ID работы: 6145999

Мой учитель - Стэн Урис

Слэш
NC-17
В процессе
77
Горькая ложь соавтор
Night Singer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Весь день я чувствовал как в моей спине одним только взглядом делают тысячи дыр. Генри целый этот чертов день смотрел только на меня. Это было страшно, но часть меня думала, что это еще и приятно. Ты-чертов мазохист, Стэнли Урис, если тебе это нравится, если тебе нравится… Генри. Но на биологии ко мне подсел Эдди и стало немного веселее от его довольного вида и просто факта, что он пришел поговорить, отвлекает, знаете ли от ненужных мыслей. — Этот придурок приходил вчера, говорил как он ошибался, и что на никого кроме меня у него не стоит, хах, спасибо кеп, — уже одна радостная новость, подбодрило, конечно немного, но я подумал, что надо вслушиваться в его слова, так как он начал слишком загадочно. — он просил прощение, хах, думал все будет так просто и так быстро. Я не просто его пай мальчик и я ему буду мстить. — Эдди настроен явно решительно и было бы некорректно узнать, что же он задумал и может подать и свои идеи мести Ричарду Тозиеру, а может и отговорить его от этого, ведь месть как ни как грех… а хотя я столько наговорил, когда был с Генри, что не уверен, грех ли то, что мы делаем. А как-то мне даже все равно стало.       Пиздец.       Да я смог это сделать и даже мой отец мне не помеха говорить грязные слова, из-за которых я буду краснеть. Или не буду, потому что я далеко не хороший мальчик и не всегда им был. — Что ты будешь делать? — спросил я, повернувшись к нему взглянув на его гнездо на голове. Зря он не уложил волосы, теперь они немного вьются, но выглядит мило, я бы… надо перестать об этом думать. — Точно придумаю как красочно описать ему то, что я чувствовал, когда он меня бросил — гордо заявил Каспбрак при этом выкладывая из своего портфеля нужные к биологии тетрадки. — Думаю, что тебе надо ненадолго стать активом, а потом перестать с ним разговаривать и контактировать ненадолго, знаю, что как дети, но думаю на большого ребенка Ричарда Тозиера это должно подействовать, а еще начни заигрывать с девушками, тогда он точно взорвется от ревности, но, Эдди, хочу сказать одно: вечно у вас все через жопу и это неудивительно, если бы я нашел соула, то никогда бы не бросил, а у вас все слишком затяжно, даже наблюдать неинтересно, понимаешь? — Что ж ты с Генри так не действуешь как на словах? Раз уж из тебя великий такой деятель, то почему ты ему сразу не скажешь: «Выеби меня, папочка» — с издевкой пробубнил Эдди кладя портфель под парту и глядя прямо на меня. Прямо смотрит в мою душу.       Кстати, да. Я-трус, ведь убежал вчера от Бауэрса вместе того чтобы наброситься на него и закончить начатое, но я не могу… слишком быстро как-то, ну, про не отпускать это понятно, но главное, чтобы он меня не изнасиловал где-нибудь, а ведь ему ничего не будет, ведь он будет пользоваться информацией, что я его соулмейт, а при этом дело становится куда сложнее.       Блядь. — Я просто боюсь. Стэнли Урис не каждый день ложится под парней, знаешь ли. И при этом я не сбежал в первые минуты того, что творилось в его доме вчера, а это о чём-то, да говорит. Кстати он понял, что я его соулмейт и не намерен теперь отступать от меня не на шаг. Супер просто. — Да ладно тебе, я тоже боялся поначалу, а потом стало как-то прикольно, но сейчас он почувствует себя брошенным, прямо как я. — Уверенно ты, конечно, настроен.       Но тут нас прервал звонок и пришлось слушать о чудесных человеческих органах. А о чем же еще? — Стэнли Урис, я что не вас спрашиваю? — раздраженно проговорила учительница, ох, я все опять прослушал. — Мисс, можно повторить вопрос? — Это только потому что я знаю, что ты способный мальчик и сможешь ответить на этот вопрос, Стэнли. Я спрашивала способы сохранения витаминов в продуктах. Так ты знаешь ответ? — Да, сохранение витаминов в продуктах питания зависит от их кулинарной обработки, условий и продолжительности хранения. Блюдо, приготовленное из свежих овощей, нужно сразу употреблять в пищу, они не подлежат длительному хранению, так как происходит разрушение витаминов и веществ. — Молодец, итак продолжим.       Вопрос был легче обычного, на него мог ответить человек, который даже ниразу не заглядывал в учебник или ничего не слушал на уроках, так же Гретта могла просто это знать из-за того, что она вероятнее всего умеет готовить и знает, что к чему. — И, Стэнли, еще один вопрос: витамины, и их роль в организме человека, думаю ты сможешь ответить. — Витамины играют большую роль в организме человека, они участвуют в образовании ферментов, ускоряют биохимические процессы, повышают активность ферментов, влияют на деятельность жизненно важных органов, на обмен веществ, на рост, развитие и формирование костей, миссис, но думаю еще недостаточное количества какого-либо витамина или полное его отсутствие приводит к авитаминозу, если в организме переизбыток витаминов это также приводит к серьезному заболеванию — гипервитаминозу. — Даже больше, чем нужно, молодец, крепкая и заслуженная оценка за мой урок, вижу ты читал, отлично!       Вскоре закончился и этот урок и мы с Эдди распрощались и готовились пойти по домам, но меня крепко взяли за плечи. Я попытался вырваться, но было безуспешно и повернутся еще нельзя, вот же влип. По одной хватке не узнать, кто же меня держит и надо бы спросить. — Что ты хо… — Заткнись и не брыкайся, — обдало горячим дыханием шею. Шепот прямо мне на ухо, как бы мне ненароком не начать привыкать к такому хамскому отношению, а я ведь даже попыток выбраться больше не предпринимал.       Он отвел меня в туалет и прижал к стене перед этим заглянув в глаза и чувство дежавю так и пронзило меня, слишком знакомо, даже очень. Мои щеки начали пылать, но я изо всех сил пытался показать, что мне все равно, потому что это мое обычное выражение лица, но выходит как-то скверно, а тем более рядом с этим… с ним. С хреновым Генри все по-другому.       Черт бы все побрал.       На хер.       Просто на хер.       Он так близко ко мне, ну, вот почему именно Бауэрс? Нельзя было мне родиться не для какой-нибудь тихой девочки? Нет, Стэнли, именно ты был рожден ради этого хулигана. Жизнь всегда так делает, если просишь её сделать одно, то она все переворачивает и делает по-своему. Да-да, если не верите мне, то жизненный опыт покажет вам это. — Что ты хотел, Генри? — сказал я как можно более спокойным тоном пока его взгляд жадно блуждал по моему телу. Сегодня я решил не застёгивать первую пуговицу на рубашке и его взор был прикован именно там. — Сегодня идешь со мной и не отнекиваешь, ты меня понял, жиденыш или на пальцах объяснить? — Как-то слишком агрессивно начал Генри, ведь обычно он начинает беситься во время разговора. — Как видишь я никогда не отказывал твоим предложениям и я не очень то глуп, чтобы это мне объяснять, — на это он лишь усмехнулся и грубо взяв меня за руку повел как ни странно не в сторону своего дома, что было немного страшно, судя по его задумчивому виду.       Выбора у меня нет, нихера у меня нет, когда я рядом с… Бауэрсом и деваться мне как и всегда некуда и никто бы все равно не спас меня. Это чертова надежда, как я её люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.