ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Все не так...

Настройки текста
Примечания:

***

Маринетт подняла глаза и увидела перед собой девушку.Довольно симпатичную. Мулатка с каштановыми волосами, в очках. На ней были надеты джинсы темно- синие, полусапоги и оранжевое, даже какое-то лисье, пальто. — Да это ты прости. Иду. Витаю где-то…-усмехнулась Маринетт. — Погоди. Ты же та девочка из интернета, что крутой кавер на песню сняла.- мулатка тут же достала телефон. — Эм…ну да…- Маринетт покраснела. — Маринетт, правильно? -уточнила девушка — Да, а ты… — Алья- представилась девушка и улыбнулась. — Мне очень понравился твой кавер на песню «Corre» — Спасибо.- поблагодарила новую знакомую Дюпен-Чен — Куда идешь? — спросила Алья — Да я…- Маринетт убрала кольцо обратно в сумку, — просто гуляю. У меня скоро самолёт до Нью-Йорка. — О да, я слышала, что тебе предложили очень выгодный контракт со студией в Нью-Йорке на запись клипов и песен. Говорят тебя продюсер заметил, причем один из крутых в Париже.-Сезер подмигнула. — Ну да…- брюнетка немного растерялась. — Ой, а я еще видела твои выступления в Милане, ну не только тебя вас там много было.-тараторила Алья, — в общем было круто. — Хах, спасибо.- Маринетт улыбнулась, — честно сказать я вообще не помню эту поездку.- призналась Леди, когда они сели на ближайшую лавочку. — Это как? -удивилась Алья — Ну…это трудно объяснить, просто все как в тумане. Словно во сне это было. Понимаешь? — Маринетт посмотрела на девушку. — Знаешь…понимаю.-кивнула Сезер, -Что —то такое и у меня бывало. — Ну вот…- вздохнула Дюпен, — А ты в какой школе учишься? — В Франсуа Дюпон, а ты? — спросила Сезер — Я вообще тоже там, но когда началась вся эта дичь с музыкой, то пока на репетиторах.-ответила Маринетт, — Уже пару месяцев точно не ходила. Директор в курсе. Или нет…черт — Маринет ударила себя по лбу. — Ты чего? — усмехнулась Алья — Да…не знаю. Такое чувство, что в памяти провалы. Есть ощущения, что чего-то не помню. — Блин подруга, не поверишь у меня последнее время так же.-сказала Алья, — Ой, ты ведь не против, что я тебя подругой назвала? — Нет конечно.-улыбнылась Маринетт, — я рада знакомству с тобой. — Я тоже, -улыбнулась мулатка, — Вот это мой электронный ящик и номер. Может будем общаться? — немного скромно спросила Сезер. — Я с радостью. Как только разберусь со всем в Нью-Йорке, сразу выйду на связь.- улыбнулась Маринетт — Буду ждать- ответила Алья. Маринетт улыбнулась и глянула на свои наручные часы. — Ой! Мне уже пора. Скоро приедут за мной.-сказала девушка, встав с лавочки. — Ну, что же…- Алья так же поднялась с места и встала напротив Маринетт. — Удачи тебе, подруга! Покори там Америку. — Спасибо.- Маринет засмеялась. — Так странно… — Что? -спросила Алья — Вообще все! -ответила Дюпен-Чен и посмотрела по сторонам. — То, что я уезжаю аж на полгода. Да еще и в Америку. Представляешь, записывать видеоклипы, песни. Я вообще хотела и хочу быть дизайнером одежды. И для меня до сих пор остаётся загадкой, как меня в музыку занесло.- ответила Мари, — Да и с тобой, вроде и знакомы от сил пол часа, а чувство, что знаю тебя всю жизнь и как-то грустно уезжать.-Леди посмотрела на Алью. — Глупо? — И ничего не глупо, -отмахнулась Сезер, — Я чувствую тоже.-улыбнулась она. — А по поводу остального.- задумалась Сезер, — Знаешь дизайн, музыка…одно другому не мешает. Допустим можешь создать образы для клипов и выступлений. Авторские наряды.-перечислила Сезер. — А эта ведь мысль.-произнесла Маринетт, — Аль, ты гений. Спасибо. — Ай, да я такая! — усмехнулась мулатка. После этого девочки обнялись и Алья, еще раз пожелав удачи новой подруге, ушла в сторону своего дома, то же сделала и Маринетт.

