ID работы: 6146326

Прости меня, моя любовь

Видеоблогеры, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. открыт и рад

Настройки текста
Когда-то фаны думали, что Дина Ларина, как истинный критик, не умеет улыбаться. Хотя, это очень абсурдное предположение, она ведь не просто критик, а «критик, комик, новатор», как же так? Да вот, бывает же такой каламбур, когда само существование смешно, а человек этому, увы, не рад. Что же поделать? Еще с детства, когда лыжный спорт защищал её от задир в сельской школе, приучила себя давать отпор словами. Как истинный пацифист, она не могла драться с ребятами за каждую шутку-оскорбление; как истинный пофигист, ей было насрать на ту девочку, которую чморили из года в год. И, наверное, сейчас это ей воздаётся. Хотя, нет, она же атеист. Дина Ларина — такая самодостаточная, вечная задира всея Ютуба, ККН, картавая бестия — одновременно с этим девушка очень плохо разбирающаяся в людях, что прискорбно и является одной третьей всех её проступков. На самом деле, Дина — обычная девушка, которой хочется испытать счастье с любимым человеком, но… Вот такие вот драмы кидает ей Вселенная, прискорбно, очень прискорбно. Она не видит Окси уже неделю, и спустя еще пару дней замечает пропажу. Просто оторвавшись от экрана ноутбука, заметила, что книги, которую они оба не трогали более трёх месяцев после совместного вечера — возможно, это был тот самый романтичный и единственный вечер, когда они читали друг другу по главе и совершенно не заморачивались на счет «дел земных» — нет на своём привычном месте. Неужели заходил? Подрывается с места, и с некой иронией рыщет по всем полкам, замечая, что не одна книга исчезла. Хотя, как исчезла? Её забрали, и видимо осознанно, но трусливо и не по-мужски. Вон на той полке лежали когда-то несколько футболок, носившиеся не только парнем, одни домашние спортивки. А на этой вешалке весели две рубашки на выход или на смену, если что. Несколько безделушек, какие-то пометки для будущих творений. А вот и их фото. Чего же не забрал? Нахера ей теперь хотя бы намёк на что-то, если сам сбежал, как конченный мудак. Это как-то неожиданно. Неужели великий король русского андерграунда не смог справиться с девушкой? Даже если это Дина Ларина, даже если это почти наркоманка-психопатка. Хах, даже звучит смешно, она ведь ему ничего не говорила о приступах, бессоннице, о возобновленном «лечении». Или говорила? Ну теперь, с такой потерей воспоминаний, хрен знает, может и говорила, может и знала об этом всём. Вернувшись к рабочему месту, девушка усмехнулась, прикрыв руками лицо, содрогаясь в беззвучной истерике. — Так, блять, Дина, успокойся, — говорила сама себе девушка, удивляясь, что такое произошло с ней. Это так глупо, на самом деле. Раз уж сегодня день глупых вещей, Дина решила, что было бы охеренно глупой идеей написать Онешко. А почему бы и нет? «А он, оказывается, ушёл» Ответ приходит полчаса спустя. «Не удивлён, сама виновата» «Хах, спасибо…» «Умеешь подбодрить» «Друг» Ларина ухмыльнулась диалогу, не удивляясь, что это первый оживленный диалог за месяц. У Юлика, наверное, друзья там каждый день по миллиону смс-ок присылают, подружка какая-нибудь пишет. Она светленькая, наверное, с красивой внешностью, но низенькая, а еще у неё обязана быть хотя бы одна татуировка. Это, вроде как, модно… И она, почти стопроцентно, младше. Дина может много рассуждать на этот счёт, пока её мозг захватывает стамин, который, кажется, от головной боли. А может и нет. В это время ей приходит ответ: «Я всегда открыт и рад общению»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.