ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

А все оказалось , куда проще...

Настройки текста
Примечания:

***

Маринетт резко распахнула свои глаза. Девушка поняла, что лежит, судя по всему, на диване в гостиной. Подождав пока ее глаза сфокусируются, приняла сидячее положение. — Очнулась, -высунув голову из столовой, крикнула Иви и подбежала к брюнетке, обняв ее. — Что случилось? -спросила Маринетт, так же обняв девочку. — Ты напугала нас, блин! — возмущалась Алья, присев рядом.- Вначале начала парить и светиться, а потом взяла и хлопнулась. Да, Маринетт начала вспоминать, что случилось до того, как она отключилась. И кстати, вспомнила ту вспышку. Дракона и связь с кем-то или чем-то. — А где… — Сальвадор, увидев такое, по моему, офигел сам и сбежал.-усмехнулся Нино — Да, а Лила поехала к отцу рассказать все, что было. Она думает, что он может чем-то помочь.-сказала Лин, обняв внучку. — А где Хлоя и Адриан? -спросила Маринетт, все еще держась за голову. Ведь та гудела, будто брюнетка всю ночь пила или билась головой о что-то твердое. — Адриан тут всех напряг своим беспокойством за тебя, поэтому он, Хлоя, Тикки и Плагг уехали в магазин за продуктами. — сказала Алья, — Мистер Агрест сказал, что проблемы проблемами, а питаться нужно правильно. Решил, что он отвечает за нас всех.-усмехнулась Алья — Да, в общем вдруг стал для нас заботливым братом, отцом…-начал перечислять Ляиф — Да, да, а еще заботливым парнем-мужем.-договорил вошедший блондин с пакетами в руках. Маринетт покраснела. Она все еще не может понять, что все взаправду. Не может осознать, что Адриан сделал ей официальное предложение. Единственное, что помогает воспринять эту информацию и поверить - Кольцо на ее пальце. — Мари-и-и-и- завопили Плагг, Тикки и Хлоя, подбежали и обняли девушку. — Как ты? -спросила обеспокоенная божья коровка. — Все хорошо. Голова просто болит.-улыбнулась Маринетт. — Не волнуйся, скоро она пройдет.- выйдя из кухни с тряпкой, сказала Чен. Девушка подошла к Маринетт и приложила ей на лоб повязку. — Что это? -спросила Дюпен у бабушки. — Это повязка вымочена в специальном растворе, сейчас ты немного с ней полежишь и все пройдет.-улыбнулась Лин, смотря на внучку и гладя ее по волосам. Адриан подошел к девушке и взял ее руку в свои. — Принцесса, ты как? -спросил он, глядя в ее васильковые глаза. — Все нормально, -улыбнулась Маринетт. — Я не пойму, что это было? -спросила Хлоя, достав из пакета шоколадный пудинг. — Странно…-пробубнила Алья. — У Маринетт теперь есть духовный защитник - Дракон, которого она пробудила, когда волновалась о Тикки.-объяснила Лин Чен — Все равно не понятно…-произнес Нино — Вообщем: Это бывает в редких случаях. Так как квами не каждый день людьми становятся. Но в этот раз так получилось. Вся энергия, что копилась в них, удвоилась. Так как Маринетт и Тикки тесно связаны, об этом говорит ваша татуировка на запястье, что появилась. Разозлившись и одновременно испугавшись за Маринетт, Тикки активировала и свою и ее силу. Маринетт же испугалась за подругу и когда дотронулась до той, впитала всю энергию в себя. Тем самым дракон получил сигнал, что пора проснуться.-пояснила мадам Чен. — Тоесть, теперь он как бы защищает меня? -уточнила Маринетт — Да, -кивнула Лин — А что по поводу Адриана? -спросил Плагг — Он тоже так может. В нем живёт большой и сильный черный кот.- ответила Лин, — Точнее жил, если бы Сальвадор не удержал его на сильно. Ведь он тогда, сто лет назад, как я уже говорила, присвоил силу. При чём не имея камня чудес уже.Это сыграло свою роль и его защитник из кота, превратился в бакинеко*.В народе известно, что превращение кота в бакенеко еще не большая проблема. Так как они бывают и добрые, но если из бакенеко кот превращается в некомота*, то стоит начать переживать. Некомота не бывают добрыми. Они становятся злыми и беспощадными. Приобретают мощь и их хвост делится надвое. — Жуть какая…-произнесли все разом. — Я правильно понял.Он хочет забрать силу Маринетт, чтобы удвоить свою, превратив внутреннего защитника в Некомоту? — уточнил Адриан — Да.Поэтому этого допускать нельзя. Если Сальводору удастся, то весь Париж, и не только, падёт к его ногам.-сказала Лин — Погодите, то есть камни чудес еще нужны для того, чтобы сдерживать внутренних защитников от превращения в монстров? — спросил Плагг. — Да, -ответила Лин, — У меня хоть и не было сережек на тот момент, но я смогла сдержать своего дракона, заточив силы в кулоне, который передала Маринетт.- пояснила Чен. — Да уж, не радужно.-вздохнула Маринетт, — Нам срочно надо остановить его. — Да, но мы и понятия не имеем как, -произнесла Сезер. — Может подумаем об этом после перекуса. Есть что-то хочется.-произнесла Иви — Да, я поддерживаю сестру, -улыбнулся Адриан, — Нино, Плагг, помогите пакеты до кухни дотащить. Сейчас что-то придумаем на ужин. — Я наверное пойду ванну приму.-встав с дивана, произнесла Маринетт, — Хочу мысли в порядок привести. — Конечно, отдыхай.-улыбнулась Аля — Да, — Адриан подошел к Леди и чмокнул в щечку. — Иди и не волнуйся. Все будет хорошо. Как ужин будет готов, позовём.-улыбнулась Лин.

