ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дракон. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну так, может расскажите уже, — после недолгой паузы спросил Адриан. — Да, — кивнула Лин, — В общем, когда я превратила белый свиток в пыль, потратила большое количество энергии и не могла превратится в дракона, что бы улететь из замка. Я бы просто не успела. Сальвадор нашел меня и заточил в эту шкатулку. Единственное, что я успела сделать, так это передать часть силы, этому медальону, — женщина показала на кулон в виде скрипичного ключа. — Оказавшись в мире духов, кулон остался со мной, чему я была очень рада, ведь я ждала того момента, когда смогу его передать своему прямому потомку.— на этом моменте Лен прервали. — Стой, то есть ты знала, что я приду? — уточнила Дюпен. — Нет, но я просто ждала и надеялась.— улыбнулась бабушка. — А, как это связано с силой дракона? — задумчиво спросил Нино. — Ну тут все просто, — отмахнулась Чен, — когда ты, Маринетт, открыла шкатулку, то сама того не осознавая, не только меня освободила, но еще и свою силу, которая спала глубоким сном.— договорила Лин. — Ну вы там всё, нам тут тяжело.— пропыхтел Плагг. — Да.— кивнула бабушка и квами убрали барьер. — Ну теперь более менее понятно. — сказала Алья. — Но мне то, что теперь делать? — разводя руками спросила Дюпен. — Основная задача не злиться. — сказала Лин. — Мы поможем с этим. — улыбнулась Хлоя, а ребята в знак подтверждения кивнули. — Это все хорошо, но как мы найдем, где Сальвадор прячет родителей?— спросила Маринетт. — Надо делать, что-то. — Ты права. — кивнула Лила. — Мы обязательно придумаем, что, хорошо? — спросил Агрест. — Хорошо. — Маринетт попыталась улыбнуться, а у самой сердце было не на «месте». — Кто за то, что бы позавтракать?— предложил Плагг, подростки кивнули и пошли на кухню.

***

— Мммм… Лин ты очень вкусно готовишь, — признались ребята. — Спасибо, это меня мама научила, — сказала девушка.— Ну, а с вашими, как вы говорите, технологиями?— спросила Чен, ребята кивнули. — Все еще проще. Резко по кухни раздался звонок мобильного. — Это мой, — оповестила Маринетт и ответила на звонок, звонил ее менеджер - Альберт Вонг. — Алло, да здравствуйте, — ответила Дюпен-Чен. — … — Что? — удивилась девушка, — А это обязательно? — спросила Маринетт нахмурившись и потерев переносицу. — … — Ладно, поняла мы будем.— сказав это, девушка отключилась. — Что такое? — спросила Алья. — Кто звонил? — следом спросил Агрест. — Звонил менеджер - Альберт Вонг, сказал, что мы с Хлоей сегодня должны быть в каком-то новом музыкальном клубе, который сегодня открывается. Так, более того, мы там должны спеть. Вот серьезно, все очень не вовремя. У меня совершенно нет времени, делать все это сейчас.— злилась девушка. — Маринетт, стоп!— прервала свою подругу Алья. — Вдох - выдох!— напомнила Сезер. Маринетт послушно выполнила указание. — И если не помогает, считай до десяти.— добавила Лин. — А я думаю идея хорошая, нужно отвлечься.— поддержал Нино. — Я не могу. Сейчас столько всего происходит, что мне явно не до песен и выступлений.— простонала брюнетка, сев на стул и положила голову на стол. — Тише, я думаю Нино прав. Тем более мы все там будем.— пытался поддержать свою девушку Адриан. — Да, тем более, что нам правда нужно отвлечься, может и идеи придут на свежую голову. Толку сейчас тут сидеть киснуть, все равно такими темпами, мы с места не сойдем.— сказала Тикки. — Да, ребят возможно вы правы. — согласилась Дюпен-Чен. — Во сколько там надо быть? — спросила Хлоя. — В шесть.— ответила Маринетт. — Отлично, тогда так: вы, мальчики, уберёте всё, а девочки за мной.— скомандовала Алья и девочки с ухмылками на лицах ушли в комнату к Маринетт, а парни удивлено смотрели им в след. — Не, ну не наглость?— возмутился Нино. — Ребята, тут нет ничего сложного. Все просто: закинем всё посудомойку, делов-то.— пожал плечами блондин и принялся за дело. Нино и Плагг переглянулись и начали делать тоже самое.

