ID работы: 6146326

Прости меня, моя любовь

Видеоблогеры, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. пьяный бывший боксёр.

Настройки текста
— Где Ларина? — Здесь, — прозвучало за спиной Ксюши, которая сразу же ушла, ибо её это не сильно уж волновало, — чего пришел? — Да так, захотел, — ответил с улыбкой парень, оседая на пол, опираясь о дверь, что не забыл закрыть. — Я всегда открыт и рад, — опустил голову на бок, всё так же улыбаясь, будто в бреду. — Мм, щетина? — Ларина подошла ближе к нему, заглядывая в глаза. — Как вульгарно. — села на табуретку напротив парня, закидывая кухонное полотенце через плечо. — Ты как всегда, — усмехнулся парень, откинув голову, прикрыв глаза. — Вставай, Юлик, пора домой… — выдохнула девушка. — Не хочу, — как ребёнок упёрся он, обхватывая ноги руками, зло хмуря брови. Нет, серьёзно, Дине теперь ещё с ним возиться? — Я тебя приютил не один раз, теперь твоя очередь. Немного подумав, Дина решила, что оставлять парня здесь не будет, не выгодно знакомить его с Ксюшой. На мысли с ревностью девушки Ларина усмехнулась, будто это могло быть правдой. Хах, как же, блядский любовный треугольник, где она выступает чуть ли не педофилом. Накинув на плечи пуховик, девушка обула сапоги и прямо в домашних штанах выпрыгнула на улицу вместе с Онешко. Выйдя на свежий воздух, Дина удивилась тому, что весь снег почти полностью растаял, оставляя море луж и скользкого мокрого снега в полутьме. Присев на ограду возле подъезда, уставилась на Юлика, который успел уже вытащить сигарету, но, подумав, спрятал обратно в пачку, так же посмотрев на девушку. — И что теперь? — спросил он, не сильно стойко стоя, но направляясь за Лариной, лишь бы не задубеть на месте. Прогулка по ночной улице не всегда безопасна. Но если с тобой пьяный бывший боксёр, Дина думает, что всё обойдётся. — Почему ты меня не пустила? — Я теперь не одна живу, вообще-то. Ларина считает Юлика умным, но заносчивым одновременно. Наивным, заносчивым петухом. А нет, простите, попугаем… — Ты это прекрасно знаешь. — Конечно, я же не последний человек в своей жизни. — сарказм в данной ситуации — это его привилегия, не поспоришь. Дина готова оду посвятить ксанаксу, что сейчас держит её нервы на плаву и не даёт удушить этого безрассудного за дибильную идею приехать. — Я вызову тебе такси. — говорит она в нажимом, показывая, что возражения не принимаются. — Ну не надо, пожа-а-алуйста, — опять ребёнка включил, — я же к тебе, как к старому другу, а ты прогнала, ещё и посылаешь домой… — состроив обидчивое лицо, разразился Онешко, собираясь чуть ли не на коленях просить девушку приютить у себя. И, конечно, Ларина заметила это. — А теперь мне всю подноготную, пожа-а-алуйста, — скривила она его, маршируя в сторону круглосуточного супермаркета. Дома, кажется, воды не будет на днях, надо бы баклажку прикупить. — Да с девушкой поссорился… — ответил он неохотно, зачесывая шевелюру назад. — Друзей что ли больше нет? — раздраженно спросила она, понимая, что зря вытащилась из квартиры так поздно. — Почему же? Просто так иронично, что я именно к тебе приехал, а не, допустим, к Кузьме. Типо ты у меня один раз перекочевала, теперь и я к тебе так же. — конечно, что же ещё придёт на ум пьяному парню, кроме как умнейших хитровыебаных планов. — Во-первых, не один раз, — непринужденно исправила Ларина, — а во-вторых, не пошёл бы ты куда подальше. Еще раз спрашиваю, такси, сударь? — как в лучших традициях «Теремка» спросила девушка, ища стеллаж с водой. Если бы в мире всё было так просто, как думал себе в пьяном омуте Юлик, Ларина бы не стояла перед сотнями бутылками воды, выбирая «правильную воду», нет, она бы сейчас нежилась в объятиях кровати, позабыв о всяких внезапных друзьях в девять вечера за её дверью. Да и Ксюши никогда бы не было в квартире, ведь всё так просто на самом деле. Цветёт и пахнет лавандой… — Могу заплатить. — Нет, не можешь. Скорее таксисту заплати. — уже набирая номер такси, говорила Дина, не слушая бред, которым Онешко хотел её уговорить. — Я много прошу? — серьёзным тоном спросил парень, стоя за спиной Лариной. Это фраза заставила дрогнуть плечи девушки, которую уже звали на том конце линии. Ну спасибо, мразь, удружил, думает она, кладя телефонную трубку. — Умеешь задеть, друг, — ответила она. — Бери давай, шуруем на кассу. — указывая на пятилитровую баклажку воды, проговорила Дина, уже направляясь к месту расчета. Квартира встретила их мертвой тишиной и мраком, потому что было одиннадцать, а Ксюша устала после учёбы. Странно, что они смогли поместиться на односпальной кровати Лариной. Кое-как, конечно, но не чужие люди в конце концов! Юлик уснул быстро, щекоча щетиной шею Лариной, как и сама Дина, позабыв о каких-либо снотворных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.