ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

«Взлёт!»

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну вот наконец мы в Америке, — подтянувшись произнес Алекс, когда они вышли из самолёта. — Не верится даже.-ответила Маринетт, рассматривая все вокруг. Получив багаж, Алекс и его подопечная отправились к такси, чтобы поехать в отель класса « Люкс». Маринетт не могла наглядеться на виды, что показывались по ту сторону автомобильного стекла. —» Нью-Йорк» — с восхищением подумала Леди и сняла кусочек видео, чтобы выложить в сеть. Алекс лишь улыбнулся, смотря на счастливую подопечную. Он, конечно, тоже был счастлив. И не только потому, что прибыл в Нью-Йорк, а еще потому что у него появился шанс заявить о себе, как о продюсере. Ведь если Маринетт вырвется вперёд, то и он следом за ней. Это будет грандиозный успех.

***

— Ну вот и твой отель. Так, багаж уже в твоем номере. Держи ключи, этаж десять.-сказал Алекс, — а я задержусь и решу пару вопросов. — Хорошо, -кивнула Дюпен-Чен и пошла к лифту.

***

Номер Маринетт оказался довольно большим и светлым. В нем было две комнаты. Гостиная и спальня, а так же ванна. — Как хорошо, что тут и балкон есть.-радостно произнесла Маринетт и, оставив чемодан в стороне, открыла двери ведущие на балкон и вышла. Ее окна выходили на знаменитый Центральный парк. Сейчас зима, поэтому все было в снегу. В самом парке гуляли люди. Кто-то катался с горок, а кто решился встать на лёд. — Боже, я должна это сфоткать.- произнесла Дюпен и сделала несколько кадров.- Точно! Нужно родителям позвонить.-вспомнила девочка.

***

Том и Сабина занимались домашними делами, как тут зазвонил мобильный. — Том, наша малышка звонит.Скорее иди сюда.-крикнула мадам Чен, беря телефон и нажав «ответить». Месье Дюпен отбросил все дела и подошел к жене. На экране мобильного показалось изображение Маринетт. — Мам, пап, мы долетели — радостно сообщила мадемуазель. — Доченька, ну как там Нью-Йорк? — спросил Том  — Очень красивый. Отель в который меня заселили находится в центре, а окна выходят на Центральный парк! Представляете! — радостно ответила Маринетт и показала вид из окна. — Ух ты.- произнесли родители. — Какие планы дальше? — спросила Сабин — Ну, Алекс сказал, что сегодня я знакомлюсь со всей командой и отдыхаю, а с завтрашнего дня начнется работка.-усмехнулась Дюпен. — Ну хорошо, милая. Отдыхай, набирайся сил и как будет время звони.-сказал Том и улыбнулся. — Любим тебя.-сказала мадам Чен — И я вас. -улыбнулась Леди, — Очень. На этом разговор закончился. — Том, я скучаю.-вдруг произнесла Сабина и начала плакать. Очень резко. — Дорогая, успокойся. Она ведь будет звонить и это всего на полгода.-усмехнулся Том обняв жену. Мадам Чен на несколько минут затихла, а чуть позже подорвалась и убежала в ванну. Месье Дюпен лишь покачал головой. — Токсикоз…-вздохнув произнес мужчина. — Милая, ты как? — Все супер.- еле как ответила женщина.

