ID работы: 6146326

Прости меня, моя любовь

Видеоблогеры, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. совместное проживание.

Настройки текста
Трудности с деньгами — не новинка для Лариной. Ей, бывшей алкоголичке, легко найти деньги. Было, когда-то давно. Весь этот «черный Интернет» до добра не доводит, Ларина подтверждает. Нет, никакого криминального прошлого. Ну, хорошо, немного есть, но это так — на проживание бедному студенту. Сделать из однокомнатной квартиры двух — умно и практично. Особенно, если ищешь себе соседа. Не публично, конечно, но всё же проблема с деньгами как-то просочилась в просторы социальных сетей. И спасибо огромное тем понимающим студентам, которые не против жить с одинокой тридцатилеткой, которая больше на маньяка похожа, нежели нормальную соседку. Ксюша хорошая, чем-то так напоминает Дине её года три назад, ещё на начале своей карьеры. Но Ушакова всё же пока что остаётся лишь девятнадцатилетней девушкой с хорошим вкусом, недостатком денег и учёбой недалеко. Всё прекрасно, и такое совпадение приятно греет карман Лариной. Вечер кино крайне редок для Дины, но никто и не спрашивал её. Смотреть психо-триллер и не сравнивать с собой? Пф, я вас умоляю. Это все равно, что потратить два часа впустую… — Взрывчатка из бензина и апельсинового сока? Чем не жестокая реальность? — отозвалась Дина после почти получасового молчания, хмыкнув приевшейся теории. На практике она её проверять, конечно, не будет — не выгодно. Теперь стримы более оживленные и…лесбийские. Комментаторы любят писать всякую ахинею, а зоркие глаза зрителей хватать фразочки из контекста. Но девушки итак не опровергают, если быть точнее — не обращают внимания. Жизнь Дины потихоньку налаживается, подписок становится больше, а контент не скатывается, о чем неоднократно пишут в комментариях. И, вроде как, приятно должно быть. Хотя, почему же «должно быть»? Так есть. Полёты в Екатеринбург дают повод снимать чего-то больше, встречаться не только с Ксенией по вечерам после «насыщенных» дней перед ноутбуком. С Русланом можно поговорить не только на камеру, и это радует. Следующая остановка для съемок в Риге. Ликей не даёт заскучать, засыпая Ларину школьными вопросами — прокачка мозга бывает эффективней всяких психологов. Теперь хватает одних снотворных. Бессонница, бессердечная ты сука… Наконец-то оказавшись дома, в родненькой квартирке, где что-то приготовила Ксюша, Дина готова никогда больше не выходить отсюда, не совершать ошибки, потому что в Питере, оказывается, давно уже зима, а отопление уже включили. Заглянув за ужином в последние диалоги, заметила, что вот прошло уже три месяца с появления всего этого, с первого «привет» Ксюши и последующих «где у нас специи?», «скоро будешь?», «на тебя готовить?», как-будто они пара. Но нет, Дина — истинная натуралка, при этом та ещё сука, как думала сама Ларина и, наверное, вообще все, с кем она имела отношения. Кстати о бывших. Охуморон так и не объявился, по последним источникам он где-то в Эвропе, и пусть там будет подольше. Всё равно, только приедет, Дина должна будет отдать ему все остальные вещи, чтобы встретится. Может залепить пощечину и оскорбить, но это ещё не точно, она ещё думает. И когда она стала думать, как обычная девушка? Когда жизнь оказалась не настолько дерьмовой. Кошка в коридоре замяукала, значит кто-то за дверью. Поднявшись с места, Ушакова пошла смотреть, кого там притащило так поздно, пока Ларина мыла посуду. — Только не говори, что теперь ты здесь живёшь… — услышала Дина с кухни, узнав этот пьяный голос как из тысячи. Непонимающий взгляд Ксюши всё же заставил гостя уточнить: — Где Ларина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.