ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Расскажу тебе о снах...

Настройки текста

***

Маринет просто не могла поверить, парень, по которому она пускала слюни и которому пыталась признаться в чувствах, САМ только, что это сделал. В такой ответственный момент ей срочно нужна была Аля, а так она полностью растерялась. — Я…э…ого! — глянув на время, воскликнула Маринетт, — сколько время…много, мне нужно выйти чтобы э...позвонить, — Дюпен-Чен очень вовремя вспомнила про патруль и тем самым придумывала оправдания чтобы смыться. — Точно, родителям, — сказав это, девушка молниеносно вылетела из мастерской. — Эм, я что-то не так сказал? — задал вопрос Агрест — Вообще-то время патруля, — закатив глаза сказал Плагг — А-а-а, — протянул блондин, — В таком случае, Плагг- когти!

***

— Доброго вечера, моя Леди, — Адриан в облике Нуара, старался вести себя как обычно, что бы не вызвать подозрений. — Привет, — как-то рассеяно произнесла Леди — Ч…- Нуар не успел задать вопрос, как на крышу приземлилась Рена Руж — Народ, всем приветик, — задорно и с энтузиазмом в голосе сказала лисичка. — Привет, — поздоровались Леди и Нуар. — Салют, — произнес Карапас, — Это так круто, ночной патруль- загадочно произнес парень — Да, это реально круто, — сказала Рена — Куда Би куда делась? -спросил Карапас — А вот и ваша королева, — приземлившись произнесла Квин Би — Ну отлично, все в сборе, — попыталась как можно веселее произнести Леди, — Квин Би, ты на запад, Рена, ты на восток, ты, Карапас, на юг, а мы с Нуаром на север, — распределила Леди — Отлично, — сказала блондинка — Встречаемся через полчаса на эйфелевой башне, — предупредил Кот и супергерои разошлись. — Нуар, стой! — парень удивлено посмотрел на божью коровку и стал ждать что же она скажет далее, было видно, что Леди переживает. — Нужно поговорить, -попросила брюнетка, — пошли в укромное место, мне нужно кое-что рассказать, — Маринетт говорила это с тревогой и волнением и Адриан это понял. — Хорошо, моя Леди, — сказал Нуар и они пошли искать это самое место.

***

— Так о чем пойдет разговор? — спросил Кот, они сидели где-то на окраине Парижа, на крыше старого здания. — Ты только не подумай про меня что я с ума сошла и все такое, но это действительно все было…- Леди теребила свои длинные красные ленты. Да, как уже упоминалось, ее костюм слегка изменился. Появились длинные красные ленты, которые были вплетены в хвостики и это смотрелось офигенно. — Я ни за что и никогда, так не подумаю, — Кот был серьезен. Маринетт поняла, что Нуар действительно тот, кто сможет помочь, а если и нет хоть выслушает. — В общем, в моей гражданской жизни произошли и происходят некие изменения, не буду вдаваться в подробности, но сейчас я проживаю у своего одноклассника и это не то, что ты мог себе там напридумывать — сразу предупредила его Леди. Нуар лишь усмехнулся. — И, в общем, с переездом туда мне стали сниться сны. Я даже уверена, что это не просто сны как у всех, это что-то другое, они мне конечно снились и раньше, но сейчас…- Маринетт была серьезна. — В общем…- Леди Баг рассказала все-все что ей снилось. И то, что произошло на банкете, конечно про сам банкет умолчала. — И она ждет от меня помощи, а я пока не знаю как помочь. — закончила Леди и посмотрела в даль. Нуар был шокирован, Адриан был шокирован. Все, что рассказала ему Маринетт... Он не мог в это поверить, его мама жива?! Паон ее похитила?! Из зависти? Что за безумие? Если похитили, то с какой-то целью. Но с какой? Как она смогла связаться с Маринетт? Значит у нее есть сила? Но это значит, что Адриан совсем не знает ничего о своих корнях и семье. Почему его мама связалась с Маринетт, а не с ним? Есть только один ответ- это не спроста. Плагг как-то сказал, что Маринетт избранная, но что это значит? Пока никто не знает. Адриан рад, очень рад тому, что его мама жива, что Маринетт пытается помочь, что они держат связь, это все заставляет сердце блондина биться чаще, испытывать трепет и теплоту. Но, тогда, срочно нужно рассказать, что они все знают, что он- Нуар! Как бы это сделать? Вот в чем вопрос. При чем если Маринетт во сне толкнула эта Паон, то она знает кто под маской, что представляет для брюнетки опасность. Агрест не мог позволить, чтобы что-то случилось с его Принцессой. — Ко-о-от! — уже в десятый раз крикнула Леди, наконец вывела кота из транса. — А? — Ты чего? — спросила она — Нет, все хорошо, просто думал над тем, что ты сказала, — попытался улыбнуться Нуар — Да уж, я сама не знаю что делать — Расскажи, может м…эта женщина говорила о каких-то деталях? — спросил блондин. Маринетт задумалась. — Ну, во сне всегда играла чудесная мелодия, как потом оказалось эту мелодию, она сочинила незадолго до тех событий. Эм, о еще она упоминала о каких-то складах за городом, я даже мельком помню здание. Если увижу, то смогу узнать, — сказала Леди Баг. Наступила тишина. Маринетт просто оглядывалась вокруг и тут ее взгляд остановился на круглом здании и тут же зрачки расширились — Не может быть, — прошептала она — Что такое? — изумился Нуар — Это то здание! — показала на круглое старое сооружение. Кот тоже посмотрел и замер. Неужели его мама там?! — И что думаешь делать? Просветим остальных? -Погоди, надо все продумать. Ни в коем случае не действовать необдуманно. Паон  опасна! Та женщина не должна пострадать из-за наших косяков. Нужен план! И да, мы просветим их, но позже! — сказала брюнетка. Адриан согласился, хотя ему очень хотелось прямо сейчас туда зайти и спасти свою маму, но Маринетт была права, действуя необдуманно можно причинить вред. — Хорошо, — лишь произнес блондин. Патруль закончился и ребята разошлись по домам.

