ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Неожиданный гость....

Настройки текста

***

Настало долгожданное утро. Ребята «потерявшись» где-то в одеялах и подушках спят. Ибо уснули только около трех часов ночи. После того, как Маринетт пропела мелодию, они еще около часа просто разговаривали: о музыке, о кино, о путешествии. Разумеется про инцидент в мастерской никто не осмелился напомнить. Так вот, спят наши голубки спокойным, безмятежным сном как вдруг. — Подъеееееем! — услышали ребята, голос. — Вы поглядите, у них через два часа мероприятие, а они спят, — возмутилась Натали, следом в комнату вошел Габриэль и усмехнулся, увидев такую картину. " Молодец, сынок» — подумал про себя дизайнер. Еще через пару минут в комнату вошли Алья, Хлоя и Нино и все трое раскрыли рты от увиденного. — Что? -Алья не знала, что сказать. — Я не пойму, они встречаются или нет? — спокойно спросила Буржуа, просто она реально не знала. — Да тут не поймёшь, — почесав затылок отозвался Нино. — Я очень надеюсь, что да, — очень по доброму, даже слишком по доброму, отозвался дизайнер. — О, то есть вы тоже их шипперите? — поинтересовалась блоггерша — Что делаю? — не понял Агрест-старший — Канонните? -переспросил Нино. Габриэль явно не владел молодежным сленгом и не понял, что они говорят. — Проще говоря хотите чтобы они встречались.- пояснила Хлоя. — Я очень этого хочу, — сказал он и тут же прокашлялся, поправив свой галстук. — Ну я имел ввиду, что Маринетт в качестве моей будущей невестки вполне устраивает. — Ого, вы даже так все продумали? — протерев очки, изумилась Алья — Да, вы переплюнули даже нас, — сказал Нино — Месье, я не хочу вас прерывать, но если они сейчас не встанут, то везде и всюду опоздают.- напомнила Натали — Ах, да! Точно.- замешкался Габриэль, ни кто не мог понять, что с ним происходит, всегда сдержанный и собранный, сейчас немного растерялся. — Подъем! Вы опаздываете! — крикнула Алья — Что? — пробубнил блондин и привстал, все еще щурясь. — Куда опаздываем? Кто? — после того, как Адриан это произнес, он огляделся. — Отец? Ребят? Натали? — он очень удивился увидев тут всех с утра по раньше. — Вы опаздываете.У вас в полдевятого интервью в утренних новостях, а потом у Маринетт встреча с поклонниками в главном ТЦ города- сказала Санкер. — Так что буди ее, — сказал Агрест-старший. — Будить? — Агрест даже на секунду и забыл, что они уснули вместе. Повернув голову, он увидел девушку, которая все еще спала. Лицо Адриана покрылось легким румянцем из-за всей этой истории. — Маринетт, вставай, мы опаздываем, — сказал Адриан. Девушка лениво открыла глаза, но когда поняла где находится, с кем находится и что вокруг еще и толпа собралась, да ко всему прочему они еще и опаздывают куда-то аж подорвалась. — Стоп, что происходит? Кто и куда опаздывает? — Вы, на передачу, а потом у тебя встреча, — сказала Алья Адриан и Маринетт посмотрели друг на друга, видимо пытаясь понять, о чем они. — Ох, ну вчера же вам говорили, — сказала Хлоя — Да? — искренне удивились подростки — Все с вами понятно, — сказала Алья, — Давайте собирайтесь, через два часа нужно быть на месте, — сказала блоггерша — Два? Ты что? У меня гнездо на голове, я еще сонная, как я успею? — запаниковала Маринетт — Не волнуйся, мы с Хлоей приведем тебя в порядок, а Адриану поможет Нино, — подмигнув сказала Алья.

***

Спустя примерно час, ребята уже сидели на кухни в полной готовности. Ну хотя бы выглядели прилично, но сонные. — Колитесь, что это вы такое делали вчера? Почему спали в этих руинах, да еще и вместе.- Алья требовала ответов. — Да! — возмутился Нино, — У нас есть ответы и нам нужны вопросы- сказал Ляиф. Адриан и Маринетт удивлено на него уставились. Хлоя стукнула рукой себя по лицу, а Алья лишь закатила глаза. — Нино, наоборот- фыркнула Сезер, — У нас есть вопросы и нам нужны ответы- уже более серьезно произнесла блоггерша, поправив очки и уставилась на сонную «парочку». — Ну нет, теперь я тут задаю вопросы, — выпалила Маринетт, — Можете конкретно сказать, что за паника? — У тебя в двенадцать встреча с фанами, Габриэль организовал, — пояснила Хлоя — А в девять вы должны появиться на программе " Доброе утро, Париж» — сказал Нино — Эм, честно, совсем не помню, — почесав затылок, произнес блондин. — Я тоже, совсем.-удивлению брюнетки не было придела. -Зачем на программу то идти? — Ну у вас хотят взять что-то типа интервью.- пожал плечами Нино — Почему у обоих? — уточнила Дюпен-Чен слегка присщурив глаза. — Эм, ну, — Алья немного растерялась, — Потому, что вы пара…- нужно было видеть лицо Маринетт, — судя по слухам в интернете- мило улыбнулась Сезер. В эту секунду Маринетт пила апельсиновый сок и от таких новостей, как подавится, да как выплюнет все. — Что? И давно вы знаете? — спросила Дюпен-Чен — Уже больше суток, — виновато произнес Агрест. — Отлично, — психанула брюнетка и встала со стала. — Я рада, что все всё знают! Прошу простить меня, я должна переодеться, — взглянув на себя сказала Маринетт, — не приду же я в халате, — кинув на последок, Дюпен ушла. — Если она из-за этого почти обиделась, то что будет если она узнает, что мы уже давно знаем, кто она и что мы тоже супергерои и скрывали это, — протянул Нино. Ребята переглянулись и обречено вздохнули. — Я не хочу ей больше врать, — сказала Алья — Я тоже, — согласился Агрест, — Я не могу начинать отношения с вранья. — Опа, так ты решил…- Хлоя хитро улыбнулась — Сейчас это не главное, у нас есть и по серьезней проблема. Пока, Принцесса ушла, я могу рассказать, — решился Адриан — Мы можем, — вылетев из кармана, уточнил Плагг.