***

Маринетт, после разговора с родителями, решила разложить вещи. — Так, ну вот и все.- девочка закрыла шкаф и села на диван стоящий около окна. Через пару минут в комнату зашел Алекс. — О, вижу ты уже освоилась. Отлично.-улыбнулся он.- Сейчас едем в студию знакомится с командой. — Отлично.- Маринетт встала и, взяв куртку, вышла следом за продюсером. До студии ехать было не далеко, примерно пол часа. — Волнуешься? — спросил мужчина, когда они подошли к входу. — Да, есть такое.- призналась Маринетт и взглянула на Алекса. — Не волнуйся. Ребята отличные.-успокоил ее менеджер. Войдя Маринетт увидела большую студию с несколькими зонами для съемок, а так же отдельными комнатами для записи песен, но больше всего ее поразила гримёрная. Она была очень большой и просто шикарной. — Ребята, знакомьтесь.- начал Алекс, когда они с Маринетт вошли в гримерку. — Это Маринетт. Моя подопечная и новая звёздочка. — Привет, Маринетт, — дружно ответили ребята и улыбнулись. — Привет.-Дюпен слегка покраснела. — Я Эрика.- первой представилась девушка с пепельными короткими волосами. — Я твой личный стилист.Делаю свою работу на отлично.- девушка подмигнула. — Так, ладно вы знакомьтесь, а я сейчас уточню кое-что и приду.- сказав это, Алекс ушел. — Я рада познакомится, Эрика.- ответила Маринетт. — Я тоже. Так это Лео, он гитарист.- Эрика указала на парня, которому было на вид лет тридцать. Черные волосы. Худощавое тело. — Эти двое - Марк и Кларк. Бас гитара и синтезатор.- два парня были очень похожи между собой. Оба блондины и голубоглазые.- К слову они братья.-добавила Эрика. Маринетт теперь поняла, почему они друг на друга похожи. — Это Лара, твой стилист по прическам. Так же она может подбирать тебе образы для выступления.Хотя я слышала, что ты у нас и сама это можешь. Да к тому же и шить умеешь.- произнесла Эрика. — Да, но помощь мне всегда нужна.-улыбнулась Маринетт девушке с красными волосами. — Это Льюис, он компазитор - песенник.- сказала девушка, указав на парня в костюме и очках. — А так же Дэн, танцор и хореограф.-закончила Эрика, показав на довольно симпатичного светлого парня. Ему было около двадцати пяти. Так же у него было хорошее тело. Чуть ли не модель. Парень улыбнулся Маринетт, от чего она смутилась и покраснела. — Ребята я рада со всеми вами познакомится. На самом деле я не знаю, что получится из всего этого. Я не планировала заниматься музыкой, но надеюсь мы сработаемся.- произнеся речь, Маринетт улыбнулась. — Не сомневайся.-Эрика улыбнулась подойдя к Маринетт, закинув одну руку ей на плечо. — Да начнется наше музыкальное приключение! Все дружно засмеялись. — И так, Маринетт, вот твой приблизительный план на первое время.- войдя в комнату произнес Алекс и отдал листок Дюпен- Чен. — О, завтра у тебя фотосессия. Неплохо. - произнесла Эрика. — Мы готовы к этому.- вооружившись феном ответила Лара, и все усмехнулись. — Так, ребята, отвечающие за музыку, в том числе и композитор. Начинайте работу над новыми песнями.-сказал Алекс. Парни переглянулись и кивнули. — Маринетт, у тебя через месяц выступление на сцене в Центральном парке. Это благотворительность. К этому времени выбери с какими песнями выступишь и подумай над образом. Если нужны танцоры это к Дэну.- произнес мужчина. — Это все? — уточнила Маринетт — Это только начало. Что бы не запутаться на первое время хватит.- улыбнулся Алекс. Ребята переглянулись меж собой и тоже улыбнулись.

***

— Адриан мы пришли! — крикнула Хлоя, зайдя в особняк Агрестов. — Хлоя, привет.- спускаясь по лестнице произнесла Эмили. — Здравствуйте.- улыбнулась Буржуа. — Привет, Хлоя, -следом спустился парень, — Идем.- он схватил подругу за руку и повел наверх. Эмили улыбнулась, смотря на них. Она была очень рада, что у ее котенка есть такая подруга как Хлоя. Но так же Эмили было грустно, что это его единственная подруга, ведь парень учится на дому. Точнее пришлось учиться на дому. С тех пор, как он стал моделью своего отца. Знаменитого дизайнера Габриэля Агреста, жизнь изменилась. Эмили помнит, как Адриан рассказывал, что ему не дают нормально пройти в школе. Все хотят с ним дружить, но юноша, да и женщина тоже, понимают — это не та дружба о которой мечтают многие. Женщина тяжело вздыхает и садится на диван. Эмили понимает, что нужно, что-то решать. — Эмили, что случилось? — к ней подошла Натали. Секретарь ее мужа, а по совместительству лучшая подруга с пеленок. — Я все думаю об Адриане. Хочу, чтобы он ходил в школу, как все. Завел друзей. Именно настоящих.- произнесла Эмили, — Понимаешь, Натали? Ни тех, кто готов дружить из-за статуса и денег, а тех которые не оставят его, если у него вдруг не будет всего этого. — Я понимаю.-кивнула Санкер.- Но зная тебя, ты что-то не договариваешь. — Ну да…- протянула мадам Агрест, -Хотелось бы, что бы он и девушку себе хорошую нашел. Не такую как эта Элайза Бут.- Эмили скривилась. — Да уж. Семейка Бут самая не приятная, которую я когда-либо видела. Не хотелось бы с ними сродниться.- кивнула Натали. — Ой! Упаси Господи от такого родства. Они только и мечтают о слиянии двух компаний. -фыркнула Эмили.- Как бы это пафосно не звучало, мы намного лучше их и, что уж скрывать, богаче. Поэтому мистер Бут и хочет слияния двух компаний, тем самым разбогатеть захотел. А как это сделать легче всего? Правильно выдать замуж свою дочь за нашего сына.- говорила мадам Агрест. — Но этого ведь не будет? -уточнила Санкер. — Нат, конечно нет! Я еще не сошла с ума.- произнесла Эмили. Натали лишь улыбнулась и обняла подругу. — Кстати, а где Габриэль и Иви? — Он обещал ей каток еще в начале зимы. Вот выполняет.- усмехнулась женщина. — Может по чашечке кофе? Или чего покрепче? — хитро улыбаясь произнесла Агрест. — Давай по кофейку.-усмехнулась Натали и две подруги пошли на кухню.

