ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
Прошло чуть больше сорока минут, прежде чем все улеглись, а ко мне вышел парень с татуированным телом и волосами во все стороны. И я сажусь, чтобы ему было побольше места. -Почему ты до сих пор с Алесей? - я задаю вопрос и поедаю виноград, который Глеб стащил из холодильника. Не делай вид, что ты не ожидал этого вопроса. Это самое очевидное из всего, что я могу спросить. -Следующий вопрос, - он откидывается на сидушку и делает максимально скучающий вид. Но я не буду разговаривать о чём-то другом. Я не уснула в четыре часа ночи, смотрела идиотские программы и ждала тебя, а ты даже не можешь ответить мне на вопрос? Тем более, в какой-то степени касающийся меня? Показательно отворачиваюсь спиной и закрываю глаза, притворяясь засыпающей. Знаю, что он взбесится и всё же расскажет мне всё, что я хочу знать. Маленькая манипуляторша. -Ладно, иди поближе, я не буду орать об этом. Я довольна, подскакиваю и сажусь возле него, а он кладёт руку мне на плечо. Он только в шортах, и его тело приковывает мои глаза к себе. Цифры на животе, что-то, что я не могу рассмотреть в темноте не плечах. Корона за ухом. Да уж, король. Король придурков. -В общем, пару месяцев назад она пыталась покончить с собой, - мой рот образовывает четкую букву "о", так как я была готова услышать что угодно, от шантажа до беременности, но не это. - Не удивляйся, это даже не первый раз. Данная информация никак не могла уложиться в моей голове, так как я просто не представляю причину, по которой можно на это решиться. Какие бы проблемы тебя не подстерегали - всегда есть люди, ради которых нужно продолжать жить. И для меня ими всю жизнь являлись бабушка с дедушкой и Тёма. Я не сомневалась, что придя к кому-либо из них, я получу поддержку. -Она просто располосала себе вены, пока я был на одном из концертов. Мы приехали за ней, чтобы забрать с собой в бар, а она лежала в ванной без сознания. И твой брат тогда был со мной, помогал мне везти её в больницу, - только сейчас я полностью осознаю его слова. Павлин, самовлюбленная эгоистка, и пыталась покончить с собой. Полная дура. -Это из-за тебя? Ну, то есть, из-за проблем в отношениях? -Да, я не мог выносить её, и мы почти перестали проводить время вместе, - он говорит это, и я чувствую, что пальцы наших рук переплетаются. Мои глаза начинают закрываться, потому что мне тепло и комфортно, меня клонит в сон, но не даю себе уснуть, пока не узнаю ответ на главный вопрос. -Ты боишься, что из-за расставания она завершит начатое? - я заглядываю ему в глаза, его челюсть напрягается. Играет скулами. Злится. -Я не хочу быть виновным в её смерти. Как бы то не было, до того, как у неё поехала крыша, она была нормальная и даже любила меня. Я киваю головой, чувствую поцелуй на лбу (я что, покойник? можно целовать меня в губы, в лоб необязательно) и наблюдаю за уходящей в мою спальню фигурой. Смеюсь, потому что мы ночуем в одном доме, но спим в разных комнатах. И это действительно комично. Улыбаюсь, вспоминая хоть и несостоявшуюся, но всё же близость. И эта улыбка сопровождает меня до тех пор, как сон не поглощает меня полностью. *Утро. 7:40* Да, поспать, конечно же, не удалось. Храп со всех частей дома, сопровождающийся разговорами во сне Славика - адское месиво. Понежившись на диване не больше получаса, мне пришлось подняться и пробраться в спальню, чтобы взять вещи, слушая диалог парня с самим собой насчет того, кого из фанаток он возьмёт с собой в клуб, а кого в отель. Еле удерживаясь, чтобы не рассмеяться, я вылетаю из комнаты и бегу в душ. Он быстро приводит меня в порядок, и я пью чай с лимоном и одновременно разогреваю еду на завтрак. Такое ощущение, что сейчас мы празднуем Новый год, так как эти салаты мы будем доедать уж никак не меньше трёх дней. Самое веселое началось примерно в 10. Первой вышла Лера, сердечно благодарящая меня за ночлег, и уселась завтракать. За ней вышла Рита, видимо, не спавшая ещё долго, боясь, чтобы Артёма не стошнило. Глеб и Слава вышли абсолютно нормальные, так как первый почти не выпивал и не был в клубе, а второй от похмелья имеет имунитет. Последним вышел виновник торжества. Помятый, невыспавшийся и не до конца протрезвевший. Как только он вошёл на кухню, все окна разом запотели, и если бы у нас жила какая-нибудь птичка, то она бы сдохла. Мучения для Тёмы не длились слишком долго, так как Лера и Кирилл вызвали такси и уже собирались уезжать, а Глеб пообещал отвезти повелителя фанаток. Я почувствовала, что из заднего кармана джинсов достали мой телефон, и поняла, что кроме Глеба никто не мог бы позволить себе этого. -Мне всего лишь позвонить, ты же не против? Я отрицательно качаю головой, и он выходит из комнаты, оставляя меня с Тёмой и Ритой. Мы решаем, что как только все разъезжаются, мы открываем подарки и отправляемся обратно спать. И это кажется самым правильным решением. Глеб возвращает мне телефон, и я провожаю их со Славиком, обнимая обоих. И если Морти сразу уходит, Глеб задерживается буквально на пару секунд, осматривается вокруг, проверяя помещение на наличие лишних глаз, быстро целует меня в губы и уходит. Консператор. Рассмотрев все подарки, мы насчитываем порядком пятидесяти тысяч, золотой браслет от Маши и Макса, часы от Риты, что-то из проф атрибутики от звукорежиссёра Вити и шуточную кружку от меня. -Как думаешь, что Голубин сделал с Каф после вчерашнего? - Рита обращается скорее к Тёме, чем ко мне. Думает, что я не могу ничего об этом знать. -Ничего. Это их дело. Пойдем спать, ты тоже плохо спала, - избегает ответ, и они уходят в спальню. Прекрасно знает, что Глеб ничего ей не сделает, просто напросто боясь навредить. Усугубить положение. Довести до крайнего. Я тоже ухожу уже в свою спальню, абсолютно без сил плюхаясь на кровать. Дверь плотно закрыта, что исключает появление каких-либо посторонних звуков, вроде храпа и разговоров. Ночная штора приглушает дневной свет. Я достаю телефон, чтобы поставить ночной режим, но как только разблокирую его оказываюсь в звонках. Новый контакт. ГГ. Ну да, зачем писать своё имя полностью, если можно поставить инициалы? Или он боится, что когда будет кидать мне похабные смски, мой брат может увидеть отправителя? Позвонил. Сам себе. Штирлец. И это не может не вызвать мою улыбку, потому что это даже больше, чем просто мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.