ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попробуй, запугай

Настройки текста
*звон будильника* Я открываю глаза, и вижу перед собой маму, которая смотрит на меня с изогнутой бровью. -Ну и кто такой Марк? — с хитрой улыбкой спрашивает мама. Я посмотрела на неё сначала с непониманием, а потом с испугом.И все же придя в себя я вскочила с кровати.На часах было 10:30. -Мам, отстань, мне некогда, я опаздываю на игру, -на этих словах я выбежала из комнаты. «Боже, как она узнала, я ведь не говорю во сне… Или говорю? Охх, надеюсь она ничего не заметила. Стоп. А почему меня вообще это волнует? Что я такого сделала? Сегодня важный день, я должна показать на что я способна, и что девушки достойны играть в баскетбол.» *14:00.в раздевалке * Я захожу в мужскую раздевалку и вижу парней, кто просто с голым торсом, кто в трусах.Замечаю, что Марка среди них нет.Отгоняя мысли о нем, и замечая как все на меня пялятся, я хмыкаю и прохожу к одному из шкафчиков. Все до одного провожают меня взглядом, интересно, неужели они впервые видят девушку? И вдруг из-за моей спины доносятся слова:"Детка, а ты знала, что это мужская раздевалка, и ты в курсе, что бассейн находится на втором этаже?» — я поворачиваюсь и смотрю на объекта столь лестных высказываний в мою сторону. Это был парень с пышными, средней длины волосами и карими глазами, который с интересом меня рассматривал… Странно, я не видела его вчера на тренировке. "— Не знала, что у вас только сейчас начался пубертатный период, но хочу тебя огорчить, ваш тренер очень хотел видеть меня сегодня на игре. И будь уверен, если бы мы играли с тобой один на один, я бы легко надрала тебе зад.» Сказав это я повернулась обратно к шкафчику и начала переодеваться, не отвлекаясь на присвистывания в мою сторону. Как только я закончила, я пошла искать тренера, мне нужно было спросить про мою форму. Нашла я его в конце коридора, он встретил меня с улыбкой и спросил нашла ли я где переодеться, я ответила что это было не трудно, забрала у него свою именную майку и вернулась обратно в раздевалку. И там меня встретил Алекс. Он резко прижал меня к шкафчику и прошептал мне на ухо:"Что ты здесь забыла, куколка? Неужели тебе было вчера не достаточно того как я тебя унизил?» И вдруг я рассмеялась:" -Боже, — сквозь смех проговорила я, — это ты меня вчера унизил? Тоесть это я стояла на поле и чуть ли не плакала от того, что его по ручке ударили? -, он гневно сверкнул глазами и схватил меня за шею. *на заднем плане парни уже начали улюлюкать над Алексом * -Знаешь, ты просто обычная шл*ха, которая пытается быть крутой. Но я то видел, как ты играешь в баскетбол, и это просто унизительно для тебя же самой, — протянул он с мерзкой ухмылкой.-Девушкам здесь не место. Вдруг в раздевалку заходит Марк и видит, как Алекс прижимает меня к стенке, окидывает нас взглядом и видит его руку на моей шее. -А ну, отойди от неё, — прорычал он. -Нет, Марк, не надо, — сказала я с улыбкой, — сказав это я дала Алекс коленом в пах, и отскочила в сторону, когда он потеряв равновесие рухнул на пол. -Чтож, я и вправду унижена, — со смехом сказала я и вышла из раздевалки. Уходя я заметила удивление в глазах у парней, что доставило мне немалое удовольствие. Я усмехнулась и отправилась разминаться в зал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.