***

Маринетт наполнила ванну до краев, кинув туда бомбочку из лаванды, а так же пенку для ванны. Еще капнула в воду немного эфирного масла мяты чтобы расслабиться и снять усталость. Когда девушка погрузилась в воду, то сразу почувствовала как расслабляется. Она закрыла глаза и слегка улыбнулась. Водичка была теплая. Настолько теплая, что напряжение в мышцах спало сразу, а запахи мяты и лаванды, что витали в воздухе, добавили эффекта. — Как же хорошо, -прошептала Маринетт. Она откинула голову назад и просто закрыла глаза. Хотелось очистить мысли и разум, хотелось просто отдохнуть. Возможно после этой процедуры, прийдёт какое-то решение. В ванной девушка просидела почти полчаса, дальше приняла душ и, надев пижаму, вышла из ванны. Хоть время было еще только восемь вечера, девушка решила, что лучше сразу переоденется так как она очень устала морально, что ее может вырубить в любой момент. Маринетт села на кровать и, взяв пару листов, карандаш, стерку и черный линер, решила по рисовать эскизы, может это поможет… Рисование ее частенько выручало… Чуть позже к ней пришли котята и улеглись рядом. Дюпен потрепала их за ушком и вернулась к эскизам. — Что же все-таки это было? — думала Леди, — Неужели…- Маринетт распахнула глаза. Да, она вспомнила, что чувствовала при контакте с тем существом. Оно просит о помощи. — Попробуем думать логически…- пробубнила Леди.- Я видела что-то на подобии темницы. Именно темницы. Там этот черт и держит всех наших. Она явно относится к эпохи конца восемнадцатого века, а то и раньше…Бабушка как-то упоминала, что Сальвадор успел присвоить силу Кота за секунду до разрушения замка. Я так полагаю, что он ее впитал не сам, а в какой-то предмет.Шкатулку допустим…-рассуждала Маринетт… Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок, листы с эскизами были отложены в сторону. Маринетт лежала и думала, думала, думала… Прокручивала всю информацию снова и снова… и наконец ее осенило. Девушка резко приняла сидячее положение, чем разбудила Лучика, что мирно спал рядом. — Не может быть…-радость вперемешку со страхом. — Я знаю где их искать.-сказала Леди в пустоту.

***

— Так ну вот ребят, ужин готов.-сказала Лин — М, пахнет офигительно. -сказал Нино — Да, спасибо тебе, а то мы бы остались голодные, -усмехнулся Адриан, почесав затылок. — Это вам спасибо. Вы все же помогали, так как в этих ваших современных штуках я не сильна.-усмехнулась Лин, ставя на стол последнюю тарелку. Чен приготовила замечательный ужин по древнему рецепту. Запекла утку с рисом и сделала салат из овощей, а так же выжала сок из апельсина. — Я пойду Маринетт позову.-сказал Агрест и ушел. — М…аж слюнки текут, -произнес Плагг, смотря на блюдо. — Не поспоришь…-усмехнулась Хлоя, усаживаясь.

***

Адриан, прежде чем войти, постучался в покои Принцессы и, получив разрешение, вошёл. — Маринетт, ужин готов.-сказал парень. Девушка улыбнулась, надев поверх пижамы халат. — Идем.-сказала она. — Ты улыбаешься…-Агрест и сам расплылся в улыбке. — Есть причины? — Я знаю где наши родители.-показала Маринетт сообщение в телефоне. Удивлению Адриана не было предела. Маринетт же светилась от счастья…

