиями. -Чего ты хочешь от меня? - я резко разворачиваюсь к нему, прижимаясь к тумбочке спиной. -Я хочу, чтобы ты успокоилась и пошла спать, - спокойно отвечает он. -Может, ты поедешь к своей девушке? Вдруг, она догадается, что ты поехал ко мне, и я буду не только с шишкой, а ещё и без глаза? - острю. Нет, не так, выёбываюсь. Он хмыкает, встаёт и выходит. Неужели правда собрался уезжать? Эу, я же не серьёзно, просто останься здесь и не разговаривай со мной. Я пообижаюсь и мы пойдём спать. Через полчаса я привела дом в позавчерашнее состояние, без единого квадратного метра грязи. Вся еда стоит в холодильнике, а алкоголь опять отправился на балкон, так как завтра, я уверена, все приедут похмеляться. Решаюсь найти Глеба. И я отправляюсь на поиски парня, обшаривая каждую комнату. Но его нет ни в комнате Тёмы, ни в ванной, ни в зале. Я нахожу его в своей кровати, спящего с левой стороны. Он накрылся почти с головой, и его волосы беспорядочно легли на лицо. Я наблюдаю за ним пару минут, а сама ухожу в комнату Артёма. Они приедут утром, и если нас застанут в одной кровати - до добра это не доведёт. Я должна всего-то забыть об этом случае и жить так, как жила те три дня. Думать, но не связываться. Думать, но не звонить. Думать, но не встречаться. Но уснуть первый час мне не дают собственные мысли, а дальше меня буквально выталкивает из комнаты настойчивый звонок в домофон. Проклиная всё и вся, я узнаю голос Риты и слышу ещё несколько голосов. Ребята, я вас умоляю, не говорите, что вы приехали продолжать. На шум выходит заспанный Глеб, к счастью, додумавшийся надеть шорты, который ещё и недоволен моим отсутствием в одной кровати с ним. И я спокойно выдыхаю, так как вижу перед входом в квартиру только пятерых людей. Мой смех вызывает спящий на руках Кирилла Артём, и суетящаяся Рита, показывающая парню куда нести своего пьяного ухажера. -Мы можем остаться у вас? Нам ехать дольше, чем придется спать, - Лера смотрит на меня, и я прекрасно понимаю, что комната для гостей всё так же пустует. Я киваю и пропускаю ребят в квартиру. Рита уже уложила Тёму спать и расстилала диван в зале, Лера и Кирилл расположились с комнате для гостей, где я быстро расстелила постель, а Славика отправили к Глебу. К явному неудовольствию последнего. -Почему Морт не может спать в зале? А ты со мной? - злостно шепчет он, но этот самый шёпот раздаётся на весь зал. Потому что ты, идиот, даже не смог меня трахнуть. -Ты не забыл, что мы находимся в одной квартире с Тёмой? Он убьёт нас обоих, если увидит, - я кидаю немногозначный взгляд в сторону Риты, и он поджимает губы. -Тогда я выйду к тебе попозже. Посмотри телевизор, чтобы не уснуть, - подмигивает и уходит. Спасибо, что даёшь поспать, Глеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.