ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выкуси

Настройки текста
*за 5 минут до начала игры * «-Нашим капитаном не может быть девчонка!» — проорал Виктор на тренера, «-Всё, разговор окончен, я все сказал», — угрожающе сказал тренер и пошёл разбираться с судьями.       Вдруг в зал вошли Атланты, окидывая нас презрительным взглядом.Но как только они увидели меня, заулыбались и окружили меня, я спрашивая о чем-то, я с огромной улыбкой на лице уже не успевала всем отвечать. "-Эй, Рози, возвращайся в нашу команду!" - сказал кто-то, я ухмыльнулась. "-А как давно вы стали Атлантами? Мне казалось вы против гейских названий? -Ой, да ну тебя! " - со смехом проговорили парни. Но одного из команды я не заметила и теперь он с бешенными воплями летит на меня и заключает меня в объятия. «-Оооо, нет, Ди, это опять ты!», — Я смеясь отталкиваю его, и замечаю удивленные взгляды парней. «-Хей, малышка, ты чего с этими неудачниками, хотя зная тебя ты и этих со дна вытащишь», — проговорил он оглядывая нашу команду «-Ди, мы ещё вам сегодня жопу надерём, не беспокойся», — я рассмеялась, толкнула его бедром и пошла дальше разминаться, до игры всего 5 минут. *Звучит финальный свисток судьи * " — Так, ребята, сейчас мы выходим на площадку и побеждаем!» — сказала я, и тренер начал объяснять нам тактику, я почти не слушала, и все думала о взгляде Марка когда он вошёл и увидел меня с Ди…       Игра подходила к концу, счёт был 65:65, тренер был недоволен, это сразу было видно по его лицу. С нами только что сравняли счёт, а до конца игры осталось меньше минуты. И вот Алекс выбрасывает мяч я делаю быстрый прорыв к кольцу, но на середине поля выскакивает Ви, тем самым останавливая меня и бьёт мне в колено, я падаю на пол, в глазах темнеет, я слышу крик, но это был не мой голос, и слышу шёпот Ви: «Выкуси…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.