***

— Ничего себе, — воскликнула Сезер, — То есть Маринетт каким-то образом смогла наладить вот эту самую тонкую связь с твоей мамой? — Да, — кивнул блондин — Невероятно, — ахнула Хлоя, — Это же чудо. — Да, бро, — Нино положил руку на плечо друга. — Это точно, я сам до сих пор не могу поверить, — сказал Агрест. — Все становится еще сложней. Что нам делать? Мы не можем допустить, чтобы Леди, ну то есть Мари, сражалась с этой сумасшедшей сама, а нам походу говорить не будет.- сказала Алья, наступила тишина. Эта тишина «давила» и очень. — Я так больше не могу, мы должны ей сказать, — сказала Алья — Согласен, но как? — печально спросил Нино — Не знаю, — тихо проговорила блоггерша. Через мгновение в кухню вошла Маринетт. Она была полностью одета.  — Нам еще не пора? — спросила девушка — Да, точно, идем-те, — сказал Адриан, встав из-за стола. — Вы тоже? — спросила Маринетт — Да, я веду прямую трансляцию в блоге, а Нино помогает, ну а Хлоя, тут и объяснять не надо. — Отлично-улыбнулась Дюпен—Чен и все направились к машине, их уже ждал Горилла.

***

Первые двадцать минут прошли отлично. На программе их встретили довольно тепло и приветливо. Задавали самые обычные вопросы, про любимую еду, кино, или что они любят делать после школы, чем вдохновляются и все в таком роде. — Как давно вы вместе? С чего все началось? — и самыми последними вопросами, оказались самые каверзные. В первые секунды, Адриан и Маринетт впали в ступор. Последняя вообще покрылась румянцем. " Что делать? Что отвечать? — Мы знакомы уже год. Познакомились в школе, я тогда только только перевелся к ним. До этого, обучаясь дома.- начал Адриан — О, помню я тот день, — подала голос Буржуа. Маринетт стало очень неловко, она не знала, что говорить и как вообще реагировать. — Да, — кивнул Агрест, — Наше знакомство прошло не особо гладко, — усмехнулся парень, глядя на брюнетку. Дюпен смогла выдавить из себя лишь улыбку. — Но потом все пришло в норму. Мы очень сдружились, то есть я, Маринетт, Нино и Алья. — Да, я с ними еще не была, — вставила Буржуа — И я очень любил и люблю своих друзей, — искренне признался блондин, — Я очень рад, что судьба нас свела, но больше всего я рад, что узнал вот эту, — она показал на покрасневшую Маринетт, — замечательную девушку. Она необыкновенно добрая, чистая, ее глаза всегда сияют, а улыбка это отдельный вид искусства. Она очень позитивная. Сначала мы дружили, но вот знаете, в какой-то момент я понял, что влюбился.- Адриан это сказал очень просто и, как показалась всем присутствующим, искренне. Маринетт же не знала что ответить, как отреагировать. Дыхание просто сперло, это были такие прекрасные слова, которые Маринетт слышала в своих снах или представляла в мечтах. Но сейчас она не знала, правда все это или для шоу раз в интернете их уже провозгласили парой. — То есть, вы все же вместе? — уточнил ведущий. — Да, — уверенно произнес Адриан, обняв Маринетт и прижав к себе. Девушка лишь улыбнулась. — Отлично, все фаны и просто зрители очень рады за вас- сказал ведущий, улыбаясь. После программа закончилась и ребята вышли из здания. Нино, Алья и Хлоя очень рады такому повороту, но обсудить это все времени не хватило, так как Маринетт сразу же забрала Натали и повезла на встречу с фанами. Адриан поехал на очередную фотосъемку, Нино поехал с ним, а Алья и Хлоя переодевшись поехали к Маринетт. Брюнетке сделали отличный мэйк, прическу, одели в стильный лук — Зачем вообще нужна эта встреча? — никак не унималась Дюпен-Чен. — Ты что?! Твои поклонники хотят увидеть тебя и пообщаться, это здорово., — сказала Алья, обняв подругу. — Вот-вот и как чувствуешь себя, звезда? — спросила Хлоя — Не знаю, странное ощущение. Я звезда, которая не собиралась звездеть, — сказала Маринетт, — вы думаете хоть кто-то придет? -нервно спросила Дюпен-Чен. — Эм, ну спроси у той толпы, — усмехнулась Алья, выглядывая. Хлоя и Маринетт подошли к Сезер и тоже выглянули и были очень удивлены, когда увидели такое количество народу. Подростки, дети и даже взрослые, как мальчики так и девочки. Все стояли и ждали, когда же выйдет Маринетт. — Я в шоке, — изумилась брюнетка — А ты говорила, — усмехнулась Хлоя и подтолкнула Дюпен к выходу. — Удачи, — сказала Сезер. Заиграла песня «Solo para ti"и через мгновение показалась сама брюнетка. Толпа закричала и захлопала. Первые секунды Маринетт растерялась и не знала, что сказать.