ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
По главной площади,где недавно проходила испытание,наша юная ведьма,шло трое людей,точнее не совсем людей.Двоее мужчин и одна девушка.Элайджа,как всегда в идеальном костюме,в левом кармане,которого был платок.Никлаус у которого были свои планы на этот вечер,то есть ведьма на которую у него были свои виды.Хейли была в желто-оранжевом платье,чуть выше колена,оно подчёркивало грудь,был виден округлившийся животик волчицы.На площаде во всю был праздник,множество северных ведьм.В середине площади,на не большой сценке,можно было увидить миниатюрную девушку.Она дружилюбно общалась с ведьмами,и принимала от них дары.На ей было шёлковое платье,средней длины,цвета кофе. -Клаус,ты тоже здесь,-рядом произнёс мужской голос.Развернув голову,гибрид встретился с карими глазами,бывшего короля Нового Орлеана. -Как же я мог не поздравит Давину,она в новом ковене,это так волнительно,-процедил Ник. -Здравствуй Камилла,слышал о твоём дяде мне жаль,если тебе нужна помощь.. -Да нужна,поэтому я здесь,-перебила блондинка гибрида,стоя рядом с Жераром. Элайджа,смотрел чуть дальше Ками и Марселя,и заметил двух девушек шедших,под руку в их нем направлении.Сестра блезняшка Хейли в чёрном коротком платье на брительках,волосы были собраны в высокую причёску. Рядом с ней шла высокая блондинка,в длинном зеленом платье,с глубоким разрезом вдоль правой ноги.Светлые волосы были накручены в игривые кудри.

***

-Ты,это слышала Моник,у них сегодня праздник.-произнесла,недовольно рыжая. -Женевьев,мне не нравиться все это,я слишком хорошо тебя знаю,что ты,задумала?-произнесла мулатка. -Когда я была ещё очень юной ведьмочькой,в 20-х годах.В Новый Орлеан приехал Папа Тунде.Сильный маг.Еще не родилась ведьма,которую он бы не смог подчинить своей воле.-произнесла королева французского квартала.

***

-Ева,не составишь компанию мисс Маршалл,-произнесла девушка в зеленом. -Но я..-взглянув в лицо Джо,-да хорошо,-ответила шатенка.Джослин взяла поруки братьев Майклсон,и увила их для всех в неизвестном направлении. Элайджа,определенно чувствовал себя лишним,в компании брата и северной ведьмы.Он догадывался о особом отношении гибрида к ней. Выйдя в центр площади,Джослин объявила Давину Клер,сестрой ковена,северной части Нового Орлеана.Ди,продиманстрировала свои таланты.На вечеринке в ее честь, собрался должно быть весь город.Только не одна ведьма из французского квартала,не смела появляться,это было запрещено лично Женевьев,и некто не решался нарушить этот запрет.

POV Камилла

Дядя Кирон,уже давно болен,эта ведьмовская метка не даёт ему покоя.Она как будто затуманивает его разум.Ведьмы из французского квартала,говорили,что снять это проклятье сможет лишь тот,кто его наложил.Но Марсель мне рассказал,что в северной части города,есть ведьма,которая сможет мне помочь.

Конец POV Камилла

В толпе наблюдающих за Давиной,стояли блезняшки Лабоньерэ.Хейли,чувствовала неловкость,она незнала с чего начать.Что сделать,что-бы наладить контакт с сестрёнкой Евой. -Кого ты,убила,что-бы вызвать проклятье оборотня,-неожиданно даже для себя,спустя долгое молчание спросила девушка с темно-каштановыми волосами. -Мне было тогда 13,но мне нравилась сбегать ночью из дому,чувтвывать свободу,которая,так нужна мне.Однажды ночью,я познакомилась с парнем,мне казалось,что я действительно,ему нравлюсь.Он был намного старше,слушал меня,если я жаловалась на кого-то.Но однажды он решил,что он вправе сделать со мной все,что угодно.Он захотел меня износиловать.Меня так сильно это разозлило,что я разшибла его черепушку молотком.-рассказала Хейли,сестре.

***

-Клаус,ты приследуешь меня?-спросила девушка. -Джослин,думаю нам стоит узнать друг друга получше,-произнёс гибрид. -С чего бы это?-непонимающе спросила ведьма. -Джо,я буду,так тебя называть,дай мне день и ты,узнаешь совсем другого Клауса,я тебя в этом уверяю.-произнёс гибрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.