ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Выйдя из толпы Ева,поднисла Джо чашу.Белакурая ведьма добавила несколько ведьмовских ингредиентов.Все что было в чаше вспыхнуло.Первой из чаши,испила Клер,что за ней повторила Джослин.У Давины все плыло перед глазами,вся толпа северных ведьм растворялась,и юная ведьма чувствовала ужасную слабость. Второе испытание Оглядевшись девушка увидела пустынную улицу.Это не была улица не долек от площади,где проходил ритуал.Это была улица в районе французского квартала.Пройдя ещё несколько шагов,шатенка услышала женский крик.Она ринулась туда это была Моника,бывшая подруга Ди.После завершения ритуала жатвы,они стали скорее соперницами,чем подругами.Толпа вампиров окружила,Деверо. *Почему она не использует магию?*-подумали шатенка. -Ее шансы не равны,могу тебя поздравит на одну ведьму из французского квартала станет меньше,-загадочно,произнесла королева ведьм. -Разве похоже на то,что я рада,если они сейчас ее убьют.-произнесла ведьма жатвы. -Ну же Давина,она может умиреть здесь и сейчас,либо ты,что-нибудь сделаешь.Что-бы спасти ее и продолжишь получать ее нападки.-ответила зеленоглазая. -Я лучше буду получать нападки,чем просто стоять и смотреть,как кого-то убивают,-произнесла Клер. -Отлично Ди,ты прошла испытание,-усмехнувшись произнесла Уолдорф. -Если я прошла,почему ты,хотела что-бы я смотрела как Монику разрывают вампиры,-вопросительно посмотрев,спросила ведьма. -Ведьма-сверхъестественное существо,но мы подвержены человеческим чувствам,эмоциям.В моем ковене ведьма должна проявить жалость т сострадания даже к врагу своему.Мы убиваем лишь в том случае,если он совершил что-то непростительное,и высшее наказание смерть в страшных муках.-произнесла светловолосая. Почувствовав сильный парыв ветра,у Давины закружилась голова,но оглядевшись она узнала эту площадь и толпу,в которой она стояла с Джослин. *Осталась последнее испытание,надеюсь она сможет его преодолеть*-подумала мисс Уолдорф. Окружавшая толпа вокруг ведьм начала,как один читать заклинание. Третье испытание Открыв глаза малышка Ди,увидела ту самую площадь.Вокгуг неё лежала толпа трудов,кровь,так и сочилась из их ран.Большинсиво было разорваны на части. -Джослин!!-закричала Клер. -Ди,-прохрипела взади неё блондинка. Подбежав к королеве северных ведьм,шатенка подложила голову блондинки себе на колени.Кровь,так и сочилась из сонной артерии девушки.Юная ведьма знала,что ей уже не помочь,она умирает.Девушка услышала рычание повернув,голову в сторону толпы трупов.Давина увидела стаю волков.Встав,она закричала со всей силы.Но открыв глаза,она увидела разорванные тела волков.Сильный выброс магии,позволил ей защитить себя,но все мертвы.Пододя к телу Джо,девушка дотронулась до ее головы.Площадь начала меняться,больше не было трупов.Была все та же толпа,только живая.И рядом улыбающаяся Джослин.Шатенка нечего не понимала,но она рада,что все закончилась. -Почему это испытание временем?-спросила Ди. -Потому что моя дорогая,ты могла остаться там не понимая,что делать.Но время за которое ты,смогла почувствовать злость,ненависть,боль помогло убить тех,кто убил твой ковен.Эти испытания позволяют понять,что перед тобой сильная ведьма.Ибо слабых в северной части города нет.Поздравляю Давина Клер,ты прошла все испытание.Теперь ты,одна из нас.-сказала блондинка.

***

Стоя за мальбертом,светловолосый мужчина водил кистью с краской по холсту. -Зачем ты,звал меня Никлаус?-непонимающи спросил Эл,только что войдя в комнату гибрида. -Соберайся брат,одна красивая северная дама,всех нас пригласила,на вечеринку.Честь новой ведьмы северной части города.Давины Клер.-произнёс Клаус.Отойдя от мальберта,Элайджа смог рассмотреть рисунок брата.Эта была женская фигура на голубом фоне,ее светлые волосы развевались,а шелковое одеяние подчёркивало фигуру.Первородный узнал ее.Это была Джослин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.