***

— Ну, что такого важного случилось.- лениво произнесла Хлоя садясь на кровать друга. Ее собачка Бэлла запрыгнула следом. — Это очень важно.-произнес юноша. Хлоя в ожидании посмотрела на своего друга, пока ее собачка обнюхивала лежащих на кровати котят. Лучика и Марго. — В общем. Я сегодня ехал с фотосессии и так как в центре были пробки, Горилла поехал в обход. Так вот, еду я по какой-то улице и проезжаю одну пекарню… — И…ты там увидел макарун о котором давно мечтал? — засмеялась Хлоя — Очень смешно…- с сарказмом произнес парень. — Нет…я там увидел невероятной красоты девушку. Хлоя даже перестала смеяться. — Стоп, девушку? -удивилась она — Да. Спустя десять минут… — Я не пойму, как ты мог влюбиться в девушку, которую видел из далека, да еще и сидя в машине? — Хлоя ходила из угла в угол. — Но это так.-в сотый раз произнес Агрест. — Я не знаю, что это было. Но когда я глянул на нее, когда увидел лицо…во мне, что-то щелкнуло. Я не могу объяснить.- слегка оттянув блондинестые волосы, произнес парень. — Ясно… ну так от меня что нужно? -спросила Хлоя — Помоги найти ее.-Адриан схватил блондинку за руку и умоляюще посмотрел на нее. — Как? -удивилась Хлоя — Еще не знаю, но мне точно нужна помощь.-уверенно произнес юноша. — Ну, а сходить в эту пекарню…-протянула блондинка. — Не вариант. Она сейчас уехала, и я уверен, что обнимала она родителей. Мало вероятно, что когда к ним придет странный парень расспрашивать о их дочери, меня не спустят с лестнице. Кстати и правильно сделают.- подметил Агрест. — У нее такой папа, что… — Ох, ясно все с тобой.- перебила его Буржуа, — Хорошо помогу, чем смогу. — Спасибо! — Адриан обнял Хлою и засветился от радости…

***

Алья и Нино довольно долго гуляли на улице и когда начали замерзать, решили зайти в кафе попить кофе. — О, Маринетт написала.- воскликнула мулатка открыв почту. — Эм… Маринетт? — уточнил Нино — Ну, да это моя новая подруга. Вот смотри.- Алья показала фотку Маринетт с самолёта. -О я видел ее клип в сети. -вспомнил мулат. — Да, она сейчас в Нью-Йорке.- сказала Алья, — Пишет, что уже освоилась. И завтра начнется работа.- прочитала Сезер. — Это здорово, — Нино улыбнулся. — Да давай сфоткаемся и отправим ей сэлфи.- предложила Алья — Я за, — Нино сел к девушке и они сделали пару кадров. — Все. Отправила.-улыбнулась мулатка. — Ну, что еще пройдемся? Или устал уже? — усмехнулась она. — Еще чего.- произнес парень и вскочил с места. — Да я еще полон сил. — Ну отлично, — Алья подмигнула ему…

***

Спустя месяц… Маринетт довольно быстро освоилась в Нью-Йорке и очень хорошо сдружилась с командой. В течении этого времени, у нее прошло несколько студийных фотосессий, а так же девушка тщательно готовилась к предстоящему выступлению в парке Нью-Йорка. Эрика предложила замечательный вариант с мейком, а Лара помогла с образом. Маринетт сама сшила себе одежду, которая села на нее просто идеально. Дэн помог с танцем и подобрал хороших танцоров. Дюпен выбрала для выступления две свои песни: « La vida es un sueña» и «Alas». Погода кардинально изменилась. Стало теплее и снег почти растаял. — Ну все, удачи.- Эрика и Лара обняли Маринетт и пошли за кулисы. — Удачи! — крикнули все остальные. Маринетт поглубже вхдохнула и выдохнула. Сердце стучало как бешеное. Девушка нервно крутила колечко на своем пальце. То самое, которое взялось не известно от куда. Почему-то с ним ей было чуть спокойнее. — А теперь на нашей сцене выступит еще один гость, а точнее гостья. Она приехала из самого Парижа. Девушка, что покорила интернет своим музыкальным видео. Встречайте, Маринетт Дюпен-Чен! -крикнул ведущий и на сцене появилась юная Леди под звуки аплодисментов. Она улыбнулась всем и тут же заиграла музыка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.