ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Открыв глаза шатенка не сразу поняла,где она.Это напоминало старый склад.Последнее,что помнила Давина,так это как сидедела в кофейне Джослин и мило болтала с Евай.Ведьма услышала,как открывается железная дверь склада,из неё появилась двое мужчин,а позади них шёл третий в белом костюме,чернокожий. -Давина Клер,добро пожаловать,я Папа Тунде,-произнёс ведьмак. -Что тебе от меня надо?-спросила шатенка. -Твоя жертва,-спокойно ответил чернокожий,наблюдая за реакцией ведьмы жатвы. -Какая ещё жертва?Почему я?-непонимающи посмотрев на мужчину,начала засыпать его вопросами,Клер. -Ты,предала свою верховную ведьму Женевьев,-произнёс Тунде.Он начал подходить,все ближе к миниатюрной девушке.Из-за спины достал кинжал,одной рукой держа за горло ведьмы,а другой царапая нежную кожу на лбу.Папа выводил знак после,которого ведьма начала задыхаться,он кинул ее в круг пентограммы.После чего девушка потеряла сознание.

***

-Это был отличный вечер,-произнесла Джо,с улыбкой на губах. -Мне тоже все очень понравилось,надеюсь мы сможем это повторить.-сказал гибрид.Открыв дверь кофейни,Ник пропустил вперед девушку,звон колокольчика,был заглушён криком королевы ведьм.Она увидела перевернутые столы в кофейне,а в луже крови лежала Ева.Подбежав к ней она увидела свою маленькую раненую Еву.В ее животе был кинжал.Клаус,выдернул из живота шатенки,холодное оружие.Прокусив свою вену,он поднёс свою руку к губам блезняшки Лабоньерэ.Испив немного крови первородного,рана в животе начала постепенно затягиваться. -Они забрали ее,-прохрипела кареглазая. -Кого забрали?Кто?-начала выспрашивать,взволнованная девушка. -Давину забрали,трое мужчин,один из них был ведьмаком в белом,афро-американец.-тяжело дыша,сказала Ева. -Клаус,позвони Хейли,срочно,-произнесла блондинка.

***

-Мы,приехали как только..-неуспела договорить волчица,как увидела свою близняшеку.Ева лежала на кровати,без сознания. -Что с ней?-спросил Элайджа,стоящий позади волчицы. -Она спит,на неё напал Папа Тунде.-устало,произнесла ведьма.-Вы,не могли бы побыть с ней.Пока мы с Клаусом,проведаем нашего друга. -Конечно,-ответила шатенка,присаживаясь на край кровати сестры. Выйдя из дома ведьмы вслед за Уолдорф,Клаус был обозлён,что девушка сама принимает решения,не спросив его.Парочка дошла до французского квартала в полном молчании,каждый думал о своём. -Тунде!!!-закричал во весь голос Никлаус.Его должно быть услышали все ведьмы.Парочка услышала музыку за углом,завернув за него.Джослин,увидела как ведьмы играли в барабаны,приносили в жертву скот,за всем наблюдал чернокожий. -Папа Тунде,ты решил,если старейшины тебя вернули,то ты,можешь творить в Новом Орлеане,что захочешь.-произнесла светловолосая. -Как ты,смеешь без приглашения сюда заявляться,и так розговаривать с Папой,-сказала рыжая. -Женевьев,уйди с дороги,пока я не размазала тебя по стенке,без помощи магии.-зло прошипела зеленоглазая.Широко открыв глаза услышав угрозу,рыжая посмотрела на Тунду,ища в нем поддержеку.Никлаус,был удивлён услышав подобную угрозу.Он увидел с другой стороны Джо,и такая она не переставала,ему нравиться. -Женевьев,не слушай ее.Она же не убьёт тебя,это запрещено в ее ковене.-ответил чернокожий.Силой оттолкнув рыжую,королева северной части подошла ближе к шаману вуду. -Может Папа,вы встанете раз уж перед вами стоит дама,-произнесла девушка,на слова,которые не как не отреагировал шаман,-и слушайте внимательно,если с Давиной Клер,хоть что-нибудь случиться,то тебе Тунде,покатиться детской сказкой,то что с тобой заделал Клаус в 20-х.-зло прошипела Уолдорф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.