***

Маринетт запрыгнула в окно своей временной комнаты и сняла трансформацию. — Ты большая молодец, — одобрительно сказала Тикки, — я про то, что ты рассказала Нуару, — уточнила она. — Спасибо, — облегчено улыбнулась Маринетт, — Мне даже стало легче. Но теперь нужно продумать как помочь Эмили, — сказала Маринетт — И мы обязательно придумаем, — заверила ее Тикки, брюнетка улыбнулась и дала своей квами печенье чтобы малышка покушала. Едва Тикки улетела в свое укромное место, в комнату постучали. Маринетт аж дернулась и повернулась. — Входите, — крикнула она, быстро подбежав к подоконнику и сев на него, стала смотреть на звезды. В комнату вошел Агрест-младший. — М…Маринетт, что делаешь? — как-то неловко произнес Адриан — Звезды, из чего они состоят? — каким-то задумчивым голосом говорила брюнетка, делая вид, что ее это реально интересует. — Эм, что? — Ой, да так, — выдохнув произнесла она.- Ты что-то хотел? — Да, может фильм посмотрим? — улыбнувшись спросил Адриан — Давай, — улыбнулась брюнетка, спрыгнув с подоконника. — Хотя, я бы чего-нибудь перекусила, -задумчиво произнесла брюнетка — К…а.кхм.- Адриан чуть не сказал "Как скажете, моя Леди", но вовремя опомнился. — Тогда пошли на разведку, что там у Жака осталось, — хитро произнес Агрест, Маринетт пару секунд просто стояла и хлопала глазами, а потом тоже улыбнулась — Вперед, — сказав это Дюпен-Чен вышла из комнаты, а за ней и Агрест. Ребята пробрались на кухню и стали искать, что бы поесть. Взяв подносы, они стали складывать на них еду. На подносе были две порции ролл, два кусочка пиццы, пончики, трубочки с кремом, фрукты, два кусочка шоколадного торта, бутылка с газировкой, которую Жак изготовил сам, и два стакана. — О, смотри, имбирные печеньки! Я их просто обожаю, — сказал Агрест и взял всю тарелку. — Я тоже, — весело сказала девушка, — Ну, что, вроде бы все?! — Да, думаю на пол фильма хватит, — осмотрев два полных подноса еды, ребята засмеялись. — Что посмотрим? — спросил парень, перебирая диски. — О…э…я, что-то даже не знаю. Давай сам выбирай, — сказала девушка и оглядела комнату. — Хорошо, — отозвался блондин и стал думать. — Давай "Звездные войны", — взяв диск, сказал Адриан — Отличный выбор- ответила Маринетт, — Но, — она опять огляделась, — Если ты не против, кое-что тут изменю на время? Блондин лишь кивнул в знак согласия и с интересом начал наблюдать за девушкой. Не зря говорят «Если талантлив- то во всем». Каким-то невероятным образом Маринетт соорудила что-то напоминающее палатку посреди комнаты блондина, положила кучу подушек и оставалось лишь одно. — Гирлянда есть? — спросил брюнетка, только в эту минуту Адриан пришел в себя и молча порывшись в шкафу отыскал нужную ей вещь. Украсив палатку гирляндой и, выключив свет, девушка залезла внутрь. — Ну как-то так, — проговорила она — Необычно, — оценил блондин, потом взял ноутбук и залез внутрь — Это так круто, — он радовался как настоящий ребенок, на что девушка немного смутилась и улыбнулась. Начался фильм, ребята уже во всю лопали все то, что принесли. Дурачились, на смешных моментах громко смеялись и где-то в середине фильма уже смотрели лёжа на животах, подперев руками головы, иногда посматривая друг на друга и улыбаясь. — Не, ну это конечно жесть, — когда фильм закончился произнесла Маринетт. — Согласен, — поддержал ее блондин, они оба уже приняли сидячее положение. — Эм, уже полночь, может пора уже спать? — неуверенно произнесла Маринетт — Да, я думаю, — согласился блондин, — А давай заночуем прям в этой палатке, уж больно тут уютно, — сказал Адриан.