***

— Очень вкусно, бабушка, -улыбнулась Маринетт, ставя тарелку в мойку. Все уже поужинали и пьют чай с чизкейком. — Спасибо, -улыбнулась Чен и отпила немного чая. На кухне горел свет и пахло довольно вкусно, когда за окном, в это время, было холодно и шел снег. — Я тут подумал, а нас в школе случаем не потеряют.- усмехнулся Нино — Нет, они думают у нас у всех жуткий вирус и мы на карантине.- сказал Адриан, — мне это Макс написал. Типа, спрашивал как мы. И за одно кинул темы по всем предметам. — Слава Богу, а то не отделались бы от вопросов.-сказала Алья — И не говори.-усмехнулась Хлоя. — Кстати, Маринетт, я тут на твою страничку в интернете заглянула. У тебя прибавилось подписчиков и все хотят концерт или новый клип. Новую песню. Вообще больше инфы о тебе.-сказала Алья — Ох, блин! — Дюпен опустила голову, — Я знаю, видела. Но что поделать если сейчас не то время. — О, кстати, еще все твои фотки. Ребята в восторге.-сказала Хлоя — И это знаю…-кивнула Маринетт, слегка покраснев. — Так, мне вот интересно по поводу фоток…- типа из любопытства спросил Адриан — Да, да комменты от парней тоже есть.- на «отвали» ответила Хлоя — Хлоя! -Маринетт слегка крикнула, от чего зажглась свеча.- Эм… — Сила…-ответила Лин, — так что будь аккуратнее.- усмехнулась она. — Хорошо, -сделав глубокий вдох, ответила Маринетт. Тишину, что воцарилась на кухни прервал звонок мобильного Маринетт. Звонил ее продюссер. — Да, Алло.-ответила девушка. -… — Стойте…стойте вы это к чему? — изумилась Дюпен-Чен. В этот момент ребята с интересом глянули на Леди. -… — Что? — удивлению девушки не было предела, она даже со стула встала.- Х-хорошо… — Что? -спросили хором все. — Мне звонил продюссер.-начала Маринетт, — он сказал, что очень известная студия Нью-Йорка хочет заключить со мной контракт. В планах три клипа, две новые песни и выступления на ТВ.-Дюпен осела… — Нихера…-крикнули все кроме Адриана, что с огромными глазами уставился на свою Леди. — И на какой срок? — спросил он аккуратно. — Полгода…-ответила Маринетт — Постой…ты хочешь сказать, что тебе надо будет уехать в Нью-Йорк, аж на полгода? -уточнила Алья — Д-да…-не уверенно ответила Маринетт. Разумеется ребята понимали, что это очень крутой шанс и его нельзя упускать, но и отпускать девушку им не хотелось. Особенно Адриан был не в восторге… — И, что? -хрипло спросил блондин. Маринетт посмотрела на парня и поняла, что ему тяжело даже говорить. Он расстроен. — Ребят…-выдохнула Дюпен, — Мне сейчас не до этого. К тому же мне дали время подумать и дать ответ. Три дня.-сообщила Маринетт, — Лучше я вот что скажу.Я знаю где родители и где прячется сам Сальвадор.- произнесла Маринетт — Что? Где? -изумились все. — Он у нас буквально под носом.-усмехнулась Леди. — Тоесть? -спросила Хлоя — Поразмыслив и проанализировав информацию, я поняла. Сальвадор прячется у всех на виду. Там где мы бы и не подумали искать.-Маринетт говорила загадками. Ребята сидели и еще не понимали, что же это за место. — Он под нами.-выдала Дюпен, — Здесь. В старом, некогда, замке. — Да ладно? -офигела Алья — Ну разумеется…- произнесла шепотом Лин Чен. — Маринетт молодец, — улыбнулась Тикки, — теперь мы знаем где он. — Да, но по прежнему не знаем, что делать, что бы его остановить.-вздохнул Плагг — Я думаю, Лила звонит, что бы нам сообщить это, -усмехнулась Хлоя, показывая на входящий звонок.

***

Ближе к ночи все разошлись спать. Ведь им предстояло самое сложное. Битва с Сальводором. Маринетт сидела на кровати и рисовала, как дверь открылась, и в комнате уже стоял блондин с подносом. На подносе было мороженое и фрукты. — Наконец Иви уснула, — прошептал Агрест, аккуратно прикрыв дверь. — Вижу не спишь? — Да, решила порисовать.-показав на два эскиза, ответила Маринетт. — Здорово, -улыбнулся Адриан, ставя поднос на тумбу и садясь на край кровати. — Думаешь у нас все получится? -первой спросила Дюпен-Чен, — Ну спасти родителей и покончить с этим… — Разумеется, моя Леди, как же иначе, -ответил Адриан, — Мы всегда побеждаем. — Да, ты прав, котик.-усмехнулась Маринетт. В полной тишине ребята поели мороженое. В комнате горел только ночник, стояла романтичная атмосфера. — Маринетт…- начал было Адриан и неуверенно посмотрел на девушку. — Ты…улетишь в Нью-Йорк? -с опаской спросил он. Маринетт перевела взгляд на парня и улыбнулась. — Это безусловно хорошая возможность…но- девушка вздохнула. — Я прежде всего дизайнер.-она протянула ему эскизы. — Это моя изначальная мечта, всегда была и будет. Эта моя цель, к которой я иду. Я хочу стать такой же, как твой отец. Внести свой вклад не в музыку, а в моду.-усмехнулась Дюпен-Чен. — Тоесть…- Адриан невольно улыбнулся. — Не поеду я никуда. Тем более, моя мама беременна. Вскоре нужна будет двойная помощь от меня и… Маринетт не успела закончить фразу, как ее крепко обняли. Адриан просто стиснул свою Принцессу в объятиях на радостях. — Я люблю тебя.-произнес он куда-то в шею девушки. — Я тоже тебя люблю, котенок.-усмехнулась Маринетт, крепче обняв его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.