ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Идя по улицам Нового Орлеана,девушка в голубом платье вдыхала сладкий аромат орхидей.Доносящийся с цветочного магазина.Она не должна появляться во французском квартале,районе ведьм.Но правила созданы для,того что-бы их нарушать.И главной задачей Джослин в этом районе,была Давина.Такая сильная ведьма как она не помешает ее ковену.И упустить возможность переманить ведьмачьку Женевьев на свою сторону,блондинка не как не могла.

***

Зайдя на кладбище блондинка в голубом почувствовала силу Давины.И ей не пришлось долго ее искать.Внутри зеленоглазая могла рассмотреть небольшой алтарь созданный Клер,и множество горящих свечей. -Я знала,что ты,скоро за мной придёшь.-таинственно произнесла шатенка.Она была одета в легкое коричневое платье на котором можно было заметить геометрический орнамент.Поверх платье был одет чёрный кодиган. -Я рада,что ты,приняла мое предложение,вступить в мой ковен.-искрени улыбнувшись сказала королева северной части города. -Откуда мне знать,что тебе можно довериться.-недоверчиво сказала девушка жатвы. -Ди,можно я буду,так тебя называть.Думаю в тебе,есть большой потонцеал,но я не смогу тебе помочь,если ты не доверишься мне.В моем ковене нет ритуалов вроде жатвы.Мы не приносим некого в жертву.Моя магия очень отлечаеться от твоей,но я научу тебя.Поэтому ты,немогла почувствовать меня когда я колдую.-произнесла Уолдорф. -Хорошо,мы наверно не с того начали,я тебя совсем не знаю,но хочу научиться у тебя владеть своей магией.Мне это удавалось проще до того как был завершён ритуал жатвы.-на одном дыхании сказала маленькая ведьма. -Я Джослин Уолдорф королева северной части города.Я и мои ведьмы,если кого и приносим в жертву,так это наших врагов.Ведьмы французского квартала продолжают свои средневековые методы магии.-произнесла блондинка. -Когда мы сможем приступить?-неуверенно спросила Клер. -Для начала тебе,нужно переехать в северную часть города.Ведьмам нужно держаться вместе.Забудь о своих друзьях вампирах,они преследуют,только свои цели,но ты,слишком молода что-бы это увидить.-сказала зеленоглазая. POV Хейли Что-то здесь не чисто.Почему она просит прийти в ее часть города одной?Что она знает о моей семье?А если эта ловушка.Нужно посоветоваться с Элайджей.Нет,если я ему скажу он меня одну не куда не пустит.Но как я выйду из дома,если его охраняют вампиры? Конец POV Хейли 16:00 Особняк Майклсон *Нужно,что-то делать я должна выбраться отсюда.И добраться до этой кофейни.*-пронеслось в голове волчицы. Одев темно-синие джинсы и бедивую блузку.Шатенка поплелась к выходу из особняка.Дорогу девушке перегородил высокий мужчина,крепкого телосложения. -Уйди с дороги-смело произнесла волчица. -Клаус велел за тобой присматривать и никуда не выпускать-произнёс парень. -Да ты,что интересно,что скажет Клаус на то,что ты не пустил меня к моему врачу,если хочешь пойдём со мной.-произнесла беременная.Парень заметно замешкался и сказал,что будит сопровождать волчицу. 16:35 французский квартал Хейли ходила кругами по кварталу ведьм и не знала,как избавиться от надоедливого вампира.Попросив подождать его у общественного туалета,волчица залез на бочек выбралось,через небольшую форточку.Быстро пробежав пару кварталов.Шатенка была в северной части,на улицах почти не было людей,девушка ощущала сильный холод.Но завернув увидела небольшую кофейню в которой горел свет.Поднявшись по ступенькам она открыла дверь,колокольчик звонко прозвенев.Дав понять хозяйке вечера,что все самое интересное,только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.