ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пробуждение дракона.

Настройки текста
Примечания:

***

— Так- так- так, вижу знакомое лицо, — Сальвадор оскалился, смотря на Лин. — Не скажу, что рада встречи, — сквозь зубы прошипела Чен. — Что тебе надо? Где наши родители? — крикнула Маринетт, пытаясь выйти из - за спины Адриана, но тот её останавливал и заводил обратно. — О, всё просто, — протянул Сальвадор, — Я пришел за тобой, точнее твоей силой, — ухмыльнулся он, смотря на Маринетт, от чего та вздрогнула. — Только тронь, — зашипел Агрест, его взгляд так и «стрелял» молнии. — О, а вот и мой потомок, — слишком весело произнес Сальвадор. — Ох, и правда, ты очень похож на меня. — хищная улыбка отразилась на лице старшего Агреста. — Я ни капли на тебя не похож, — яростно ответил Адриан,— Я бы никогда не сделал такое, как ты. — Ну в этом и разница — ты слабак! — усмехнувшись ответил мужчина. — Так ладно, меньше слов. Я пришел за ней и я получу то, что хочу, — слишком спокойно произнес Сальвадор. Ребята тут же встали на защиту своей подруги, окружив её, тем самым не давая Сальводору подойти. — Ох, защитнички нашлись, — усмехнулся мужчина. — Вы реально думаете вот так меня остановить? — изумился он. — Пф…ну, что же… Мужчина начал подходить к ребятам всё ближе, неожиданно для всех, Тикки сильно разозлившись, вытянула вперед руку и потоком магии отбросила Сальводора в противоположную стену, при этом яростно сказав: — Отойди от неё! — глаза квами загорелись красным огнем. — Что это такое? — шепнул удивлённый Адриан своему квами. — Такое бывает, мы квами привязаны к подопечным. И если им угражают, то мы так скажем…э…можем озвереть, — протянул Плагг. — Что-то новенькое, — прохрипел Сальводор, встав с пола и, глядя на подростков. — Тикки? — Маринетт никогда ещё не видела свою квами такой злой. — Я предупредила, — выплюнула квами созидания. Её сила, что копилась веками, наконец была свободна. Сейчас она это ощутила в полной мере, а связав себя с Маринетт, сила удвоилась из-за особенности брюнетки. Тикки засветилась опасным красным цветом. — У меня ощущение, что она сейчас взорвётся, — произнесла Лила. — Тикки, — Маринетт обошла Адриана и резко схватила свою подругу за руку. Обе на эмоциях. Тикки зла, а Маринетт испугана. В момент прикосновения рук случилось неожиданное… Маринетт, не осознавая, впитала всю силу своей квами тем самым сама засияла алым пламенем. — О нет, — произнесла Лин. — Что? — спросили хором остальные. — Она окончательно пробудила дракона, — сказала Чен. Сальводор встал на ноги и ухмыльнулся, он этого и хотел, что бы впитать всю её силу в себя, но не учел одного факта. Дюпен-Чен поднялась, паря в воздухе, а вокруг её окутал красивый, красный китайский дракон. На вид он был очень свиреп. Агрест - старший не успел сообразить, как дракон нанес сильный удар. Такой мощный, что ребята зажмурились от яркой вспышки. В эти секунды Маринетт почувствовала связь с другим мифическим животным, а также увидела своих родителей и родителей Адриана, это все произошло быстро, что девушка даже не успела опомнится, как провалилась в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.