ID работы: 6145999

Мой учитель - Стэн Урис

Слэш
NC-17
В процессе
77
Горькая ложь соавтор
Night Singer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Холодный ветерок за окном бьет по стеклу, а внутри этого дома твориться полная хуйня. - Нет, блять, нет!       Закричал я. Реально, просто, какого хуя? Какого хуя я чувствую к нему это. Давай, Генри, просто вспомни как ты ему в детстве натер лицо снегом до крови, вспомни его жалкий вид после всего, что ты делал. Вспомни, блять! - Скажи, что ты это не ощущаешь.       Ноль реакции. Вылупился на меня как на ёбнутого и ждет. Только чего ждет? Что я его по головке поглажу и в лоб поцелую? Нихуя. Может я правда ёбнулся? Ничего не понимаю, не понимаю, что со мной твориться. - Скажи, блять! - Что сказать?       Издевается надо мной. Вот как Урис, тогда будем играть не по-честному, а по-моему. Играть не по правилам это мое, никогда по ним не играл и ну буду. Это моя игра и мои правила, а он идет на хрен. Да, так и надо, так и надо, Генри. - Сказать, что ты не хочешь меня. - Что, Генри? - Скажи. Что. Ты. Не. Хочешь. Меня. Что непонятного?       Сука.       Что я несу? Какой нахуй «не хочешь меня»? Я сам в душе не ебу, что творю и почему у меня это выскакивает из рта. А жид напрягся, взгляд сделался острым и он его не отвел, боится всех тех пустых угроз от меня. Я, конечно, мог бы это всё сделать, а почему мог, я могу, но сейчас не то настроение, чтобы как в детстве издеваться над ним. И сам не знаю с чего это вдруг. Раньше было лучше, раньше было проще, намного, ведь в детстве никто не осознаёт, что их ждёт во взрослой жизни. Мне хоть всего-то шестнадцать, но я понял, что проблемы повсюду и от них не убежать.       Никогда не убежишь. - Прости? Ты ведешь себя странно.       Пытается сохранить нормальный вид, но я его насквозь вижу. Урис не отводил взгляд, первым это сделал я. Взгляд непроизвольно скользнул по его ногам в шортах, которые прикрывали чуть больше половины бёдер. Ноги у него ничего, прямо как у какой-нибудь шлюхи. Ровные, без каких либо изъянов, правда есть небольшой шрам от меня, его я сделал, когда толкнул его лет пять назад, ну или я не помню этот момент, откуда у него они. Красивые колени и почти нет волос на ногах, только маленькие и светлые, не как у меня.       Может быть, еще и представишь себе, как трахаешь этого святого жида и возбудишься смотря только на его ноги?       Да, давай, представляй это все смотря на них. Представь, что ты нежно погладил по ним, ощутив жар, который исходит от его бедер. Провел вверх расстегивая шорты и смотря на то, как его щеки розовеют, когда ты берешь его полувставший член в руку и начинаешь двигать вверх и вниз иногда давля большим пальцем на головку, из которой давно сочилась смазка. Слизываешь и пробуешь его на вкус.       Какой у него вкус?       Да, Генри, такими темпами у тебя точно встанет. - Херня. Ты херня. Да все, блять, херня. - Что? - Ничего       Теперь точно подумает, что я ебнулся. Никак не иначе. Нужно отвлечься чем-нибудь, просто спросить у него что-то или попросить объяснить какую-либо тему. - Генри…       Сам начал, ах, какой умничка, наградить надо конфеткой и плюшевым зайчиком. Только в ту ли сторону его речь? Не знаю, но если это про мои бредни я его собственноручно выведу из дома. -… у нас будет контрольная по истории. Я тут подумал, что может мне тебе помочь? То есть пересказать вкратце, что будет? - Ладно, валяй.       Безразличие.       Вот это тебе и нужно было. Да, именно. Теперь не снимай эту маску пока находишься с ним. И вообще не снимай её пока ты рядом с каждым, кто тебя бесит. - Как и во время Первой мировой войны, Соединённые Штаты долго не вступали во Вторую мировую войну. Однако уже в сентябре 1940 г. США по программе ленд-лиза оказывали помощь вооружением Великобритании, после оккупации Франции сражавшейся в одиночку с нацистской Германией. США также поддерживали Китай, который вёл войну с Японией и объявили эмбарго на поставки нефти в Японию.       Да, весело. Может что-то и запомню, а может и нет. Хотя, ничего не запомню, ведь все мысли только о нём. Прямо как чертов девственник. - Ты что-нибудь запомнил?       Нихуя я не запомнил. Как вообще можно что-то запомнить рядом с ним? Когда он раскинул тут свои ляхи передо мной и готов раздвинуть ноги перед каждым. Да, давай еще тут раздеваться начни. - Генри? Генри, ты меня слышишь или нет.       Помахал своей блядской ручонкой перед моим лицом. Что ему надо вообще? Когда говорю, то несу какую-то чушь и он недоволен, а когда не говорю ничего он тоже недоволен. Идеально. Лучше некуда, просто. Можно я прямо сейчас сдохну? - Да, запомнил.       Сам удивляюсь как могу говорить нормально. Что он со мной делает? И почему я ведусь на его я-имею-секси-тело-возьми-меня-здесь взгляд. Или может это я сам себе всё придумал?       Все идет по пизде. Как и обычно.

***

- Скажи. Что. Ты. Не. Хочешь. Меня. Что непонятного?       Что? В этот момент я перепугался даже больше, чем когда он прижал меня в туалете к стене. Он наверное все понял или... или я такой тупой, что не замечаю как он на меня смотрит. Я не хочу его? Конечно, нет. Хочу до одури, но перед ним надо сохранять важный вид, так как он не должен узнать, что я тоже к нему неравнодушен. Если скажу ему это, то он нагнет меня прямо здесь, а может и перед всеми и будет говорить "только мой". Я знаю, что он делал со своими девушками: говорил, что они будут вместе до конца дней, трахал, а потом бросал. И где же теперь "твои", Генри? - Прости? Ты ведешь себя странно.       Да, Стэн, хороший тон недопонимания. Надеюсь поверит, но судя по тому, что он каждого видит насквозь, то ему не соврать. Лучше отвлекись чем-то, чтобы не выдать свои мысли. Вспоминай, Стэнли, вспоминай... У нас по истории что-то будет. Отлично. Это и расскажу, тогда я свои мысли в порядок приведу и он может быть перестанет думать обо мне. Я не хочу повышать свою самооценку, но уверен, что он точно думает о том как я выгляжу без одежды. Зачем только одел эти шорты? Педофилов привлекать, да? Ну или Генри, ведь я был уверен с самого начала, что не смогу смотреть ему в глаза и не подавать виду. Если не можешь сказать ему, что ты его истинный, то выход есть, просто оденься повульгарнее и он точно тебя нагнет. Не проверено на практике и лучше не повторять за мной. Какой же я дурак. Как я вообще к нему буду ходить оставшиеся два месяца? И не просто два месяца, а два месяца с половиной. Я ведь только два дня к нему хожу. Что будут через неделю? Надпись "собственность Генри" на моём животе, вот, что будет, если не возьму себя в руки. Самое страшное не смерть, а её ожидание. Только даже ожидания у меня нет, когда он смотрит так на меня, как будто хочет съесть. Я не хочу всего этого. Агх, зачем вообще всё это? Что мне теперь делать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.