***

— Доченька, обещай звонить каждый день. В любое свободное время.-сказала Сабин, крепко обняв дочь. — Обещаю, мама, -улыбнулась Маринетт и крепко обняла маму, а потом отца. — Покажи там им всем, какая ты у нас талантливая.- Том был очень позитивно настроен. — Обещаю, пап! А ты присматривай за мамой.-усмехнулась Леди. — Есть дочь! -встав по стойке смирно, ответил месье Дюпен. Пока родители прощались с дочерью, Алекс клал вещи Дюпен-Чен в такси. Мимо проехала черная иномарка в которой сидел юноша и со скучающим видом смотрел в окно. Маринетт еще раз помахала родителям и подошла к такси, они с Алексом перекинулись парой фраз, а после погрузились в такси. В эти минуты блондин, когда проезжал мимо пекарни приметил девушку с красивыми синими волосами, которая явно прощалась с родителями и куда-то уезжала. — Ух ты! — проговорил юноша не отводя взгляд от окна. — Какая кошечка! -тихо сказал блондин, когда та юная Леди подошла к такси и парень смог немного разглядеть ее черты лица…

***

— Ну, что готова покорить Америку? — спросил Алекс. Сейчас девушка и ее агент сидели уже в самолёте. — Ну…да…- Маринетт не особо была уверена, в принципе, вообще ни в чем. — Какие хоть планы? — Планы? — произнес мужчина. — Ах да! Значит прилетаем в Нью-Йорк, я показываю отель в который ты заселишься на ближайшие шесть месяцев. Потом я знакомлю тебя с командой. Ну там, стилисты, визажисты, танцоры, бэк-вокалисты, авторы песен. Со всеми короче говоря. Далее у тебя свободное время, а с завтрашнего дня начинаем работу- оповестил ее Алекс. — Ах да, не забывай вести активно свои соц.сети. — Да, я поняла, -улыбнулась Маринетт, — Слушай, а можно мне в клипах и на выступлениях использовать свою авторскую одежду. Я умею шить, у меня эскизы… — Это замечательная идея, Маринетт. — похвалил ее агент, — Просто замечательно. Это будет огромным плюсом. — Отлично! — брюнетка улыбнулась и посмотрела в окно. Самолёт взлетел. Чуть погодя Алекс уже спал, а вот Леди было не до сна. Она снова достала то самое кольцо и смотрела на него. — Да уж. Это кольцо вызывает очень странные ощущения. — пробубнила Дюпен, — Хотя у меня последнее время какие-то провалы в памяти, может я его купила…да просто не помню? — размышляла девушка. — Да наверное! -решила для себя Маринетт и надела его на средний палец правой руки. — Миленько.-произнесла Маринетт, — На безымянном тоже не плохо…но странно. Пусть лучше на среднем будет.- решив, Маринетт сделала пару фоток в самолёте, выставила в соц.сеть и решила тоже поспать. Ведь лететь еще четыре часа.

***

После встречи с Маринетт, Алья не могла избавиться от странного ощущения внутри. Будто что-то не так…или наоборот все как раз-таки, так? Алья настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как врезалась в кого-то, снова, а так как дороги были скользкие они с этим « кем—то» упали. — Простите, — Сезер начала подниматься. Открыв глаза, она увидела перед собой парня. Мулат в очках и кепке. — Нет, нет, это я не шел куда смотрю…то есть не смотрю куда идти,…э.э.э.шел…- юноша покраснел и начал заикаться Алья слегка хихикнула и начала потихоньку вставать, но получилось так, что, снова завалилась на юношу.— Извини… — Да ничего…- как завороженный ответил он, а потом опомнился и начал вставать, помогая девушке. — Спасибо, — улыбнулась Сезер. — Я Алья. — Я…Нино, -мулат улыбнулся.-Я тебя вроде в школе видел. — А…да- протянула девушка, — Я кажется тоже тебя видела.Мы учимся в одну смену, но в разных классах. — Точно, -почесав затылок, произнес Нино. — Ты…торопишься? — Н-нет вообще-то, -пожала плечами Алья — Может прогуляемся? -спросил Ляиф. — Я не против.- Алья улыбнулась, от чего Нино покраснел. — Отлично, тогда вперед.-сказал он. — Идем- кивнула мулатка и ребята пошли гулять по парку, при этом болтая. Они громко смеялись проходя мимо лавочки на которой сидела блондинка, а рядом гуляла собачка. Девушка повернула голову и, видя их таких счастливых, тоже улыбнулась. — Хм…странно, мне кажется я их видела. Или нет? — спросила саму себя девушка, но ее мысли прервал звонок мобильного. Девушке звонил ее лучший друг детства, он был даже больше чем друг, словно брат. — Да, Адриан, -отвечает девушка. -Хлоя приходи срочно, хочу кое-что рассказать.-улыбнулся парень. — Уф. Окей, мы с Беллой идем.-усмехнулась Хлоя и, взяв собачку на руки, направилась в сторону дома лучшего друга. Со стороны за всеми событиями сего дня наблюдал один очень любопытный старик. — Все идет как надо. И все еще можно исправить.- проговорил он. — Мастер, вы думаете можно вернуть все как было? — спросило зеленое летающее существо. — Я надеюсь, Вайзз. Мы должны вернуть им их воспоминания. Они хоть и тянутся друг к другу, даже не зная этого. Ведь вселенная знает, как должно быть. — Ну если они все равно познакомились, то зачем нам что-то делать? — спросил квами черепахи. — Сейчас не все правильно и мы должны привести ситуацию в норму.- сказал Фу — Да, Мастер! -кивнул Вайзз и они оба скрылись в белом тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.