ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Здравствуй Ди,-радостно произнесла, блондинка в темно-синем платье чуть выше колена. -Привет Джослин,я так волнуюсь.-произнесла ведьма Клер. -Через час все начнётся,я буду рядом во время каждого испытания.-произнесла длинноволосая.

***

Сердце северной части Нового Орлеана это площадь.Для туристов это площадь,которая загорелась вместе с театром.Тогда первородным пришлось бежать из-за их отца.А Марсель восстанавливал город из того,что от него оставил Майкл.Для ведьм это площадь силы,сюда приходясь для того,что-бы совершить ритуал.Но сегодня собралась необычаемая толпа.День испытаний новой избранницы.Толпа образовала круг,внутри которого были две девушки,круг в котором они стояли,и множество свечей. -Мы здесь собрались для того,что-бы наша будущая сестра Давина Клер,прошла ритуал трёх испытаний.-громко произнесла блондинка.Но никто из ведьм не заметил,как в далике за всем наблюдал,за одним из зданий крыши,темнокожий вампир.Малышка Ди,встала напротив королевы ведьм на ней было белая,длинная сорочка,а на Джослин длинное чёрное платье.Взявшись за руки Клер,повторяла заклинание за Джо,на языке понятным лишь ведьмам.Обе девушки в кругу ведьм рухнули на землю,никто не пошевелился?это лишь означало,то что они перенеслись на первый этап. Первое испытание Быстро прийдя в себя Ди огляделась,Джо не было рядом,она осталась одна.Юная ведьма быстро поняла,где она-это церковь,на чердаке,которого жила девушка.На ней было средней длины платье кофейного цвета.Ведьма услышала музыку,это была игра на скрипке. *Откуда в церкве эта музыка?*проинислось в голове Давины. Подняв вверх голову она обомлела,на верху сидел Тим,тот парень,которого убил Клаус.Живой,он играл для неё. -А он красавчик,-произнёс женский голос.Повернувшись на него Ди,увидела Джослин. -Это Тим,Клаус отравил его.-печально произнесла девушка.-Ты,воскресила его? -Нет,это твоё испытание страхом,а я твой проводник,которого видишь,только,ты.-ответила зеленоглазая. -Что я должна делать?Я нечего не понимаю.Тим,мой страх?-задевала вопросы шатенка. -Нет,милая.Что случилась в тот день,когда Тим для тебя здесь играл?-спросила блондинка. -Это Клаус его туда,посадил он заключил со мной сделку.Я должна делать как он скажет,что-бы сохранить жизнь Тиму.Сюда придёт Клаус это он мой страх?-снова спросила ведьма. -Милая,страх-это то чего мы боимся,до потери сознания.Ты,ненавидишь Клауса,хочешь его убить,но тобой движет не страх перед ним.-спокойно ответила королева ведьм. -Тим,был человеком,а я не хотела,что-бы он знал кто я.Я стыдилась этого.Ему нужна была нормальная человеческая жизнь,которой у него не стало из-за меня.А в его нормальной жизни,не должно быть меня.Я просто хотела обычной жизни девушки-подростка,которой у меня некогда не было.-захлебываясь слезами, произнесла Клер. -Давина,магия выбирает нас сама,а не мы ее.Она забирает у нас,то что мы очень любим,но взамен даёт,то о чем мы не можем даже мечтать.-произнесла девушка.-Ты,можешь остаться здесь,если хочешь вместе с Тимом.Либо вернуться со мной,стать ведьмой северной части,я научу тебя. *В чем подвох?А как же испытание?Если я останусь здесь,я просто снова это прожеву,и нечего не измениться.Тим мертв я не смогу это изменить.*-подумала Ди. -Я хочу пройти испытание,и стать северной ведьмой.-уверенно,произнесла шатенка. -Поздравляю Давина Клер,первое испытание страхом пройдено.-улыбнувшись ответила девушка на против. Дотронувшись до головы Ди,Джослин выдернула ее из первого испытания.Девушки очнулись на площади.Толпа увидела приходящую в себя ведьмочьку.А значит она прошла,если нет,то она некогда не смогла бы вернуться в этот мир.Видемо Джослин скрыла,эту часть ритуала,что-бы не пугать Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.