ID работы: 6146326

Прости меня, моя любовь

Видеоблогеры, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. не в её правилах изменять.

Настройки текста
Просыпаясь под боком у друга, ты чувствуешь себя… ущемлённой? Нет, скорее отдохнувшей от этой постоянной пустоты в твоей тёмной квартире. И если бы Мирон был ещё не таким же, как она, возможно, в её «убежище» преобладали некие яркие цвета, но опять нет. Окси никогда не был кем-то ярким, дружеским — хотя бы как-то отличаться от Лариной. А ещё Дина точно поняла одну особо заедающую истину — они слишком одинаковые, чтобы быть вместе. Если бы кто-то раньше ей раскрыл глаза на это — они бы не съедали себя каждый ёбаный день. Собачиться как психованные они годны, а понять очевидное — никто не смог. Хотя почему, Дина давно обращала на это внимание — косвенно, но обращала. В ответ только секундный блеск понимания, а потом заново, всё заново… Лёжа под боком Юлика, у тебя скатывается слеза. Удивительно, что такие рутинные мысли смогли довести Ларину до тихой истерики. Не издав и звука, Ларина выбралась из цепких рук Онешко, выгребла из-под кровати свои вещи. Осмотрев рубашку без половины пуговиц, тяжело вздохнула и одолжила одну из футболок парня. Проскользнув в ванную, на скорую умылась, остервенело растирая губы, шею, запястья, чтобы убрать ощущение тех сухих, потрескавшихся губ, вчера оставляющих такие приятные импульсы в каждом прикоснувшемся месте. Не в её правилах изменять — да кому ты, блять, врёшь — В твоих правилах делать людям больно одним только своим видом, а тут ты хочешь что-то себе доказать?! Не смеши саму себя. Ларина думает, что пора бы возобновить курс антидепрессантов. Ларина думает, что пора бы валить из квартиры. Ларина не успевает додумать, как мимо неё проходит Юлик. Сердце делает колющий грудную клетку кульбит, надеясь на… На что ты еще надеешься, Дина? Внутренний голос твердит, внутренний голос прав - не на что ей надеяться. Остаётся только покинуть это место… -..и желательно забыть ещё на пять месяцев? — заканчивает Онешко, стоя напротив двери в ванную, легко оборачивая голову. Неожиданно для себя девушка осознаёт, что проговорила пару слов вслух. В его глазах нет ничего. Собственно, а чего от него ожидать? Что он её задержит? Он когда-то уже пытался. Одного опыта ему предостаточно, тем более ты не его, и он не твой — признай уже, хочешь быть любимой, как тогда? Хочется застрелить ту мразь, которая напоминает. — Желательно, — соглашается она. — Ладно, захлопни дверь, заранее спасибо, — кивает в сторону гардеробной, где одиноко висят его парка и её пальто, — пока. — и скрывается за дверью, не смотря в глаза. Дина ухмыляется такой искренней опустошенностью, что самой блевать хочется. Как ожидаемо, он её не хочет даже видеть. Как ожидаемо, что фактор «запретный плод» так сейчас «сладок». Домой добираться в тёплом такси в девять утра достаточно приятно. Особенно после бурной ночки. Мирона в квартире ожидать она не могла, ибо… Это же Фёдоров. Ранее, чем пару дней он никогда не появлялся — тусил с дружками, рассказывая, какая же Ларина сука, или пропадал невесть куда, что найти его никто не мог, да и не пытался несколько таких попыток спустя. Но он был. Из плоти и крови, живой и, кажется, злой. Но это только кажется, потому что на лице его ни один мускул не дрогнул, когда Дина только глянула на него. — Здравствуй, — официоз — значит дело плохо, но девушке как-то всё равно, не впервой и не в последний, — где была? — всё так же впритык оглядывая уставшую девушку, спросил Мирон. Хотя прекрасно можно догадаться, собственно Дина и скрывать ее собиралась — смысла не было никакого, кто же знает, сколько он уже в квартире. Час, пять, еще с вечера прибыл. Но на телефоне ни звонка, сильно ли волновался? — Доброе утро, — сквозь зевок безразлично произнесла девушка, проходя мимо него. — У друга была. Ей показалось, или от парня веет алкоголем? — Хм, хорошо, — просто и без вопросов? И тут Дине стало ясно, что ничего Окси не вспомнит, после того, как отоспится. — Отлично, — вздохнула Ларина, закидываясь найденными таблетками. Возможно, у них скоро закончится срок годности. Надо бы закупиться на пару месяцев. Отправив Фёдорова на расстеленный диван, девушка почти весь день провела что-то монтируя и смотря видео так интересующего её Юлика, которых собралось достаточное количество за пару месяцев. Как в старые добрые, думает она, вспоминая, как так же, на этом же месте, просматривала ролики незнакомого ей тогда парниши, так приглянувшегося на фестивале. Устало протерев глаза, девушка обратила внимание на зеркало, стоявшее на подоконнике, где отчетливо было видно три засоса ярко-красного цвета, свежие. И тут то понимает, что эту херню ещё надо бы скрыть. И чем быстрее - тем лучше. — И кто тебя так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.