То ли поздороваться, то ли сбежать. Натали это поняла и решила поддержать юную леди. Все стояли с телефонами и блокнотами. Первые шаги делать было страшно. Маринетт неловко и тихо здоровалась, немного неуклюже вела себя, но потом, чуть погодя, вошла во вкус и была уже более уверенной. Улыбалась, говорила уверенно, раздавала автографы, фотографировалась, пару раз даже спела. Это мероприятие закончилось спустя два часа. Алья и Хлоя просто были в восторге, они очень долго обнимали свою подругу и искренне радовались за нее. Честно, Маринетт было приятно и радостно, но она ужасно устала. Ноги уже не держали, голова слегка болела, как и рука, ей пришлось расписаться на стольких блокнотах.Голос «сел», она очень много говорила, отвечала на вопросы и пела. Ее просто ЗАВАЛИЛИ подарками. Все коробки и пакеты погрузили в багажник. — Ладно, нам надо сходить кое- куда, мы вечером заглянем, — сказала Алья, обняв подругу еще раз и они с Хлоей ушли. Подъехав к особняку водитель выгрузил все подарки и вместе с дворецким, все это отнесли в комнату юной Леди. Маринетт не успела зайти в дом, как подъехал Горилла и из машины вышел Адриан, заметив девушку блондин замер. Она была великолепна, нет он это знал, но еще раз в этом убедился. — Привет- поздоровался Агрест, подойдя к уставшей девушки. — П…привет, — немного смутившись произносит девушка охрипшим голосом. — Что с голосом? — с тревогой спросил Агрест — А, да много говорила и пела, — улыбнулась Дюпен. — А, жаль я все пропустил, — почесав затылок, сказал блондин. — Не волнуйся, все это записывалось и скоро выйдет в сеть, — сказала Мари — Ну хорошо, ладно, пошли в дом. Я знаю, что нужно делать, чтобы вернуть твой голос, — сказал Агрест и подмигнул. Дюпен-Чен лишь улыбнулась. Открыв дверь, Маринетт не успела зайти, как увидела незнакомку, которая стояла и разговаривала с месье Габриэлем. Увидев лицо этой женщины, Маринетт узнала ее, это она женщина их сна. — Не может быть, — пробубнила Маринетт, ее как будто окатили холодной водой. -«Паон?! Что, она тут делает?», это единственный вопрос, который был в голове у брюнетки, в глазах была лишь паника. Да, это была точно она, хоть эта женщина и была в обычном классическом синем костюме, но лицо и этот взгляд, она его узнала. Маринетт резко захлопнула дверь с паникой на лице. — Маринетт, что? — Адриан не на шутку испугался за подругу. — Что ей тут надо? — как бы не слыша вопрос одноклассника, произнесла Дюпен. — Кто? — изумлённо спросил блондин — Просто верь мне, эта женщина, что за дверью, она воплощение зла! — Маринетт мало чего сейчас понимала и говорила все подряд. Она очень тяжело дышала, а голос дрожал.Адриан не на шутку испугался и, по- моему, он понял про кого говорит Принцесса. « И что делать? Все выходит из-под контроля» — проносится такая мысль в голове у девушки и парня одновременно. 1 наряд Мари - http://aliexpressblog.ru/uploads/images/00/50/49/2014/12/13/87ee0a.jpg 2 наряд( на встрече)-https://m.vk.com/photo-28646177_456382002?rev=1&post=-28646177_442022&from=profile Теплая кофта - http://city-dress.ru/images/product.view/1425039756_102644048.jpg Боты - http://modnica.info/wp-content/uploads/2015/03/1303-01.jpg( цвет вишня) Прическа и макияж- Мэйк - https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRw4a9Q8fTK_SlxzWxyKzxt-cnSu2zgDTk_1J2qgU-HdXGnCSoRQg Прическа - https://b.radikal.ru/b29/1801/61/578e5b4485b5.jpg( как у второй девушки) P.s Кароль -обожаю ее.;D
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.