Маринетт удивлено похлопала глазками. — То есть тут? Эм…вдвоем? — Да, — как ни в чем не бывало, отозвался парень. — Ну, а…э…- Дюпен-Чен даже не знала, что и сказать. — Отлично, — улыбнулся юноша и, закрыв ноут, улегся, накрывшись пледом. Маринетт было до придела неловко, но деваться некуда, она тоже легла и укрылась пледом, но другим. Лежали они молча, около десяти минут. — Спишь? — первый нарушил тишину Адриан — Неа, — проговорила Маринетт. — О чем думаешь? — поинтересовался юноша — Да ни о чем- просто ответила девушка. — Расскажи что-нибудь о себе, — вдруг сказал блондин. — А…что именно? — Все, я хочу знать как можно больше, — ответила Адриан смотря в потолок, Маринетт делала тоже самое. — Ну, про меня, как дизайнера ты знаешь, я наполовину китаянка, моя бабушка путешествовать любит, побывала везде, — мечтательно произнесла Маринетт — Ты тоже хочешь путешествовать? — спросил Агрест — Да, это не жизнь, а мечта. Представь едешь по разным странам, местам. Общаешься с новыми людьми, сам узнаешь, что-то новое — мечтательно произнесла Мари — Это здорово, — согласился Адриан, — Я думаю нам стоит поехать куда-нибудь. Как думаешь? От таких заявлений Маринетт покрылась румянцем, благо тут темно и Адриан не увидит. — Эм, д.да?! — как-то неуверенно произнесла девушка. — А что насчет тебя? — Ну основное ты знаешь, отец у меня строгий, хотя сейчас как-то заметно стал меняться. Я всегда мечтал о свободе и поэтому восхищен твоей бабушкой, — признался Агрест. — Ну, а мама…- тут он помедлил, — Мама была актриса театра и кино. У нее практически всегда были главные роли, — говорил блондин.- Она умела писать музыку и наверное стихи тоже, — сказал Адриан, боже как же хотелось уже ее вернуть. — Ого, — вздохнула Маринетт, — Это здорово. — Да, кстати, я так понял и ты можешь писать стихи или, возможно, музыку? — Я? Нет, не то чтобы я даже и не думала, что хоть как-то умею. — Ну твоя песня говорит об обратном, это здорово, — воодушевленно произнес Адриан. — Да это был порыв, наверное, сейчас же есть мелодия, но нет слов, — грустно ответила девушка. — Мелодия? — Ага, во сне приснилась, — ответила Дюпен как можно спокойнее. Адриан уже понял о чем говорит девушка. Ведь Леди упоминала о мелодии во сне, а потом оказалось, что это Эмили ее написала, но не успела никому показать. — Сможешь напеть мелодию? — Адриану было очень интересно. — Х…хорошо, сейчас, — девушка закрыла глаза и, вспомнив ее, стала потихоньку напевать. Блондин закрыл глаза и просто наслаждался, он почувствовал такое тепло, которое уже не чувствовал на протяжении четырех последних лет. _______________________________________ Пижамка Маринетт — http://sila-krasoty.com.ua/published/publicdata/SILAKRASOTY/attachments/SC/products_pictures/Oda_enl.jpeg пижамка Адриана — http://comfortstory.ru/wa-data/public/shop/products/62/21/2162/images/2011/2011.533x0.jpg «произведение искусства Маринетт»; D- http://78.media.tumblr.com/tumblr_mdwne7Kr7w1qjhxrjo1_500.gif что-то приблизительное… та самая мелодия — http://x-minus.me/tracks/342578/la-vida-es-un-sueno — послушайте, очень красивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.