ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Джослин

Прошла неделя после вечеринки у первородных.Клаус выдвинул мне выгодное предложение.Новый король,новые правила.Ведьмы смогут колдовать,а зная Женевьев она ждать не будит и нападет.Оборотни будут разгуливать по северной части как им вздумается.Франческа Кареа захочет истребить ведьм в этой части.

***

Открыв дверь в кафейню звонко прозвенел колокольчик.Шатенка быстрым шагом зашагала к стойке,в нос ударил запах свеже сваренного кофе и корицы.Кинув на столик перед блондинкой,средних размеров куклу,булавкой прикрепленно маленькое сердечко какого-то животного.Желтые кукольные волосы,так напоминали Джослин. -Я нашла это у нас дома под дверями.Они узнали,где ты,живёшь.-встревоженно произнесла шатенка. -Я знаю,кто это сделал.Видемо Клаус решил,что раз я не ответила,то хочу с ним войны.А Женевьев и рада ему помочь.- ужаснувшись,тому что было перед ней произнесла Уолдорф. -Что мы будим делать?-вопросительно посмотрев на девушку напротив,спросила кареглазая. -Клаус хотел войны,он ее получит.Но для начала стоит познакомиться поближе с мисс Маршелл.-задумчиво сказала блондинка. -Не нравиться мне все это.И с чего ты,взяла что это гибрид,если бы это был он, на нашем крильце я нашла бы труп,а не куклу.-настороженно сказала девушка. -А кто еще это может быть?Я с ним разговаривала и он дал мне чётко понять,что если я буду не на его стороне,то буду против него.-произнесла устало зеленоглазая. -Ты права,но как ты,заманишь сюда Хэйли. -спросила шатенка. -Я не буду ее заманивать, приглашу на ужин.Она хочет узнать о своей семье,а у мне есть,что рассказать.-объяснила королева северной части. -Она не прийдет сама,возьмёт с собой первородного и что тогда.-раздраженно произнесла кареглазая. -Если захочет узнать правду,прийдет одна-спокойно ответила девушка. У Джослин завебрировал телефон,на экране светилось имя Марселя. -Добрый день Марсель,ты что-то хотел?-произнесла девушка. -Здравствуй Джослин,не хочешь со мной встретиться?-спросил Жерар. -Конечно,где?-весело спросила ведьма. -Через час,в бар "У Руссо"-предложил вампир. -До встречи Марселус.-попрощалась Уолдорф.Скинула трубку девушка. -Кажется я знаю,кто мне поможет.- заговорила девушка.

***

В баре "У Руссо",тем временем Жерар ждал Уолдорф,у самого дальнего столика возле окна.В бар вошла светловолосая девушка,в кремовом платье,волосы были заплетины в французскую косу.Обведя зал вопросительным взглядом остановила его на Жераре. -Марсель,рада тебя видеть-улыбнувшись произнесла Джо. -Рад,что ты пришла.-переподнявшись со своего места,поцеловав ее в щеку,сказал чернокожий. -О чем ты,со мной хотел поговорить?-дружелюбно спросила длинноволосая. -Я не знаю,что ты,на том вечере наболтала Клаусу,но он говорит теперь и спрашивает,только о тебе.-взволновано сказал Марселус. -Что он спрашивал,обо мне?-спросила с любопытством Уолдорф. -В основном о семье,о твоём прошлом.-ответил ей вампир. -Ты,позвал меня сюда не только,что-бы это рассказать.-сделала вывод ведьма. -Джо,ты как всегда права,мне нужна твоя помощь.-озабоченно произнёс Марсель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.