ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
      Я сижу на коленях, стараясь прийти в себя, ко мне подбегают Атланты, тренер, Марк, Женя, что-то кричат, но я их не слышу. Что будет дальше? Я должна продолжить играть, я капитан, черт возьми, но родители… В прошлый раз они после моей травмы запретили мне играть целый год.И вот сейчас, на первой же игре я облажалась. Могла догадаться что Виктор и Алекс будут против меня, но чтобы подставлять своего игрока на поле. Нет, я буду играть.       Я поворачиваю голову на тренера и говорю, почти шёпотом: «Не говорите моим родителям что я упала, я буду играть, только возьмите таймаут…» Все переглянулись, а я так и осталась сидеть на полу со стеклянными глазами, и отсчитывала секунды. «Так, Рози, соберись, не в первый раз тебе так больно, не в первый раз приходится падать «, — и я встаю, и радуюсь, понимая что могу стоять, все не так плохо. «-Ну что девочки, надерём задницу этим Атлантам? -Эй, ты кого девчонками назвала» — с хохотом спросил Марк, все остальные смотрели на меня с подозрением. " — Чего рты разинули, или вы думали что капитан вас бросит в самую трудную минуту?» — и я улыбнулась самой милой улыбкой на которую я была способна, а внутри себя ужаснулась.       Судья дал 2 минуты доп. времени, что конечно было хорошо для команды, но для меня это был приговор.       Звучит свисток, мяч отдаётся нашей команде, Женя выбрасывает мяч, я беру мяч в руки и делаю первый удар, второй, и вот я уже разгоняю атаку, стараясь не думать о колене."Роуз Холл, соберись, нельзя проиграть, надеюсь и парни это понимают.» Вот вижу, Алекс бежит и просит отдать ему мяч, я не колеблясь, делаю передачу. Время остановилось, финт, два шага и он забивает, звучит сигнал табло, оповещающий о том что нам добавлено 2 очка. Я облегчённо выдыхаю, он не подставил меня, баскетбол все-таки что-то значит. Алекс подбигает ко мне, подмигивает и тихо говорит:"Прости…»       Я понимаю что больше на поле мне делать нечего, показываю тренеру что иду на замену, а он уже ждёт меня со льдом. Вместо меня выходит Виктор, но я не обращаю внимания на его усмешку, я сделала что могла.       Парни доиграли игру достойно, счёт был 67:65, мы выиграли. Я выдыхаю, но на построение я не выхожу, сейчас вместо меня там представляет команду Ви, ну и пусть, все знают что это в последний раз.       На рукопожатие вся команда Атлантов подошла ко мне. «-Поздравляем с победой, капитан! -Ой, спасибо, но это заслуга команды, идите и пожмите им руки, они тоже заслужили» — сказала я и слегка улыбнулась.Но один из них все же остался со мной, это был Ди. «Рози, ну как ты, я помню что было с тобой в прошлый раз из-за травмы, все хорошо, стоять можешь? -Эй, полегче, со мной все в порядке… По-крайней мере лучше чем в прошлый раз. Немного болит, а так… Я готова к новым подвигам!» — как только я это сказала ко мне подошли мои парни и Ди ушёл, чтобы нам не мешать. " — Я с вами в раздевалке поговорю, без лишних глаз и ушей. "       Я встала и ушла, не оборачиваясь. И как только я зашла в раздевалку, ударила один из шкафчиков и одна гордая слеза скатилась у меня по щеке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.