ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

65:65

Настройки текста
Я открываю глаза, поворачиваю голову на на шум и вижу как Ди подходит к Виктору и ударяет его по лицу, тот что-то отвечает ему и орёт указывая на меня пальцем.        Пока Марк и парни из Атланты окружили меня и спрашивали все ли со мной в порядке я думала о том что этот му… Кхм, Ви ударил меня в больное колено и я не могу пошевелить ногой. Но я нахожу в себе силы, чтобы встать. Мне протягивают руки, но я натягиваю на лицо улыбку и отказываюсь от помощи. Мне нужно быть сильной, иначе что ещё этот Виктор себе там возомнил, что меня можно вывести так просто из игры? Не дождется.       И вот я поднимаюсь на ноги, и боль пронзает моё колено, но я стою. Подхожу к моему обидчику немного хромая, но стараясь этого не выдать, и шёпотом на ухо ему говорю: «Сам выкуси. Если ты думаешь что ты так просто от меня избавишься, то прикуси свое эго, ты меня не сломаешь.» — и в следующую секунду я облизываю его от подбородка до его ушка. Он посмотрел на меня злым взглядом, и тогда его отталкивает от меня Ди, и я обращаюсь к судье: " — Мы продолжаем игру? -Да-да… Конечно, вы выбрасывали, ваш мяч. -Нет, извините, но мяч ушёл от меня в аут после моего не совсем удачного приёма», — все парни уставились на меня как на сумасшедшую. Ну ничего, я за честную игру. «И да, вот ещё что… Ви», -протянула его имя сладким голосом, " — На скамейку! Жень, выходи, будем играть честно «-радостный парень вскочил со скамейки запасных и подбежал ко мне. «-Мы должны победить, но вы уж простите бегать я особо не смогу, поэтому Марк, у нас 30 секунд, не торопимся, не даём забросить мяч противникам, работаем в зоне на перехват. Алекс твоя задача как только мы получим мяч — бежать под кольцо. Все все поняли? Тогда вперёд!», проговорила я стиснув зубы, ведь стоять на ногах уже было невыносимо.»       Мяч выбрасывают противники, я делаю рывок к мячу, шипя, и перехватываю его, делаю несколько ударов, жду пока Алекс побежит под кольцо, вижу его ухмылку и понимаю что он делать этого не собирается.Тогда я ищу глазами Марка и Женю и киваю им, надеясь что они поймут меня. " — Марк! Под кольцо!», он вырывается под к, и вижу как его защитник стягивается вместе с ним вниз, я бегу, у меня выступают слезы, но я делаю рывок, и вербально прошу Женю поставить мне заслон, я делаю финт и отдаю мяч.Марк бросает в кольцо. Звучит сигнал табло, судья говорит о том что мяч не защитан. Я падаю на пол больше не в силах терпеть боль и понимаю. Это ещё не конец игры, счёт 65:65…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.