ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она же девчонка!

Настройки текста
Я вышла на площадку и вдохнула аромат нового паркета. "Вот я и вернулась... Странно, а где же противоположная команда? ", - подумала я и начала разминаться. "Так, шею, руки потянула. Главное не забыть про колени, чтобы не было как в прошлый раз... ", - задумавшись она не заметила как к ней подошёл Марк. " -Здорово ты их! - с восхощенем сказал он, а я подпрыгнула от неожиданности. -Ага. Прости, но мне надо разогреваться." " Так, выкинь его из головы! Соберись!Это твоя первая игра за эту команду! "-смотивировав себя на победу я побежала наматывать круги по полю. Через 5 минут в зал начали подтягиваться парни, из нашей команды, ещё через 5 минут к нам подошёл тренер. *Звучит первый сигнал* Главный судья показывает, что до игры осталось 15 минут. -Странно, а где же" Атланты",- спросил Алекс , - они ведь приходят на все свои игры. -Похоже, что ещё 15 минут и нас будет победа в кармане, - прокомментировал тот самый парень с карими глазами. Вдруг к нам подошёл тренер и сказал построиться. -Как вы помните в прошлом году вашим капитаном был Сергей, но к сожалению в этом году он перешёл в другую школу, и теперь играет за их команду. -Эх, Серёга, до чего докатился - Воскликнули несколько парней с наигранным разочарованием. -Так, тихо! В этом году у нас новый капитан.. - помолчав немного, он улыбнулся.-На прошлой тренировке этот человек показал себя на все 100,и это... -Ну же, Владислав Анатольевич , не тяните, все же итак знают, что это я, - с самодовольный улыбкой проговорил Алекс, а я лишь закатила глаза. Тренер посмотрев на него сделал тоже самое, и я невольно улыбнулась. -Это... Роуз Холл! Рози, выйди ко мне,- Не совсем понимая что происходит я вышла из строя, и тут Алекс и тот кариглазый брюнет, как оказалось его зовут Виктор, сокращённо: "Ви", в один голос прокричали: "Ну она же девочка!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.