ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Джо ты,как всегда права,мне нужна твоя помощь-озабоченно произнёс Марсель. -Вообщем ты,же знаешь Давину Клер?-неуверенно произнёс вампир. -Девушка жатвы,забравшая магию других девушек,не завершив ритуал и благодаря которой ты,мог держать ведьм в упряжке,кроме северной части города.Да я,что-то слышала о ней,но не была знакома лично.-заинтересовано сказала зеленоглазая. -Пришлось завершить ритуал жатвы и все воскресли.Мне пришлось отдать Ди Женевьеве.Я хочу,что-бы ты,помогла ей,научила,тому,что знаешь.Лучше тебя мне некого не найти.-обеспокоенно произнёс Жерар. -Я помогу твоей Клер,но с одним условием.Я хочу,что-бы она вошла в мой ковен,была одной из моих ведьм северной части города.-произнесла блондинка. -Вступать в твой ковен или нет,ей решать,а не мне.-задумчиво произнёс кареглазый. -Поговори с ней,думаю ты,сможешь на неё повлеять.Сам подумай Марсель,ее скорей всего обучает Женевьев,а из-за того,что был прерван ритуал жатвы,то твоей малышке Ди,там совсем не сладко.-пояснила девушка напротив. -Ты права,я поговорю с ней.-произнёс Марсель.Вышел из бара. Усмехнувшись своим мыслям,Уолдорф вышла вслед за бывшим королем Нового Орлеана.

***

-Ди,нам нужно поговорить-произнёс вампир,загарадевая дорогу ведьме. -Марсель,уходи,нам не о чем разговаривать.-злобно произнесла Клер. -Я разговаривал с Джослин,она научит тебя всему,что знает.Тебе лишь нужно занять место в ее ковене. -Ты,совсем спятил,сначала меня отдал Женевьев,а теперь хочешь какой-то ведьме.А меня ты,спросить не хочешь,чего хочу я.-заистирила шатенка. -Ди,для тебя,так будит лучше.Джослин не подченяеться предкам,ее магия не зависит от них.Женевьев тебе не поможет.-произнёс чернокожий. -Если я буду в ее ковене,то мне не придётся подченяться Женевьев и предкам-зодумчево произнесла девушка.Взглянув в сторону Марселя его,там не оказалось.

***

POV Хейли Все это время я думаю о девушке с вечеринке в вишневом платье.Элайджа сказал,что она почти шёпотом произнесла имя,которое мне дали мои биологические родители при рождении.Она,что-то знает.Элайджа не знает,кто она.Клаус сказал,если она не глупа,то будит на нашей стороне. Конец POV Хейли Девушка с каштановыми волосами,гуляла по особнеку.На улице показываться,было слишком опасно.Посувствовав тяжесть в кармане темно-серого кардигана,просунув,туда руку,почувствовала острый край бумаги.Достав из кармана,конверт на котором чёрной ручкой написано "Для Хейли".Развернув конверт,девушка достала окуратно сложённое письмо на пополам.Розвернув его принялась читать его про себя. "Дорогая Хейли, нам не удалось познакомиться на вечеринке Клауса.Почему бы это не исправить.Приходи сегодня в 17:00 в северную часть Нового Орлеана.Сразу за углом ты,увидишь кофейню.Приходи одна,нам есть,что обсудить,я отвечу на все твои вопросы,думаю у тебя их ко мне не мало. С нетерпением жду нашей встречи королева северной части Нового Орлеана."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.