ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Джослин

Давненько я не была на свиданиях.Мне около ста лет,хоть на свой возраст я не выгляжу.Магия поддерживает мою молодость.Но это лишь до тех пор,когда я буду ей угодной.Клаус,скоро за мной зайдёт,надеюсь он не станет,мои самым большим разочарованием.Мне очень много лет,но я не перестаю верить в любовь.

Конец POV Джослин

Красавчик Ник,завернул за угол дома,открыв дверь в кофейню,колокольчик прозвенел.На него обратили внимание две девушки.Невысокая шатенка*кажеться ее завут Ева*подумал гибрид.Рядом с ней стояла высокая блондинка,на ней был темно-зелёный топ-рубашка,без рукавов,шорты на высокой талии. -Ева,если что-то случиться сразу же звони мне.-произнесла королева ведьм. -Джо,ничего не случиться,я справлюсь.-ответила шатенка. -Джослин,прекрасно выглядишь,-произнёс недавно подошедший гибрид. -Клаус,здравствуй,-смущенная от комплимента,произнесла девушка. -Ева Лабоньерэ,остаёшься за старшую,-сказал светловолосый. -Мне больше нравиться,Ева Уолдорф.-сказала девушка,напротив блондинки. -Уолдорф?Младшая сестра,Джослин что-ли.-произнёс первородный. -Скорее дочь,-ответила Джослин. -Дорогая,ты не слишком молода для детей?-произнёс мужчина. -Ты,много обо мне не знаешь,-ответила ему в тон девушка. -У меня,есть время узнать,-спокойно произнёс Майклсон. Прозвенел колокольчик,открывающейся двери Ник и Джо вышли из кофейни.Оставив юную Лабоньерэ в гордом одиночестве.

***

В центре города стоял мужчина средних лет,рисовал на холсте,красками,недалёко от него стояла парочка. -Люблю смотреть,когда кто-то рисует это завораживает,-произнесла ведьма. -А ты,рисуешь?-спросил Никлаус. -Когда-то в детстве,но сейчас во мне нет,этого таланта.-ответила девушка. Они отлично проводили время,Ник рассказал ей,о том как много путешествовал.На что девушка,только внимательно слушала.Они присели на лавочьку,не далеко от бара "У Руссо".Клаус,решил рассказать ведьме о своём детстве.Как вдруг пара услышала,что им хлопают в ладоши.Развернувшись,они замети, только подошедшего чернокожего мужчину,в белом костюме. -Будь я туристом,или простым прохожим,то подумал,что передо мной влюблённая парочка.-произвёл,только что подошедший мужчина. -Кто вы?-спросила Уолдорф. -Дорогая,ты скоро узнаешь,и будишь отвечать передо мной,за все что ты,натворила.-ответил ей мужчина. -Я убил тебя,как ты,смог выжить?-подал голос,мужчина рядом сидящий с блондинкой. -Магия,вернула меня.Моя миссия ещё не закончена.Я вернулся,что бы наставить ведьм зыбившихся с пути.Милая,зря ты,связалась с первородным.-произнёс мужчина в белом. -Кто вы,черт возьми такой,-прошипела красотка. -Я Папа Тунде,-ответил мужчина. -Значит так,Папа Тунде мне плевать кто вы,там такой.Я не нуждаюсь в ваших наставлениях.Мна слишком много лет,что-бы вы,меня отчитывали.-грубо ответила ведьма. -Милая,ты не знаешь с кем,говоришь,но поверь мне узнаешь.У меня много планов на тебя и твоих ведьм.Вас ждут большие изменения.-произнёс чернокожий,и растворился в толпе людей. -Женевьев.Она должно быть,знает откуда он,взялся.-сухо сказал гибрид. -Если,только она с помощью старейшин,не вирнула его к жизни,-ответили Джо. -Расскажи мне о нем,-попросила девушка. -В 20-х годах,он приех в Новый Орлеан,он решил,что может ставить условия и указывать мне.Он черпает свою силу,только через кого-то.В 20-х это были его сыновья,которых я убил.Нам нужно найти,о куда он берет силы и лишить их его.-пояснил гибрид. -Я согласна с тобой,он явно не с добрыми намериньями вернулся.И что-то мне подсказывает,что он нам ещё о себе напомнит.-произнесла Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.