***

Маринетт сидела на кровати в позе лотоса и смотрела как ее подруги, бабушка и сестра Адриана - Иви, бегают по комнате, суетятся, что-то примеряют. — Маринетт, ну давай поучаствуй, — протянула Алья. — Да, давай. — Тикки пыталась стянуть ее с кровати. — Ну же, дизайнер Парижа, давай, нам нужен твой совет.— сказала Хлоя. Маринетт слегка улыбнулась, при этом закатив глаза, но все же встала и подошла к девочкам. Выбрав наряды на вечер, Хлоя всем и в том числе себе, сделала шикарный мэйк. — Ух ты, — Маринетт смотрела на себя в зеркало.— Ты талант. — Спасибо, рада слышать.— улыбнулась Буржуа. — Ну, мы готовы. — Мы отпад, давайте сэлфи, — предложила Лила. — Сэ…что? — изумилась Лин. — Иди сюда, сейчас покажем, — усмехнулась Иви. Все столпились около Лилы, девушка вытянула камеру и сделала пару фоток. — Вот это, детка, называется сэлфи.— сказала Сезер. — Да уж, мне кажется я не привыкну к вашему миру.— усмехнулась Чен. — Все будет отлично. Идем.— сказала Хлоя, — А то парни уже уснули, наверное. Когда девушки спустились вниз, парни сидели на диване с явно скучающим видом. — Ну, можем идти. — громко крикнула Сезер. Парни, аж вздрогнули и повернулись. — Какие вы…— Нино, даже, очки снял. — Красивые.— договорил Адриан. — Спасибо, ну, что идем? — спросила Тикки. — Да. — ребята вышли на улицу и вызвав такси, поехали к месту.

