ID работы: 6146326

Прости меня, моя любовь

Видеоблогеры, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. личный ангел

Настройки текста
Мирна красива и молода, почти такая, как себе представляла Дина. Светленькая, низенькая, про тату не узнала, потому что не сильно интересно. Вот теперь, когда эта парочка орёт друг на друга из-за какой-то чепухи у неё на кухне, становиться ясно, почему Юлик сбежал. Нет, Каплан не истеричка, которая по любому поводу орёт, наоборот — Юлик слишком безответственный, чтобы спокойно разъяснить ситуацию, а вместо этого делает ноги к бывшей… подруге. В восемь утра ещё не проснувшийся Санкт-Петербург содрогается от волн обиды и злости исходящих от Дарьи Каплан — почти бывшей девушки Юлия Онешко. Два часа назад, когда Дина тайком узнала номер Мирны — всё казалось хорошей идеей. Но всем известно, что когда кажется — креститься надо. Но при этом всем известно, что Дина Ларина не верит в поговорки. Тогда трубку подняла сонная девушка с слышимыми нотками недавнего плача в голосе, и не то чтобы Ларина спасала пару… Юлик в её квартире доставлял некий дискомфорт, поэтому она сказала адрес и попросила забрать парня, чем поскорее. Сейчас же это оказалась не самая лучшая идея. Стоя вместе с Ксюшей почти в коридоре, где не так сильно слышались крики, она уже хотела улизнуть куда-подальше, но Ушакова остановила её, ибо «это твои гости, тебе разбираться», и убежала в неизвестном направлении. На кухне стихли все звуки, и оставалось только надеяться, что там сейчас не примирительное воссоединение поцелуями и так далее. Нет, Дина не против счастья у этих двоих, только не в её квартире. Через пару минут она услышала тихий плач и звук открывающейся двери на кухню, из которой тут же вышел спокойный как скала Юлик и в одном нижнем белье прошествовал в спальню Лариной. За ним вышла и Каплан, всё ещё всхлипывая, но направляясь в сторону входной двери. — Спасибо, — еле слышно произнесла Мирна, — до свидания. — говорит она и чуть ли не улетает из квартиры на всех порах. Дина стояла как вкопанная, не понимая, что сейчас произошло. Одна мысль всё же крутилась: «Что делать с Юликом?». Мысль эта была навязчивая, но одновременно с этим Ларина понимала, что они расстались. Пять минут назад на её кухне в субботу за неделю до Нового Года. Девушка осторожно подкралась к двери, смотря в щель и видя, как Онешко обратно завернулся в одеяло, лежа к ней спиной, засыпая. Ну хоть плакаться не будет… Этот день, как и большинство дней в жизни Дины, выдался на удивление никакими. Не убрать квартиру тебе, не приготовить что-то, не снимать — не было охоты, особенно, когда осознаёт, что за стенкой у тебя сопит уже четвёртый час парень, которому она должна по сей день. Хотя нет, если посудить, обязана она не этому парнише, возомнившего себя невесть кого, а тому мальчишке по уши в неё влюбленного. И если второй хоть как-то повышал её самооценку, то с теперешним как-то неуютно находиться рядом, как с… чужим человеком. Вдвойне неприятно. Незаметно для себя Ларина от безделья засыпала, распластавшись на не сложенном диване Ксюши. Сон охватил сразу же, как-будто безвозвратно. Снилось что-то не приятное, кажется, на миллисекунду промелькнуло чьё-то лицо в ужасе, но оно тут же пропало, а вместе с ним и сон. На его место пришла тьма и. жутко, бросало то в холод, то в жар, очень хотелось пить, а проснуться она не могла, из-за чего охватил сильный страх. Ясно было бы, если это был бы бэд-трип, но с этим делом покончено и очень давно уже. Вот опять чьё-то лицо без очертаний, расплывчатое, и снова тьма. Тело будто парализовало, ни одна конечность не отвечает на позывы мозга. Из-за этого рассудок начал отплывать, мысли рассеялись, а тело внезапно расслабилось, отдавало тупой полью в позвоночнике. Дина не смогла сориентироваться сразу, поэтому сильно испугалась, видя голубой потолок перед глазами, ощущая только пустыню во рту, а со временем и спад онемения своего тела. Еле повертев головой, чтобы понять, где она находится, стало ясно, что это больница. Конченная больница, которую она на дух не переносит. В нос тут же ударил запах медикаментов, вошедший вместе с открывшейся дверью. — Кто это? — спросила Ларина, щуря глаза, потому что почти ничего не видела без очков, которые ей через секунду уже надели. — Юлик? Что.? — Пей давай, — только произнёс парень, подавая ей воду, чтобы она не пролила ни на что. Выпив половину, Дина повернула голову, чтобы рассмотреть парня нормально. Ничего необычного, как для человека, которому, как она понимает, пришлось немного понервничать из-за подружки-дуры. — Что случилось? — приподнимаясь на локтях, спросила девушка, уже надумывая, какие болезни ей приписали ещё на этот раз. — Сонный паралич, а потом ты просто потеряла сознание. — ответил Онешко, выглядя слишком уставшим и сонным, как для спавшего половину суток человека. — Кстати, доброе утро. — заметив удивленный взгляд, ответил подробнее, — Мы тут всю ночь проторчали. — Отлично, — саркастично заметила девушка, самостоятельно вставая на свои две. — а ты почему здесь так долго? — А мне бросить тебя нужно было? — считая это решение абсурдом, спросил Онешко, помогая ей переодеться в принесённую им одежду. Да уж, подумала Дина, если бы у неё сердце остановилось, она бы и рада была стараться. Вся эта жизнь с постоянными таблетками, приносящими ей только новые проблемы, проблемами в деньгах, без друзей, коллег, которые хотя бы уважали тебя, эта суета — это всё так заёбывает… На самом деле ей очень стыдно перед Юликом, так, чисто по-женски, что он видел её такой слабой, беззащитной, ещё и доставила столько хлопот, что и не сосчитать. С другой стороны, ей думается, что лучше сдохнуть, чем сбиваться со счёта добрых дел её личного ангела Юлия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.