ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы довольны?

Настройки текста
      Я села на скамейку и смотрела на свое ушибленное колено, и все думала о том что скажут родители. Наверное мне не стоит говорить им правду, иначе меня опять оставят без баскетбола. Но что мне им сказать? Что упала по пути домой? Или может что толкнули на эскалаторе в метро? «'Думай, Рози, думай! '»       Мои мысли прервали парни, они зашли в раздевалку, первым из них был Виктор, за ним шли все остальные, на их лицах было смущение. «-Чтож… — протянула я, — -Вы довольны собой? Тем что сделали на поле? Или может быть вы гордитесь своей командной игрой?», — мой голос звучал угрожающе тихим и спокойным, парни молчали. Через несколько секунд молчания я повторила:"Вы довольны тем чего добились?», — и в этот момент я разозлилась, рывком поднялась с места, чуть не оступившись, и подошла к Алексу и Вите, ткнув им указательными пальцами в грудь. " Кто из вас двоих считает что сыграл достойно в этой игре? Ммм?», — парни молчали несколько секунд, а потом Алекс обратил внимание на мою руку. " — Что у тебя с рукой? -У меня все в порядке, а вот что с вашими мозгами я не совсем понимаю!», — я перешла на крик, и тогда ко мне подошёл Марк, развернул меня и поцеловал. Я опешила от его действий, все мысли вылетели из головы, его губы накрыли мои.Он целовал меня нежно, я невольно закрыла глаза, все это было настолько необычно, что ноги начали подкашиваться, стало трудно дышать. Надо ли говорить что я никогда в жизни не целовалась?       Но вот я прихожу в себя и отталкиваю его, чуть ли не падая сама, и через несколько секунд произношу: «-Вы играли плохо, даже не потому что специально хотели вывести своего же игрока из строя. Завтра, девушки, будет доп.тренировка, я договорюсь с тренером о зале, чтобы все были. -Как твоё колено? Прости нас, Рози, мы не думали что Ви будет настолько агрессивен «, — сказал Марк, а я невольно отводила от него взгляд. Я оглянулась и посмотрела виновнику моей боли в глаза " — Ты доволен? -Рози… Я не знал что ты такая сильная. Думал, что ты очередная баба которая хочет посмотреть на накачанных мальчиков -Завтра на тренировке я тебя жду, а то на прошлой, я тебя не видела. И да, если в следующий раз кто-то захочет убедиться в моей силе, то просто давайте сыграем 1 на 1.» Я отвернулась от парней и начала переодеваться, заставляя их ещё больше смутиться.       Я решила не переодевать шорты так как одно касание к ноге и хотелось выть.

Итак, вам надо было видеть это зрелище, Роуз Холл в чёрном худи, в шортах и в массивных зимних ботинках выходит на улицу, где минус 5, спотыкается и падает прямо на Диму, который видимо стоял и ждал ее там.

      Я выхожу на прохладную улицу, всё думая о родителях, и не замечая ничего вокруг я спотыкаюсь и падаю на какого-то парня. Приглядевшись я поняла что это был Ди. «-Эй, принцесса, ты меня с ног сбила», — проговорил он с улыбкой.

Наверное уже пора вам рассказать кто же такой Дмитрий Зайцев. Рози знакома с ним с 3-х лет, они вместе ходили на баскетбол и на балет, и что только вместе они не делали.Наверное из далека может показаться что что они пара, но увы, Ди был не гетеросексуален, да и они уже давно считают себя братом и сестрой.Но вот кто сказал об этом Марку…

''-Ну не в первый раз же, пупсик», — сказала я и рассмеялась и даже не заметила как из спорткомплекса вышел Марк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.