***

— Ох, как я рад видеть вас. — сказал Альберт и обнял всех по очереди. — И мы вас. — неловко ответили ребята. — Когда мы выступаем? — спросила Хлоя. — Так вы выступаете после вот тех ребят из группы. Точнее ты Хлоя, потом еще пару номеров и затем ты Маринетт.- ответил Вонг — Мы поняли, -улыбнулась Маринетт. Он пыталась вести себя естественно, что все хорошо, но в душе ее, что-то тревожило. — Так, вот ваши лучшие места, сейчас все начнется, а вы девушки, — сказал мужчина смотря на Хлою и Мари, — идем-те за мной. — Интересно.— протянул Плагг осматриваясь. — Да, мне нужно срочно снять репортаж.— сказала Алья и включила камеру. Чуть позже им принесли закуски и напитки. Все кто выступали, были очень талантливыми. Номера прекрасными, как и музыка. Настало время Хлои. Да, Буржуа выложилась по полной. Она пела и двигалась в такт музыке, друзья были, слегка, в шоке и в восхищении. Когда блондинка спела, зал взорвался аплодисментами. — Браво, Хло, — кричали ее друзья, на что блондинка улыбнулась, еще раз поклонилась и теперь уже, спустилась к ребятам. — Скоро там Принцесса выступает? — спросил Агрест. — Да, сейчас выступит вот эта девушка, а затем Маринетт. — сказала Хлоя отпив сок.— Скажу честно, Маринетт выглядит не очень. Даже не знаю сможет ли спеть. Адриан дернулся с места, что бы пойти к Маринетт, но Тикки и Алья его остановили. — Не стоит.— сказала Сезер. — Да, она сильная, я верю в нее.— кивнула квами Божьей коровки. — И я.— отозвалась Лин. — Мы все верим.— кивнул Плагг и улыбнулся. Агрест вздохнул и сел на свое место. После исполнения песни, какой-то девушки, на сцену вышел ведущий и объявил о следующей исполнительнице и это оказалась Маринетт. Девушка вышла на сцену и подошла к микрофону. Свет погас, включились голубые софиты. Через несколько минут Маринетт запела, было видно, что она на пределе нервного срыва. Тикки и Плагг сидели рядом и если Чёрный Кот наслаждался пением, то Тикки явно была обеспокоена состоянием подопечной. Алья все снимала, а рядом сидел Нино и улыбался. Адриан, Иви, Лин, Лила и Хлоя видели, что с Маринетт, что-то не так, особенно в тот момент, когда начался припев и тогда, когда девушка взяла высокую ноту. В интонации песни, то как Маринетт «подала» ее сейчас, читалась вся боль, все переживания и безвыходность. Она, как будто через песню пыталась высказать все, что накопилось, но получилось только заплакать. У нее потекли слезы по щекам, когда девушка допела последние строчки. Хлоя и сама почти заплакала, она быстро начала моргать, что бы слезы не покатились по щекам. Все, разумеется, были в восторге от девушки и ее вступления. Сама же Маринетт, быстро поклонилась и спустилась к друзьям. — Маринетт, ты как? — забеспокоились все. — Нормально. — девушка быстро вытерла слезы.— Давайте домой. — Конечно.— Агрест засуетился, быстро набрав номер такси и уже через пол часа ребята были дома. — Мари…— Алья даже сказать ничего не успела. — Все хорошо, я просто устала. — быстро прервала подругу Маринетт и ушла к себе. — Ей не легко, — сказала Лин, — но она справится, потому, что не одна.— сказала Чен. — Да, — кивнул Адриан, — не одна. — Ладно, наверное нам тоже пора расходиться спать.— сказала Хлоя. — Ты права. — кивнул Ляиф. Маринетт переоделась в пижаму, которая состояла из розовых шорт и широкой белой футболки. Девушка долго не могла уснуть, поэтому пол ночи провела в интернете, смотря разную информацию про свитки, магию и многое другое. Она должна была узнать, где этот чертов гад и их родители, но ее прервали. Дверь открылась и там показалась светлая макушка. Маринетт быстро выключила ноут и повернулась. — Принцесса, почему еще не спишь?— спросил Адриан и вошел в комнату. — Да как-то не спиться.— сказала Маринетт и встала с кровати, что бы убрать ноут.— А ты? — Тоже. — почесав затылок признался юноша.— Маринетт, почему ты плакала, когда пела? — спросил блондин. Девушка подошла к парню и вздохнув ответила. — Наверное не смогла больше все держать в себе. — Прости меня. — прошептал Адриан. — За, что? — удивилась она. — Мне кажется я подвел тебя.— вздохнул юноша. Маринетт подошла к парню по ближе и положила руки на его скулы. — Котенок, ты не подвел. Да если бы не ты и твоя поддержка, я бы давно сошла с ума.— усмехнулась девушка.— Спасибо тебе.— после этих слов она его поцеловала. Адриан и не был против, а даже за! Он обнял ее за талию и прижал к себе. Вдруг, что-то щелкнуло в голове у парня и он, оторвавшись от губ девушки, перешёл на шею, затем ключицы и плечо. — Котенок, ты чего делаешь? — Мари покраснела и забыла как дышать и вообще, что делать. Она впервые в такой ситуации. Девушка слегка оступилась и не удержавшись упала прямо на кровать задев Агреста, тот навис над ней и смотря прямо в глаза, снова поцеловал в губы, а его руки тем временем уже, каким-то, образом оказались на животе девушки. — А-адриан, — наконец произнесла Маринетт, — прекрати.— с какой-то тревогой произнесла брюнетка, чем отрезвила парня. Он понял, что переступил черту и, что узнай об этом Алья, он — труп! Парень отскочил от Маринетт, его щеки пылали алым цветом, как и девушки. — Прости, прости, прости.— юноша подскочил к уже вставшей на ноги Леди и стал целовать ее руки.— Я напугал да? — с тревогой спросил блондин, а у самого сердце стучало как бешеное. — Ну самую малость. — хихикнула Леди. — Прости, прости.— опять начал тараторить он. — Ты чего?— удивилась девушка.— Не переживай так. — Я просто не хочу пугать тебя. Мне даже, как-то неловко. Прости. — Хватит!— строго произнесла Дюпен-Чен.— За это, можешь не переживать, это было очень странно - признаю. — кивнула Принцесса. — Но, эм…как бы…в общем в любом случае, сейчас точно не время, да и нам еще рано.— пыталась сказать Леди, но покраснела еще больше. — Да, да. — закивал Адриан, а у самого щеки до сих пор пылали. Наступила очень неловкая тишина. Два подростка стоят в темноте и после такого инцидента не знали, что и сказать или сделать. — Только Алье не говори, она же убьет меня.— прошептал Адриан. Секунда и комнату заполнил смех юной Леди, затем засмеялся и Адриан. Таким образом, вся неловкость ушла на второй план. — Слушай, раз уж не спим, я тебе хочу показать фотки с фотосесии. Эмили нашла нам с Хло фотографа и мы снимались в самой классной студии Милана, наконец фото мне прислали. Хочешь посмотреть? -спросила девушка очень быстро все тараторив. — Да, да, конечно. — закивал юноша. Около полу часа, ребята смотрели фотографии мисс Маринетт. — Принцесса, ты у меня такая красивая. — протянул Агрест и чмокнул девушку в щечку. — Я сам себе завидую. От таких слов девушка залилась заразительным смехом.

***

Утром все спокойно сидели и завтракали. Хлоя рассматривала свои фотографии и восхищалась. Сказав, что все они будут на ее странице. Маринетт, тоже, хотела выложить пару фоток, но Адриан оказался против. На вопрос «почему?», он ответил, что не хочет, что бы другие парни глазели на его девушку. Маринетт лишь закатила глаза, припомнив тому, что он модель и на него глазеют миллионы девушек. Да, Агресту было нечем крыть, Маринетт победно улыбнулась и выставила пару фотографий. Все бы ничего, пока тут, резко, не затряслись стены. Ребята перепугались и встали со своих мест. Мгновение и на кухни стоит Сальвадор собственной персоной. — Ну, здравствуйте! — протянул он оскалившись. В эту минуту у всех по коже «прошелся» табун мурашек. Адриан инстинктивно завел Маринетт за себя, что бы если что, защищать. Ситуация накалилась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.